Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Штож, получилась финансовая проверка на вшивость, не прошёл :rolleyes:
Об остальном я уже в другой теме отписывался, теперь смотрю сообщения новичков, да

Очень интересно. Он всему форуму похоже писал, ибо других объяснений у меня пока нет. Я когда брал тут в долг и вернул деньги, он мне в личку тоже писал мол займи денег.. Странно, хотя в теме его просьбы я не видел.
А его просьбы и не было. Он в лички писал. И мне в том числе. Я сначала в теме посмотрела-нет ничего. Поэтому проигнорила его просьбу. Когда в личку пишут, у меня уже сразу подозрения возникают...

Собственно, к сути.
Просил товарисч @SherHAN на пополнение инета для и репутации ради
А я вспомнил! И "Шерхана " и то что меня удивило в его постах - эта самая "репутация" и то что был какой то ещё человек до того , тоже болтавший про "репутацию на форуме" которая ему очень нужна и он её заработает. И тоже вроде исчез кому то не вернув деньги.

А я вспомнил! И "Шерхана " и то что меня удивило в его постах - эта самая "репутация" и то что был какой то ещё человек до того , тоже болтавший про "репутацию на форуме" которая ему очень нужна и он её заработает. И тоже вроде исчез кому то не вернув деньги.
@Donny . И про репутацию писал, и в ставочных темах был. И денег должен, и пропал. Админы, может проверите на мульт?

@Donny . И про репутацию писал, и в ставочных темах был. И денег должен, и пропал. Админы, может проверите на мульт?
Этот пропал задолго до моей регистрации. Я форум читал конечно,но вряд ли его запомнил.
Не помню именно кто,но риторика этого "Шерхана " прямо зацепила этой "репутацией" .

Наташенька, тушку Легая, думаю, можно перестать пинать. У него там и плашка висит, плюс в "должниках" постоянно вспоминают)))
Да пох*й на него и на дупляна,конченные

Да пох*й на него и на дупляна,конченные
Не ругайся, солнце,... прикинь, а вдруг вернут долг?))) И будут долго-долго извинятся...
Пиздеж конечно, но мало ли?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Не ругайся, солнце,... прикинь, а вдруг вернут долг?))) И будут долго-долго извинятся...
Пиздеж конечно, но мало ли?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
А что, мне как то один кадр через 3 месяца вернул. Правда 100 руб. не доплатил, но факт что человек помнил о долге. А я уже и не вспоминала о нём.

И ещё интересно - Иринка 1212 со всеми рассчиталась?

Хз... не имели чести сотрудничать :ROFLMAO:
У менях было такое ощущение что она половине форума должна была

У менях было такое ощущение что она половине форума должна была
Повезло, наверное, что я помогаю/мне помогают Наташа, Ксения, Кристина, Евгения и т.д. Ирин пока в списке не было)))

И ещё интересно - Иринка 1212 со всеми рассчиталась?
Какой у нее правильный ник? Хотелось бы ее профиль поизучать)

Ну ее уже тут пару месяцев нет,судя по последней активности)
Ну так столько наверное и должна. Знаю людям по копейкам отдавала. Интересно рассчиталась или нет.

Ну так столько наверное и должна. Знаю людям по копейкам отдавала. Интересно рассчиталась или нет.
Она тут уже наверное под новым ником,снова дань собирает))

Хоть по копейкам людям свои деньги вернуть. Посмотрела тоже её профиль, интересная. Сама же просила деньги на детей и сама кому-то писала, какие сейчас пособия и смесь дают, как вы рассчитать не можете

Дословно от старого должника @MarkinV :
привет извини у меня проблемя были с долгами черным кредиторам я без нияего почти и меня мобилизовали.я по здоровтю не прохожу покв нахожусь в части сказали должны доиой отправить через неделю извини .я ссон зайти на днях только получил телефон самсунг тут дали еслм отпустят надо вернутся нс работу и с аввнсом отдам не хорошо я поступил знаю никау не мон зайти связаться.скажи пожалуста вскс я не обманщик у мкня нет возможности сидеть читатт.ах да вероникв1990 мне вернула все нормально скажи тоже отдуши

привет извини у меня проблемя были с долгами черным кредиторам я без нияего почти и меня мобилизовали.я по здоровтю не прохожу покв нахожусь в части сказали должны доиой отправить через неделю извини .я ссон зайти на днях только получил телефон самсунг тут дали еслм отпустят надо вернутся нс работу и с аввнсом отдам не хорошо я поступил знаю никау не мон зайти связаться.скажи пожалуста вскс я не обманщик у мкня нет возможности сидеть читатт.ах да вероникв1990 мне вернула все нормально скажи тоже отдуши
Выколите мне глаза🙈

Алина Артуровна Бочкарева
+79242992683
Не знаю как она зарегистрирована на форуме
В общем хочу вас обезопасить,не доверяйте ей.
Занимала у меня раз 5,вернула 2 раза и то не всю сумму.
Сложный человек,еще и вас виноватым сделает,в том что не может вернуть свой долг

Алина Артуровна Бочкарева
+79242992683
Не знаю как она зарегистрирована на форуме
В общем хочу вас обезопасить,не доверяйте ей.
Занимала у меня раз 5,вернула 2 раза и то не всю сумму.
Сложный человек,еще и вас виноватым сделает,в том что не может вернуть свой долг
То есть, она не вернула но всё равно ты ей ещё занимал, раскрутила тебя.

Твою дивизию! Разок занимал ему (вернул) были ашипки ,но не в таком кол-ве. А так конечно "Вечер Очешуительных Историй " настал! :LOL: И мобилизовали и здоровье тут и "у мкня нет возможности сидеть читатт" и чОрные кредиторы тут и "телефон Самсунг" (!?) " у него мешает,видимо отдать долг. Полный набор!

Твою дивизию! Разок занимал ему (вернул) были ашипки ,но не в таком кол-ве. А так конечно "Вечер Очешуительных Историй " настал! :LOL: И мобилизовали и здоровье тут и "у мкня нет возможности сидеть читатт" и чОрные кредиторы тут и "телефон Самсунг" (!?) " у него мешает,видимо отдать долг. Полный набор!
Видимо срочно у бухательную нужно двигаться

А вот и вечер охренительных историй )

Ну кстати про чёрных кредиторов он тут писал как то на форуме, что задолжал людям кавказской внешности... Хз, может и правда. Главное, что объявился, значит есть ещё надежда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.