Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда такие люди попадаются - кого-то выручать нет никакого желания

Ты веришь в людей😬тут заявы в ход пошли.
Ну не всем , просто сейчас понятно же праздники, а в России как правило их отмечают с размахом. Впереди Рождество, Старый новый год, Крещение. Это ж скока денег надо 🙃поэтому аж с языка вылетает- как откроют нд в эти дни не занимайте

Ну не всем , просто сейчас понятно же праздники, а в России как правило их отмечают с размахом. Впереди Рождество, Старый новый год, Крещение. Это ж скока денег надо 🙃поэтому аж с языка вылетает- как откроют нд в эти дни не занимайте
Просто очень сильно сузить круг доверенных лиц и всё.

Когда такие люди попадаются - кого-то выручать нет никакого желания
Не отчаивайся,здесь есть хорошие ребята.Они то не должны страдать из-за людей потерявших совесть.

А ты зачем себе такой статус выставил? Тут у многих со словом император ассоциации плохие.
Здесь у вас и с кошками ассоциации плохие,что теперь кошек не любить?)
Чёт насмотрелся,начитался, захотелось императором стать,хотя бы здесь🤣🤣🤣
А так я вообще не в курсе почему с императором здесь плохие ассоциации

Да не от праздников зависит, а от людей. Эсли он по жизни гавно, то хоть крещение хоть старый новый год ему не отговорка.

Была у меня война с одним императором. Я вычислил мошенника как делать нефиг;)
Мини тема тут есть, а дальше предысторию мне лень искать
https://findozor.net/forum/threads/dima-imperator.4744/

Мне везло с котами.Был тут император в трусах.Ушел по английски с форума и громко обещал в личках.

Да не от праздников зависит, а от людей. Эсли он по жизни гавно, то хоть крещение хоть старый новый год ему не отговорка.
Ну понятно всё, если бы по нормальному попросил подождать, а не заявой пугать и разговоров не было бы. Ну про праздники имела ввиду, что оч большие траты, а до зп далеко

Занимала второму, вернул в срок и с хорошим бонусом. Потом видела в нд его, но у меня денег на карте не было , а так бы отправила снова
надеюсь, не после моего урока с другим.

147 % того, что них*я он не писал, а просто немного припиздел, чтоб от него отстали
Так Сергея же в бан из-за него отправляли.

надеюсь, не после моего урока с другим.
Неее, вот посмотрела он до 23.12 просил. При чем сказал верну вечером , а отправил днем. Я хорошо помню у меня на карте было почти 7к и их за комуналку отправила. Через пару часов он опять в нд видела просил, но денежки мои тю тю😂😂😂

147 % того, что них*я он не писал, а просто немного припиздел, чтоб от него отстали
Ну конечно, он просто попугать решил. Какая заява? Просто обыкновенный диванный эксперт🤣

Я незнаю, спрашиваю у тебя, мож тебе вернул хоть.
Не, ты чо, да я не думаю, что он здесь явится теперь. Не велик профиль и никакой ценности людей для него, как оказалось.
Меня люди выручили отсюда на суп и медовик, а то чо я как дура, на пельменях неделю сидеть.
Хотя, почему как(

Ну конечно, он просто попугать решил. Какая заява? Просто обыкновенный диванный эксперт🤣
Я вообще не понимаю, какие могут быть заявы, какое вымогательство, если просится СВОЁ обратно ПОСЛЕ всех дат, которые все скрины сохраняют.
Хотя чему удивляться, если вон какие люди есть, "ты виноват уж тем, что хочется мне кушоц".

Был такой димка, тоже "император", правда недолго. Денях набрал и ушёл в путь далёкий

Не, ты чо, да я не думаю, что он здесь явится теперь. Не велик профиль и никакой ценности людей для него, как оказалось.
Меня люди выручили отсюда на суп и медовик, а то чо я как дура, на пельменях неделю сидеть.
Хотя, почему как(
Ну не расстраивайся. Он потеряет больше, а тебе приумножить я со временем. 😊

Так Сергея же в бан из-за него отправляли.
Бан это одно, а заявления другое. Или он только жалобу подал? Я из всех комментов поняла, что он заяву накатал

Ну ребят, от темы вы хорошо отошли, не забывайте про бан, если кому-то это нужно;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.