Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да буду я сейчас закинута камнями.... Я что-то не увидела нигде в правилах обязательное установление /снятие плашки Долг 🤔 Ну не хочется @Katy прямо сейчас ее снимать 🤷 Во взаимопомощи отписалась же. Пусть побегает за модераторами. Всё равно у него три дня без НД и без плашки будут.
Ладно бы он ещё написал мне лично, попросил об этом... Но он молчал весь месяц, молча вернул, а потом сам с себя захотел снять плашку, видимо общаться со мной никакого желания не было😀

Как ни странно, от меня поступало. И ещё кто то тоже предлагал
По хорошему, было бы правильно снимать плашку сразу, а запрет доступа в НД сделать гибким, не 3 дня, как сейчас, а через столько, сколько плашка провисела. С точки зрения кодинга - по ощущениям довольно просто должно реализовываться, учитывая что функционал задержки уже реализован, сделать его переменной вопрос нескольких строчек кода.

Сейчас и так действует блок в течение 3х дней с момента возврата долга

По хорошему, было бы правильно снимать плашку сразу, а запрет доступа в НД сделать гибким, не 3 дня, как сейчас, а через столько, сколько плашка провисела. С точки зрения кодинга - по ощущениям довольно просто должно реализовываться, учитывая что функционал задержки уже реализован, сделать его переменной вопрос нескольких строчек кода.
Боюсь это не понравиться не кому,тут есть личности и пол года невозвращали

Ну возможно...

Боюсь это не понравиться не кому,тут есть личности и пол года невозвращали
Всего единицы, которые возвращают через пол года, большинство сливаются. Зато много случаев, когда возвращают с задержками неделю-три, считая что это норма. Вернут, через 3 дня доступ в НД опять открыт. А так будет стимул вернуть побыстрее.

Всего единицы, которые возвращают через пол года, большинство сливаются. Зато много случаев, когда возвращают с задержками неделю-три, считая что это норма. Вернут, через 3 дня доступ в НД опять открыт. А так будет стимул вернуть побыстрее.
Я говорю не спорю ,была бы хорошая идея)))

Лучше уж после плашки ограничивать доступ к нд на совсем.

Лучше уж после плашки ограничивать доступ к нд на совсем.
Тогда другой риск - повесил плашку и с огромной вероятностью тебе человек долг не вернёт. А зачем? Ведь доступ в НД уже закрыт. С одной стороны, с другой - те кто помогают будут опасаться вешать плашку по этой причине, и недобросовестные люди будут этим пользоваться, набирая и набирая до бесконечности.

Тогда другой риск - повесил плашку и с огромной вероятностью тебе человек долг не вернёт. А зачем? Ведь доступ в НД уже закрыт. С одной стороны, с другой - те кто помогают будут опасаться вешать плашку по этой причине, и недобросовестные люди будут этим пользоваться, набирая и набирая до бесконечности.
Я бы предложил создать тему с голосованием на закрытие темы Нужны деньги и взаимопомощи. Будут спать все спокойно. Но, боюсь, что меня камнями закидают)

Я бы предложил создать тему с голосованием на закрытие темы Нужны деньги и взаимопомощи. Будут спать все спокойно. Но, боюсь, что меня камнями закидают)
Ты имеешь ввиду совсем закрыть ?

Очень сомнительно на счёт "спокойно спать". Через лички всё пойдёт.
Да и потом, для многих эта ветка действительно выход.

Не, я против лично. Я неоднократно занимала, всегда публично, в срок отдаю и не в ответе за злостных и кидал.
Тема очень выручает. Да и возвращающих имхо больше, чем кидал. Начнут же через личку занимать, что ещё хуже.

Я же сказал камни полетят)
Аргументировать не буду, много писанины, всем хорошего дня)

Ну тогда не пиши больше в ветку) если она тебе не нужна) ты там бываешься тоже)

И тем не менее ты и сам ни раз туда обращался, и также быстро выручали, и также вовремя возвращал

Ну тогда не пиши больше в ветку) если она тебе не нужна) ты там бываешься тоже)
Не напишу, спасибо что подметил то, что и так всем известно, без тебя мы бы не разобрались.

Не напишу, спасибо что подметил то, что и так всем известно, без тебя мы бы не разобрались.
Сам все решил сам все понял, молодец садись.

Вот интересно, некоторые должники при возврате придумывают кучу историй и задерживают возврат неделями. А можно так же плашку снимать, как долг возвращали? Типа "Ой, извини, сегодня снять никак не могу, но я попробую сделать всё возможное и завтра снять". А завтра "По независящим от меня причинам, сегодня не получится. Но я не пропаду, честно! Плашку обязательно сниму не позже, чем через неделю". А через неделю так "Ой, всё пошло не по плану, интернет заканчивается, на мышке кнопка сломалась да и вообще, телефон связь не ловит. Сниму плашку как всё починю! Можешь писать модерам, мне пофигу".
Я уже месяц об этом думаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.