Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну не всем , просто сейчас понятно же праздники, а в России как правило их отмечают с размахом. Впереди Рождество, Старый новый год, Крещение. Это ж скока денег надо поэтому аж с языка вылетает- как откроют нд в эти дни не занимайте
Ну не всем , просто сейчас понятно же праздники, а в России как правило их отмечают с размахом. Впереди Рождество, Старый новый год, Крещение. Это ж скока денег надо поэтому аж с языка вылетает- как откроют нд в эти дни не занимайте
Здесь у вас и с кошками ассоциации плохие,что теперь кошек не любить?)
Чёт насмотрелся,начитался, захотелось императором стать,хотя бы здесь
А так я вообще не в курсе почему с императором здесь плохие ассоциации
Ну понятно всё, если бы по нормальному попросил подождать, а не заявой пугать и разговоров не было бы. Ну про праздники имела ввиду, что оч большие траты, а до зп далеко
Неее, вот посмотрела он до 23.12 просил. При чем сказал верну вечером , а отправил днем. Я хорошо помню у меня на карте было почти 7к и их за комуналку отправила. Через пару часов он опять в нд видела просил, но денежки мои тю тю
Не, ты чо, да я не думаю, что он здесь явится теперь. Не велик профиль и никакой ценности людей для него, как оказалось.
Меня люди выручили отсюда на суп и медовик, а то чо я как дура, на пельменях неделю сидеть.
Хотя, почему как(
Я вообще не понимаю, какие могут быть заявы, какое вымогательство, если просится СВОЁ обратно ПОСЛЕ всех дат, которые все скрины сохраняют.
Хотя чему удивляться, если вон какие люди есть, "ты виноват уж тем, что хочется мне кушоц".
Не, ты чо, да я не думаю, что он здесь явится теперь. Не велик профиль и никакой ценности людей для него, как оказалось.
Меня люди выручили отсюда на суп и медовик, а то чо я как дура, на пельменях неделю сидеть.
Хотя, почему как(
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Столкнулся с ними как раз не так давно. По телефону не дозвониться, в Москве есть отделение, принимают строго в среду с 10 до 18. Лучше лично придти и написать заявление на внесение правок в КИ...
Что по поводу реальных штрафов за нарушение карантина
Существет ряд поправок в КоАП в конце марта 2020 года.
В случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который...
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
27 декабря в whatsapp произошла массовая рассылка с заголовком
Ссылки ведут на сайты однодневки со сгенерированными адресами, типа sf168, smxpcz.cn, yzra.cn, ofqk.cn jdzmsz.cn tiaoban.php...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.