Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да со мной,у нее был один в один только цифры отличались,потом кто то ей написал и она имя по другому сделала
Поняла )

Я, кстати, ей об этом довольно прямолинейно в свое время сказала. Могу ещё провести некую статистику относительно имени Екатерина на данном форуме)
ну не всех уж Екатерин,пожалуйста под одну гребенку,есть и исключения)

@Katerinka87 должна была вернуть вчера. О переносе не просила, на связь не выходила

я таких списков не веду. просто интуитивно выбираю, кому помочь. еще ни разу не ошиблась - даже в отношении тех, кому особо в долг не давали на ветке. я видела ее бонусы в 1000 р. / было ясно, что вернет она несколько раз и слиняет.
Обещание хороших бонусов, ещё не говорит о том, что человек слиняет)

А скорее о том,что помощь он хер получит....🤣

Да вообще,как бы там ни было,очень трудно понять,слиняет тот или иной человек или останется,много и старичков с репутацией исчезли,а многие и новореги ведут себя нормально,тут на совесть человека,его честность и порядочность

Итак, госпожа @Малина должна была вернуть долг в размере 5 тыс ещё 14 октября. Возвращать не торопится, каждый раз непреодолимое стечение обстоятельств мешает ей это сделать. На связи, но сумма долга от этого не уменьшается.

Итак, госпожа @Малина должна была вернуть долг в размере 5 тыс ещё 14 октября. Возвращать не торопится, каждый раз непреодолимое стечение обстоятельств мешает ей это сделать. На связи, но сумма долга от этого не уменьшается.
Тебе хоть пишет ;) А мне молча должна :ROFLMAO:

Пока просто отпишусь тут,Перенос был @gegster, срок переноса прошел, после срока ответил что позже, пока возврата не было, сумма не большая, но это мой первый опыт в одалживании тут, видела что нужно писать

Пока просто отпишусь тут,Перенос был @gegster, срок переноса прошел, после срока ответил что позже, пока возврата не было, сумма не большая, но это мой первый опыт в одалживании тут, видела что нужно писать
Надо еще и жалобу отправить, что бы ему плашку повесили и висеть ему на "Доске почета"

Надо еще и жалобу отправить, что бы ему плашку повесили и висеть ему на "Доске почета"
Ну пока ладно, вроде ответил на смс утром, ситуации разные бывают, подождём немного, сама тут немного задержала первый раз, без плашек обошлись, так что подожду пока

Все верно,тоже так думаю

Все верно,тоже так думаю
Ну ты не обижайся,но это правильно ;)

Я не из таких 😁,я только за справедливость
За справедливость у нас и старожилы были, и они сожгли деньги кредиторов, не пытаясь потушить и вернуть обратно. Так что, ты как новенький ещё, будешь на половину процентов вероятности с подозрением!

За справедливость у нас и старожилы были, и они сожгли деньги кредиторов, не пытаясь потушить и вернуть обратно. Так что, ты как новенький ещё, будешь на половину процентов вероятности с подозрением!
Это понятно,доверие в таком деле легко сломать и крайне сложно получить

@bodya9bodya6 про тебя писали что на без банка не отдал, конечно не форум ,но думаю насторожиться стоит ,причем сумма там тоже не большая 1000р

@bodya9bodya6 про тебя писали что на без банка не отдал, конечно не форум ,но думаю насторожиться стоит ,причем сумма там тоже не большая 1000р
Так он уже тут кому-то в срок не вернул

Возможно я и не права ,но что писал про него же кредитор ,я думаю о чем то говорит! Пусть меня тут сожрут ,ради бога ! Но я считаю это звоночек

Юла чет приборзела, мало того что с мульта сегодня нагло требовала десятку с половой в нд а потом якобы помогли вне форума (смешно))), так еще и лазит смотрит кто где должен имея кучу просрочек в мфо и долги на прошлом аккаунте, хорошо если одном. Бодя конечно тоже в плане долгов ненадежен, однако это не означает что нужно тут свои высеры размещать и флудить. Долги в безбанка тут никого не интересуют.

Юла чет приборзела, мало того что с мульта сегодня нагло требовала десятку с половой в нд а потом якобы помогли вне форума (смешно))), так еще и лазит смотрит кто где должен имея кучу просрочек в мфо и долги на прошлом аккаунте, хорошо если одном. Бодя конечно тоже в плане долгов ненадежен, однако это не означает что нужно тут свои высеры размещать и флудить. Долги в безбанка тут никого не интересуют.
Опять ты с этой юлой ,ну емае )))не как не успокоишься)))

Отредактировано модератором:
Ну по сути тут никто не надёжен вплане долгов, ибо мы тут не сидели и не занимали друг у друга туда сюда, накидывая бонусы итд, на стороне у всех есть обязательства другие, в любом случае, так что тут просто непонятная душка человека не совсем по факту, наверное, могу быть не прав
P/S
Почему то этот пользователь в наблюдателях веселит🤡

Вложения

• Screenshot_20231028_001016_com.android.chrome_edit_154503390939964.webp
    Screenshot_20231028_001016_com.android.chrome_edit_154503390939964.webp
    14.7 KB · Просмотры: 25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.