Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы относительно недавно в теме, я говорю про "старичков"
Старички думают ну ничего страшного ну лёг сайт и не заморачиваются искать номера тех у кого заняли

Дайте мне этот номер😀
Не поверите, у большинства, те номера, которые вам дают для возврата, подключены еще и к Вотсапп, телеге и вайберу

Если у тебя есть хоть один номер участника Финдозора - можно горы свернуть.
Да есть один номер которая пропала на сутки с долгом 😄

Дайте мне этот номер😀
если что можешь мне писать, номер знаешь. Запиши его,на случай, если форум перестанет снова работать, а вернуть надо будет кому-то... Найдём- вернём. 👌

А номер там же на форуме 😁😁😁
Я когда первый раз занимала сразу скопировала номер незнаю почему )а вот в этот раз мы сразу не договорились

в общем понятно , можно распрощаться с деньгами от Веры , да ?)
С 17 до 18 сайт работал. Короче я предупреждал, ничего особенного не произошло

Если у тебя есть хоть один номер участника Финдозора - можно горы свернуть.
Лучше заранее вбивать в блокнот реквизиты человека у которого занимаешь. Я так после позапрошлого сбоя делаю. Удобненько.😁

Дайте мне этот номер😀
Занимал хоть раз? Значит отдавал. Ползешь в историю платежей, находишь любого ,кому возвращал. Отправляешь рубль и пишешь в комментариях номер свой с отсылкой на форум с просьбой срочно связаться. Вот и всё. Схема рабочая и теперь никто из должников не отмажется 🤣🤣🤣

С 17 до 18 сайт работал. Короче я предупреждал, ничего особенного не произошло
Сайт по мск примерно в 19 лег

Занимал хоть раз? Значит отдавал. Ползешь в историю платежей, находишь любого ,кому возвращал. Отправляешь рубль и пишешь в комментариях номер свой с отсылкой на форум с просьбой срочно связаться. Вот и всё. Схема рабочая и теперь никто из должников не отмажется 🤣🤣🤣
😁😁😁 да надо записать, а то че как не родные 😁😁😁

Есть ещё в телеграмме чат. Там можно клич кинуть.

Вообще есть еще телега … можно там написать , чтоб отозвался тот у кого занимали 🤷‍♀️

Да, просто татарская мышь в очередной раз обкакалась. Вешайте ей, бл, плашку, как минимум.

Учись, родной, пока я жива 😎🤣
Теперь буду всех записывать, а то мало ли, сайт вещь такая, может лечь на 5 минут, а может на 5 дней 🙈

У меня он упал в 17 ) Только стоило с работы выйти ))

а у меня еще и почти всю ночь не работал. По ходу от местоположения человека зависит

а у меня еще и почти всю ночь не работал. По ходу от местоположения человека зависит
Я с 19 до 1 ночи мониторил и в 7 утра смотрел еще, потом вот зашёл в 9

Думаешь, если б там остался, все по-другому бы сложилось? Да ты оптимист😁

Думаешь, если б там остался, все по-другому бы сложилось? Да ты оптимист😁
Конечно!
Судьба была просто против того, чтобы я снова в НД полез )

Конечно!
Судьба была просто против того, чтобы я снова в НД полез )
Неужели не было видно, что @Vera💞💋 собирается снова кинуть как минимум по срокам?) Почерк тот же, как в прошлый раз. Не доехало у нее, отыгрывалась на копейки и все рухнуло) Повесьте плашку через "жалобу"

Неужели не было видно, что @Vera💞💋 собирается снова кинуть как минимум по срокам?) Почерк тот же, как в прошлый раз. Не доехало у нее, отыгрывалась на копейки и все рухнуло) Повесьте плашку через "жалобу"
Вообще считаю , она по мелочи сначала , типа рейтинг повысила себе ..и потом пошла в разнос..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.