Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ребят, от темы вы хорошо отошли, не забывайте про бан, если кому-то это нужно;)
Я получила 🤣🤣🤣 вообщем по теме на праздники лучше не занимайте

Бан это одно, а заявления другое. Или он только жалобу подал? Я из всех комментов поняла, что он заяву накатал
Нет,грозился полицией,а жалобу у ,,мужика,,рука поднялась написать.

Ну не всем , просто сейчас понятно же праздники, а в России как правило их отмечают с размахом. Впереди Рождество, Старый новый год, Крещение. Это ж скока денег надо 🙃поэтому аж с языка вылетает- как откроют нд в эти дни не занимайте
Странное суждение, он значит пузо должен набить, праздники же, а людей кинуть нормально на бабки перед праздники, они с размахом не хотят отметить?

Странное суждение, он значит пузо должен набить, праздники же, а людей кинуть нормально на бабки перед праздники, они с размахом не хотят отметить?
Вы видимо выше не читали. Никто его не защищает а наоборот.

Он с плашкой же. Ещё и в ЛС дябит?
Я ему заняла, он отдал, потом начал писать в ЛС, я через отзывы Трололо увидела что он состоит на сайте, забыла опять название, где наподобие нд,пробила его и не стала занимать...он настойчиво с разной периодичностью писал,я подала жалобу, и теперь смотрю что долг...

Вы видимо выше не читали. Никто его не защищает а наоборот.
Я все прочитал по этому и написал, что странное суждение, про праздники и размах, у нас так-то практический ни один месяц без праздника не обходится, тогда вообще можно не возвращать.

Я все прочитал по этому и написал, что странное суждение, про праздники и размах, у нас так-то практический ни один месяц без праздника не обходится, тогда вообще можно не возвращать.
Это не суждение, а логика почему слились должники. Если у вас есть другое логическое объяснение, напишите нам.

Это не суждение, а логика почему слились должники. Если у вас есть другое логическое объяснение, напишите нам.
В основном, чередой праздников страдают взрослое население...это тем аргументировано что зп получили многие перед НГ,просрали,а следующая в конце января)также с пособиями, кто под них берет)

Да тупо просто слились и все, праздники не причем, если человек хочет отдать, он сам первый напишет и нормально обрисует ситуацию, а про праздники я Вам уже расписал это детский сад какой-то.

В основном, чередой праздников страдают взрослое население...это тем аргументировано что зп получили многие перед НГ,проспали,а следующая в конце января)также с пособиями, кто под них берет)
Ну да, зп как получили так на НГ и истратили и по фиг, что там да как завтра будет. Одним днём как будто живут

Да тупо просто слились и все, праздники не причем, если человек хочет отдать, он сам первый напишет и нормально обрисует ситуацию, а про праздники я Вам уже расписал это детский сад какой-то.
Праздник я имела ввиду как дополнительные траты, поэтому сейчас и не возвращают. Также отмечу если знали что денег не будет зачем брали в займы на неделю к слову, отметь сразу, что на две недели, на три.

Ну да, зп как получили так на НГ и истратили и по фиг, что там да как завтра будет. Одним днём как будто живут
Все мы так живём, иначе бы нас тут не было)) в целом, даже те, кому тут кажется можно доверять нужно проверить, и убедиться что на#бщики они и есть на#бщики... несколько человек проверила, ни с кем не прогадала))здесь можно доверять только тем,кого за загривок можно в реальной жизни взять,с остальными на расстоянии вытянутой руки))

Праздник я имела ввиду как дополнительные траты, поэтому сейчас и не возвращают. Также отмечу если знали что денег не будет зачем брали в займы на неделю к слову, отметь сразу, что на две недели, на три.
Еще раз напишу, займодавца не волнует праздники там или потом, какие дополнительные траты могут быть если ты в долг взял у работяг обычных, они не хотят потратиться на праздники? Может долги в приоритете должны быть а потом уже праздники и дополнительные траты? Если не пожрать и рюмаху не опрокинуть на Новый год, что-то изменится, ровным счетом ничего, абсолютно обычный день.
В основном, чередой праздников страдают взрослое население...это тем аргументировано что зп получили многие перед НГ,просрали,а следующая в конце января)также с пособиями, кто под них берет)
Ну кстати то-ли народ не правильно подсчитал, то-ли не правильно переводили, не всем пособия под конец года прилетели.

