Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@bot1337, я успел соскучиться по твоим историям о поиске денег, куда запропастился? )
сорян за подъёб, но ты два дня уже молчишь )

Пропали ребята @bot1337 и @trpllblack, оба должны были вернуть вчера, на связь не выходили. double cheating
от второго не ожидал, вроде сам за честность и своевременность топил недавно
надеюсь, объявится

от второго не ожидал, вроде сам за честность и своевременность топил недавно
надеюсь, объявится
Там и сумма то смешная 150р, прост сам факт

Там и сумма то смешная 150р, прост сам факт
У него там с телефоном были проблемы вроде как. Так что должен объявиться

И чем порадовал Антибиотик?)

Виктор Палыч никому еще не отписывался?
Сказал, что проблемы должны разрешиться в течении этой недели. Значит ориентир на следующую неделю по возврату направлен,как я понял.

Сказал, что проблемы должны разрешиться в течении этой недели. Значит ориентир на следующую неделю по возврату направлен,как я понял.
До этого писал что край в среду, насколько помню

Я ему сегодня первый раз написал, до этого все те дни уж даже не старался напрягать.Вроде как бы человек имеет желание вернуть, но на это нет средств. Возможно,да,проблемы, возможно ждёт приплыв средств, незнай.
Единственное, конечно, да они бы сейчас не помешали, так как самому приходится сейчас пылить в ветке "Нужны Деньги"). Ничего не поделать, остаётся ждать)

Я ему сегодня первый раз написал, до этого все те дни уж даже не старался напрягать.Вроде как бы человек имеет желание вернуть, но на это нет средств. Возможно,да,проблемы, возможно ждёт приплыв средств, незнай.
Единственное, конечно, да они бы сейчас не помешали, так как самому приходится сейчас пылить в ветке "Нужны Деньги"). Ничего не поделать, остаётся ждать)
Я тоже не написываю. В день возврата тут и на телефон и всё, и нигде он так и не ответил совершенно ничего

Виктор Палыч никому еще не отписывался?
Не отписывался (((

Хочется верить, что человек останется человеком, ну, а там посмотрим.....

Всем добра, ну что, @Faber кому-то отдал с зп 14 числа?
Нет.Чего и стоило ожидать.До 14 числа регулярно заходил на форум,а теперь пропал

Всем добра, ну что, @Faber кому-то отдал с зп 14 числа?
Забудьте уже про него(((

Как это не прискорбно звучит,но список кидал увеличивается, и только на некоторых ещё есть надежда, что вернут....

Ребят ну вы даете, честно, все эти Фаберы, Боты, Триплблеки, Фантомы и прочая ересь у которых все сообщения ток в "нужны деньги", вы от них возврат какой то ждете? Не будет ничего от слова совсем. Будет просто новый пользователь с теми же просьбами

Я и Станиславу писала на вотс апп.Там кто-то ответил,что типо он на Полевых сборах.

Ребят ну вы даете, честно, все эти Фаберы, Боты, Триплблеки, Фантомы и прочая ересь у которых все сообщения ток в "нужны деньги", вы от них возврат какой то ждете? Не будет ничего от слова совсем. Будет просто новый пользователь с теми же просьбами
Звучит как тост

Я и Станиславу писала на вотс апп.Там кто-то ответил,что типо он на Полевых сборах.
Это в Белоруссии. , Сейчас сезон сбора колорадского жука пошел.

У меня 10.26, бухать рано)
Я пока рожу выпряму (душем Шарко в репу) пока в туалет, пока одеться, пока в магазин, а ещё вчера у кого то занял. ...((( Уууу.... Будет уже 11.04, у же пора

Не хотел бы выпить, да придётся 🤣 Форум почитал, причину/тост нашёл... 🤣
Бухаем?( Как вы блин смайлики ставите, куда тыркать.

Бухаем?( Как вы блин смайлики ставите, куда тыркать.
Я вот скок на твои сообщения смотрю.... чувак ты где работаешь, что можешь так бухать??? Поделись что ли

Я вот скок на твои сообщения смотрю.... чувак ты где работаешь, что можешь так бухать??? Поделись что ли
хахахах, это реально красивая жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.