Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бред полный! Задача его вернуть основной долг, а бонус ни капли не должен влиять на плашку.
А ваша задача отписаться о возврате
и игнорировать его в дальнейшем...
А чё это ты говоришь, кто и что должен? У нас какое-то законодательство форума имени Никиты вышло, а я пропустила?

@Vera💞💋 так интересно, во взаимопощи ещё ни разу о твоём возврате не отписались, а в НД ты прям как на работу.

@Vera💞💋 так интересно, во взаимопощи ещё ни разу о твоём возврате не отписались, а в НД ты прям как на работу.
Так она все до завтра занимает)))) но завтра пятница и что то мне подсказывает, что она опять в "деревню" собралась

Так она все до завтра занимает)))) но завтра пятница и что то мне подсказывает, что она опять в "деревню" собралась
Да вот прям очень настойчиво долбит, как спам-робот. Такое ощущение, что пробивает возможности как с МФО, 10 заявок отказ, на 11 одобрили.

Да вот прям очень настойчиво долбит, как спам-робот. Такое ощущение, что пробивает возможности как с МФО, 10 заявок отказ, на 11 одобрили.
Ей первые 2 одобрили)

Я вроде и не долбила, писала вчера

Я вроде и не долбила, писала вчера
Три дня подряд, Вер, с новыми суммами сверху. Ты же знаешь, что ощущение "легких денег" всего лишь ощущение. Уже и на безбанка успела между НД посидеть.

Да тут много "одобряют" тем, кому бы не стоило. То ли новые, то ли память короткая)
Я раздаю по синьке - имею право 🤣

Три дня подряд, Вер, с новыми суммами сверху. Ты же знаешь, что ощущение "легких денег" всего лишь ощущение. Уже и на безбанка успела между НД посидеть.
Ну вот я тоже в безбанка залез пару месяцев назад, чтоб здесь вернуть)) но это п-ц, порочный круг...

Ну вот я тоже в безбанка залез пару месяцев назад, чтоб здесь вернуть)) но это п-ц, порочный круг...
Не делай так больше. Не добивай мою веру в человечество,окончательно...

Вот интересно, некоторые должники при возврате придумывают кучу историй и задерживают возврат неделями. А можно так же плашку снимать, как долг возвращали? Типа "Ой, извини, сегодня снять никак не могу, но я попробую сделать всё возможное и завтра снять". А завтра "По независящим от меня причинам, сегодня не получится. Но я не пропаду, честно! Плашку обязательно сниму не позже, чем через неделю". А через неделю так "Ой, всё пошло не по плану, интернет заканчивается, на мышке кнопка сломалась да и вообще, телефон связь не ловит. Сниму плашку как всё починю! Можешь писать модерам, мне пофигу".
Согласен, никто ничего не обязан, к автору плашки никаких вопросов. Поэтому сюда и написал как можно снять плашку, так как отдал долг неделю назад, а она до сих пор висит. Вот и все

Согласен, никто ничего не обязан, к автору плашки никаких вопросов. Поэтому сюда и написал как можно снять плашку, так как отдал долг неделю назад, а она до сих пор висит. Вот и все
Нет у тебя уже плашки=)

Нет у тебя уже плашки=)
Да, думал уже каким образом админу написать без права на такое действие, чтобы чек скинуть, как в темке отписались о возврате, все норм

Извини, я не хотел чтобы ты воспринял мой пост в свою сторону. Это просто мысли, ни к кому конкретно не относящиеся (скорее относящиеся к образу, или к группе). А вот про обязательства, я не соглашусь. Обязательства между тем, кто дал в долг, и тем, кто взял в долг на конкретных условиях - есть. И их следует выполнять.

@fr0st60 жди может отдаст ,читала тут что через пол года отдавал)))но надеюсь быстро отдаст))

Не знаю куда мое сообщение делось, но вот так да. Доверился впервые и вот так((
Твое в другой ветке осталось)) ну подожди, час то не такая уж задержка... Все же хочется в него верить))

Твое в другой ветке осталось)) ну подожди, час то не такая уж задержка... Все же хочется в него верить))
Я тоже верю,что вернёт )))но хочу верить )))думаю просто что-то может произошло)))ну надеюсь)

Он вчера ещё обещал вернуть😉

Давайте я просто раз в неделю по чуйке буды выбирать аккаунты для вечного бана в нд
Не знаю куда мое сообщение делось, но вот так да. Доверился впервые и вот так((
это другая ветка. А насчет Маркина, не ты первый как говорится. Он тут набегами, тут кто нить даст, мыо новое какое пару кейсов накинет и на полгода можно в загас)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.