Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
получилось что?
Нет тихушница она буду весь день значит долбить😀тот случай когда неудачно вошла в ветку взаимопомощи🤦‍♀️

тебе fr0st60 то отдал?
не-а, как вы и говорили. ровно за минуту до возврата, в 18:59 по мск он покинул форум и пропал))

Нет тихушница она буду весь день значит долбить😀тот случай когда неудачно вошла в ветку взаимопомощи🤦‍♀️
я вчера написала первый раз, не ответила, с утра настрочила 2 сообщения, во втором предложила по хорошему решить, пока я не разозлилась, дело сдвинулось

не-а, как вы и говорили. ровно за минуту до возврата, в 18:59 по мск он покинул форум и пропал))
О, он в лс просил

Ты не понимаешь, ему просто стыыыдно((
Ну, или вышел за хлебом. Жди)

О, он в лс просил
ну вчера утром да, мы договорились на 19-00 по мск, он зарплату получил типо, ну итог сами видите

я вчера написала первый раз, не ответила, с утра настрочила 2 сообщения, во втором предложила по хорошему решить, пока я не разозлилась, дело сдвинулось
Я тоже вчера писала и тут и WA тишина я как чуяла когда она вчера ещё попросила что не отдаст

Ты не понимаешь, ему просто стыыыдно((
Ну, или вышел за хлебом. Жди)
так что у меня уже пока второй скромненький невозврат ;)

Желаю, чтобы последний)
Спасибо, вот честно желаю вам тоже, чтоб все было с возвратами и в срок, выручаете людей, а некоторые этим пользуются, благо тут уже строгий фейсконтроль у вас

у вас сумма большая?
Нет маленькая ,но все же я не безвозмездная помощь для нуждающихся, ответила мне уже до 16.00 положу отдам ну посмотрим

Спасибо, вот честно желаю вам тоже, чтоб все было с возвратами и в срок, выручаете людей, а некоторые этим пользуются, благо тут уже строгий фейсконтроль у вас
Он с Тюмени кстати , писал мне как то в лс, но денег не просил

Нет маленькая ,но все же я не безвозмездная помощь для нуждающихся, ответила мне уже до 16.00 положу отдам ну посмотрим
уже прогресс

Он с Тюмени кстати , писал мне как то в лс, но денег не просил
Зря рискнул и занял как говорится, больше таким ничего не дам

Зря рискнул и занял как говорится, больше таким ничего не дам
Я тогда не стала с ним общение развивать , так подумала , что то не чисто

Я тогда не стала с ним общение развивать , так подумала , что то не чисто
И правильно сделала по итогу

И правильно сделала по итогу
ща пришло предложение на списание части долга от кредит плюс, и чот подумалось - предложи @fr0st60 акцию на закрытие :ROFLMAO: спишу 50% от бонуса:ROFLMAO:
прасти, ситуация не очень приятная, но не удержалась😆

ща пришло предложение на списание части долга от кредит плюс, и чот подумалось - предложи @fr0st60 акцию на закрытие :ROFLMAO: спишу 50% от бонуса:ROFLMAO:
прасти, ситуация не очень приятная, но не удержалась😆
ахахах, в наших ситуациях главное это чувство юмора иметь, оно выручает) да я ему бы предложил, но ведь он вообще пропал

ахахах, в наших ситуациях главное это чувство юмора иметь, оно выручает) да я ему бы предложил, но ведь он вообще пропал
бабло зарабатывает, наверн) тебе отдать) но мне кажется он еще появится и все-таки отдаст. Хз почему, но такое ощущение

она отдает, но чет у нее там с отдачей съехало по времени. Мне вернула, но на следующий день.
Совесть у них съезжает когда занимают не зная на 100% а будут ли бабки чтоб отдать к сроку

Совесть у них съезжает когда занимают не зная на 100% а будут ли бабки чтоб отдать к сроку
ну с одной стороны я согласна, а с другой не очень. Я когда даю денежку. всегда помню о том, что чел может не вернуть вовремя. И просрок в 1--2 дня не считаю таким уж страшным делом. Больше напрягает когда грят, вот щаз-щаз верну, и тянут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.