Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не такая уж сумма чтоб сливаться вообще не понимаю
Нуу не скажи... Для меня очень большая... 🤔Нуу судя по человечкам.... Для них это норм... И 20попросить....🤣

Я 2000 в НД кое-как, через силу, просил. Боялся задержать. А тут в 4 раза больше )
Так что да, для кого-как. Некоторые и с 200 рублями сливаются )

Четвертая часть моей зимней зарплаты 🤷неделя пустой работы. Здесь и с копейками сливались. А такие ушлые, как Катя.... Про нее я мнение сразу озвучила.

Четвертая часть моей зимней зарплаты 🤷неделя пустой работы. Здесь и с копейками сливались. А такие ушлые, как Катя.... Про нее я мнение сразу озвучила.
😞

Забавно просматривать инфу о должниках, почти все должники подписаны на других должников )))) А вообще, несмотря на систему определения мультиаккаунтов думаю список должников можно разделить как минимум на два. А сколько реально здесь до сих пор обитает мультов, часть из которых потихонечку "своими в доску" становится страшно даже подумать. Одних екатерин расплодилось как мух на навозной куче

Забавно просматривать инфу о должниках, почти все должники подписаны на других должников )))) А вообще, несмотря на систему определения мультиаккаунтов думаю список должников можно разделить как минимум на два. А сколько реально здесь до сих пор обитает мультов, часть из которых потихонечку "своими в доску" становится страшно даже подумать. Одних екатерин расплодилось как мух на навозной куче
Не ожидал от тебя такой доброты)))

Не ожидал от тебя такой доброты)))
Не я один готов даже не него подписаться ))

Не я один готов даже не него подписаться ))
Не, я про другое)) но уже отредактировали его сообщение (не здесь, здесь я просто ему ответил)

Сообщение отредактировали. Нельзя что ли писать ничего, кроме никнейма?

Сообщение отредактировали. Нельзя что ли писать ничего, кроме никнейма?
за распространение чужих личных данных можно так то некислый штраф огрести минимум, так что хорошо что отредактировали

У меня висит плашка? Как её снять, если деньги вернул с бонусом человеку с просрочкой в месяц?

Последнее редактирование:
У меня висит плашка? Как её снять, если деньги вернул с бонусом человеку, а он не отписывается о возврате? ) видимо х2 бонус хочет как в предыдущий раз
Модераторам может написать ? Предоставить скрины

У меня висит плашка? Как её снять, если деньги вернул с бонусом человеку с просрочкой в месяц?
Кто вешали плашку тот и снимает её.

Кто вешали плашку тот и снимает её.
Ну а если человек вернул долг, а кто вешал плашку не отписыается по каким либо причинам? Предполагаю что размер бонуса не удовлетворил, чисто моё мнение, до этого с 4к вернул 6к,а сейчас с 3к возврат 3500

Кстати, Ирина Чек (не нашла в списке её) с такой же проблемой. У неё долги были перед @Нат и @Nina1991 , она вернула, а так как дамы не заходят на форум, то и плашку не снимают

Ну а если человек вернул долг, а кто вешал плашку не отписыается по каким либо причинам? Предполагаю что размер бонуса не удовлетворил, чисто моё мнение, до этого с 4к вернул 6к,а сейчас с 3к возврат 3500
Написали же, скриншоты делаете переписки и модераторам отправьте, приложите чек не знаю, все что угодно, чтоб доказать, что вы вернули тело долга

Ну это бред, бонус не как не должен влиять плашку, пишите тогда модеру с доказательствами и снимут

Кстати, Ирина Чек (не нашла в списке её) с такой же проблемой. У неё долги были перед @Нат и @Nina1991 , она вернула, а так как дамы не заходят на форум, то и плашку не снимают
У этих дам у самих плашка :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.