Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну с одной стороны я согласна, а с другой не очень. Я когда даю денежку. всегда помню о том, что чел может не вернуть вовремя. И просрок в 1--2 дня не считаю таким уж страшным делом. Больше напрягает когда грят, вот щаз-щаз верну, и тянут.
Я просто не буду занимать не имея нала который в данный момент нет возможности закинуть или например поступления на счет по работе. Посему для меня все эти просрочки дичь полная. Особенно учитывая что занимаешь у таких же горемык кредитно-мфошных. А некоторые еще и последнее в долг дают.

Совесть у них съезжает когда занимают не зная на 100% а будут ли бабки чтоб отдать к сроку
Или уже заранее знают, что не будет

ну с одной стороны я согласна, а с другой не очень. Я когда даю денежку. всегда помню о том, что чел может не вернуть вовремя. И просрок в 1--2 дня не считаю таким уж страшным делом. Больше напрягает когда грят, вот щаз-щаз верну, и тянут.
Не должно быть просроков! Ставишь срок, значит знаешь, что деньги будут. Берёшь под зп, бери с запасом в 2-3 дня, чтобы потом не оправдываться. А тут многие берут, чтобы перекрыть долг другому, или оплатить МФО, и заново взять в МФО и раздать тем у кого занял, вот и наступает в этом случае жопа. Только в итоге уходят они не с деньгами МФО, а нашими деньгами!

Вроде Натали всегда в срок, иногда просит перенос но отдает
Перенос был до вчера до обеда. В итоге двоим отдала, а на двоих болт положила.

Я просто не буду занимать не имея нала который в данный момент нет возможности закинуть или например поступления на счет по работе. Посему для меня все эти просрочки дичь полная. Особенно учитывая что занимаешь у таких же горемык кредитно-мфошных. А некоторые еще и последнее в долг дают.
здравая позиция. Но не у всех так получается. И форс мажоры тоже никто не отменял. Я вон сижу и не могу получить деньги по счету, только потому что в этот раз почта не может доставить ускоренное письмо по адресу уже больше недели:mad: так то оплата у меня должна была быть еще 3 числа, и ранее почта не подводила. И вот весело бы я выглядела, если бы под это дело занимала

Не должно быть просроков! Ставишь срок, значит знаешь, что деньги будут. Берёшь под зп, бери с запасом в 2-3 дня, чтобы потом не оправдываться. А тут многие берут, чтобы перекрыть долг другому, или оплатить МФО, и заново взять в МФО и раздать тем у кого занял, вот и наступает в этом случае жопа. Только в итоге уходят они не с деньгами МФО, а нашими деньгами!
так боятся длительный срок ставить, дают то тогда неохотно.
ну а насчет тех, кто берет перекрыть - это довольно быстро становится видно. Тут вариант один - не давать) или давать - полностью сознавая риски

так боятся длительный срок ставить, дают то тогда неохотно.
Ага из этого потом имеем, что все с плашками ходят, лучше реальные сроки указывать, а не надеяться на авось

Ага из этого потом имеем, что все с плашками ходят, лучше реальные сроки указывать, а не надеяться на авось
тык я к этому и призываю, но чот никто не слушает :ROFLMAO: может поорать?)

бабло зарабатывает, наверн) тебе отдать) но мне кажется он еще появится и все-таки отдаст. Хз почему, но такое ощущение
ну просто он вчера утром писал, что зп получил и вечером скинет, так что уже веры нет

Она может целенаправленно такой ник и накарябала. Я тебе на днях писала, что перепутала вас, и если б не наша переписка с тобой, которая была ДО, я б ей тоже по случайке одолжила 😁А Алёнка все же попалась
Ната,та что не отдала,она ранее зарегистрирована чем @Марек целенаправленно тут не может быть,на момент ее рег.она была одна с таким ником,позже уже зарег. @Марек .

ну просто он вчера утром писал, что зп получил и вечером скинет, так что уже веры нет
Ну, где-то в баре может и скинул))

Ната,та что не отдала,она ранее зарегистрирована чем @Марек целенаправленно тут не может быть,на момент ее рег.она была одна с таким ником,позже уже зарег. @Марек .
А, ну лан, я не слежу за этим, просто предположила=)

Вот лопачу ветку и смотрю кто и как затягивает, а если и возвращают то без бонусов.
Некоторым людям хотел занять вновь и тут смотрю что они уже скрылись за луну(
Нужно в данной ветке закрепить тех людей, которые уже имели (ют) лычку ДОЛГ, то есть выписывать в закрепе к примеру и уже видеть этих персонажей, чтобы понять уже кому занимать, а кому не занимать (даже имея лычку), уже будешь понимать (чем верстать кучу страниц с обсуждениями).

Вот лопачу ветку и смотрю кто и как затягивает, а если и возвращают то без бонусов.
Нужно в данной ветке закрепить тех людей, которые уже имели (ют) лычку ДОЛГ, то есть выписывать в закрепе к примеру и уже видеть этих персонажей, чтобы понять уже кому занимать, а кому не занимать (даже имея лычку), уже будешь понимать (чем верстать кучу страниц с обсуждениями).
https://findozor.net/forum/members/

Я это сто лет как предлагал, как и то что после двух плашек доступ в нд запрещается навсегда. Либо ХОТЯ БЫ вешать в профиль лычки, типа было 2,3,5 плашек и чтоб нажимать не надо было чтоб их увидеть. Или можно цветом какашек ники таких персонажей выделять, вот наверное обидно иметь ник цвета говна.

Предлагаю провести тест с цветом ника на ивкине!

у меня для тебя плохие новости, людей, которые ходили без плашки, осталось человек 20

Я это сто лет как предлагал, как и то что после двух плашек доступ в нд запрещается навсегда. Либо ХОТЯ БЫ вешать в профиль лычки, типа было 2,3,5 плашек и чтоб нажимать не надо было чтоб их увидеть. Или можно цветом какашек ники таких персонажей выделять, вот наверное обидно иметь ник цвета говна.
Ну тоже хорошей вариант, по край мере лучше, чем листать страницы и понимать что к чему тут вообще происходит
А, лучше в ветке где Нужны деньги, закрепить всех должников и добавлять этот список
При займе уже видим в той ветке где и занимать собираемся

у меня для тебя плохие новости, людей, которые ходили без плашки, осталось человек 20
Я иногда читаю и думаю, что тут мультиков находится не мало, по опыту АМС просто смотрю как тут проворачивают персонажи (предположение)

лучше в ветке где Нужны деньги, закрепить всех должников и добавлять этот список
При займе уже видим в той ветке где и занимать собираемся
Дак, уже существует "Должники форума", там особо и не чистят никого после снятия плашки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.