Еще раз напишу, займодавца не волнует праздники там или потом, какие дополнительные траты могут быть если ты в долг взял у работяг обычных, они не хотят потратиться на праздники? Может долги в приоритете должны быть а потом уже праздники и дополнительные траты? Если не пожрать и рюмаху не опрокинуть на Новый год, что-то изменится, ровным счетом ничего, абсолютно обычный день.

Ну кстати то-ли народ не правильно подсчитал, то-ли не правильно переводили, не всем пособия под конец года прилетели.
Всем,кто должен получать 3 числа,это единое пособие...просто еще раз повторюсь, здесь все данные можно выдумать, могу сказать про себя, все данные указанные мной это моей подруги, вплоть до того, что карта ее, тк мою могут арестовать в любой момент)и со всеми я здесь общаюсь не под своими данными)и сколько нас здесь таких))

Всем,кто должен получать 3 числа,это единое пособие...просто еще раз повторюсь, здесь все данные можно выдумать, могу сказать про себя, все данные указанные мной это моей подруги, вплоть до того, что карта ее, тк мою могут арестовать в любой момент)и со всеми я здесь общаюсь не под своими данными)и сколько нас здесь таких))
Ну конечно. Если форум начнёт регистрировать по паспорту, то и 90 % сольётся. А так занимаешь на свой страх и риск

Главное, чтоб подруга знала, что она заочно на форуме должников

Выйдут на подругу, а подруга не будет терпеть всё из-за тебя и сдаст махом)

А вот это уже кстати мошенничество чистой воды, про такое лучше не упоминать.

Никакого мошенничества, она обо всем в курсе))долги то на мне)

Где тут мошенничество?Я тоже пользуюсь картой мужа((мои в аресте.Наши ники зачастую не соответствуют именам в жизни.

Где тут мошенничество?Я тоже пользуюсь картой мужа((мои в аресте.Наши ники зачастую не соответствуют именам в жизни.
А вы когда деньги берете то же данные мужа указываете? Карта хоть на дядю может быть оформлена.

Дак вот и я о чем
Вы все судите поверхностно, я просто сказала что здесь мое имя Катя, а в реальности другое...что карта с которой я занимала не моя, она числится на моем близком человеке...и вы можете обо мне иметь представление одно, а по факту другой человек перед вами...все остальное, истории, мнения и прочее от моего лица...а то что подруга дала мне свои данные, вы же не знаете что сделала в свое время я для нее, я здесь не из-за зависимостей,а из-за юношеской любви, со многими нам не по пути априори...тут есть один человек,кто знает все от имени до реального общения по видео, но я уверена что он не предаст))поэтому я верю что и здесь есть люди классные))все это к тому сказано что не думайте о ком-то лучше чем они есть)обмануть может каждый))

А вы когда деньги берете то же данные мужа указываете? Карта хоть на дядю может быть оформлена.
Да,если вы нд имеете ввиду.

Как говорила моя бабушка- спасибо что взял деньгами. Конечно ко всей этой теме не совсем подходит,но это я так себя утешаю :ROFLMAO: сумма конечно не великая у меня не вернулась, но сейчас я была бы рада любой копеечке😔. Так что дай бог всем здоровья, в первую очередь себе)

Как говорила моя бабушка- спасибо что взял деньгами. Конечно ко всей этой теме не совсем подходит,но это я так себя утешаю :ROFLMAO: сумма конечно не великая у меня не вернулась, но сейчас я была бы рада любой копеечке😔. Так что дай бог всем здоровья, в первую очередь себе)
Ну мож вернут ещё. Не накручивайте себя. На днях спустя полгода долг вернули☺

Да,если вы нд имеете ввиду.
Главное, чтоб для мужа потом в случае чего не стало это сюрпризом. А про девушку, я ж не в курсе может она и в мфо на данные подруги берет

Я сама в нд не просила на сегодняшний день, но занимала и отправляла деньги с карты близкого человека мне. Но если бы пришлось просить взаймы также его номер бы и указала, так как у меня нет карт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.