Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Тут про одну мадемуазель тоже говорили, что она отдаст, можно не париться, нужно подождать Уже месяц отдает. Ну как отдает, просто заблокировала везде всех, кого прокинула
Тут про одну мадемуазель тоже говорили, что она отдаст, можно не париться, нужно подождать Уже месяц отдает. Ну как отдает, просто заблокировала везде всех, кого прокинула
Тут про одно мадемуазель тоже говорили, что она отдаст, можно не париться, нужно подождать Уже месяц отдает. Ну как отдает, просто заблокировала везде всех, кого прокинула
Слушай, у меня уже закрадываются подозрения, что ты перед НД подбухиваешь наравне с @DefSvoy ... А может и побольше. Я бы тебе советовала прекращать с одалживанием от греха подальше, у тебя инстинкт самосохранения не работает. Не в обиду.
Слушай, у меня уже закрадываются подозрения, что ты перед НД подбухиваешь наравне с @DefSvoy ... А может и побольше. Я бы тебе советовала прекращать с одалживанием от греха подальше, у тебя инстинкт самосохранения не работает. Не в обиду.
А все …достаточно подстав…я знала , что он может задержать … безусловно … до этого брал отдавал , задержал , но отдал..а тут уже реально перебор даже для задержки
Наверно на их совесть..я ж до последнего жду нигде не пишу плашки не вешаю …понимаю людей , а вот они меня ни хера … двоих просила сегодня вернуть …и что ?!
Наверно на их совесть..я ж до последнего жду нигде не пишу плашки не вешаю …понимаю людей , а вот они меня ни хера … двоих просила сегодня вернуть …и что ?!
тогда еще один вопрос. что ты вообще делаешь на этом форуме, имея такие суммы в загажнике ? )) ты как те пенсионеры, у которых в новостях украли миллионы мошенники
А все …достаточно подстав…я знала , что он может задержать … безусловно … до этого брал отдавал , задержал , но отдал..а тут уже реально перебор даже для задержки
тогда еще один вопрос. что ты вообще делаешь на этом форуме, имея такие суммы в загажнике ? )) ты как те пенсионеры, у которых в новостях украли миллионы мошенники
Нет конечно … у меня займов гора… и сегодня горит один большой который должна была закрыть .. когда давала была возможность просто… я по сути своей такой человек, есть дам… ебобо наверно
Не снимаю с него ответственности, просто один из примеров. Могу ещё Гришу в пример привести. Суть не меняется, это просто бессмысленный спуск денег в унитаз.
Не снимаю с него ответственности, просто один из примеров. Могу ещё Гришу в пример привести. Суть не меняется, это просто бессмысленный спуск денег в унитаз.
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Столкнулся с ними как раз не так давно. По телефону не дозвониться, в Москве есть отделение, принимают строго в среду с 10 до 18. Лучше лично придти и написать заявление на внесение правок в КИ...
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
Что по поводу реальных штрафов за нарушение карантина
Существет ряд поправок в КоАП в конце марта 2020 года.
В случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который...
Покупка behealth24.COM NISOCISA CUP. (иногда ym internet)
Сумма - 699 руб.
Вопрос - как прекратить списания и вернуть деньги за несанкцированную покупку better me?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.