Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
@Космонавт занял до вчера ,долг не вернул,в ватсапе и лс не отвечает.Пишу,вдруг еще к комуто постучиться.Думала ,что что то случилось у него ,потому не отзывается ,но по форуму смотрю бродил .
@Космонавт занял до вчера ,долг не вернул,в ватсапе и лс не отвечает.Пишу,вдруг еще к комуто постучиться.Думала ,что что то случилось у него ,потому не отзывается ,но по форуму смотрю бродил .
Я помню поднимала вопрос наподобие. Почему в профель нельзя добавить просмотр, должники форума и взаимопощь(возврат) Есть все от Нд, обслуживание НД, обсуждение должников. Чтобы человеку посмотреть надо искать 2,3,4 и тд страниц были ли возвраты плашки и тд. Неудобно. Может и есть и я туплю, тогда простите за вопрос, но я смотрю и это не отображается.
Я помню поднимала вопрос наподобие. Почему в профель нельзя добавить просмотр, должники форума и взаимопощь(возврат) Есть все от Нд, обслуживание НД, обсуждение должников. Чтобы человеку посмотреть надо искать 2,3,4 и тд страниц были ли возвраты плашки и тд. Неудобно. Может и есть и я туплю, тогда простите за вопрос, но я смотрю и это не отображается.
Это проблемы исключительно дающих в долг. Никто не будет этим заниматься. На форуме достаточно работы у модераторов. Каждое такое повторное бессмысленное предложение только лишний повод закрыть ветку взаимопомощи. Это уже просто много раз обсуждалось .
А зачем вы, это сюда пишите?)Если в личке занимали, то уж виноваты сами и ответственность тоже на вас, не раз предупреждали уже об этом))Одно и тоже, из пустого в порожнее
Вы внимательно читали,что я написала?Я написала не пожаловаться,и не прошу вешать плашку и т.п.Человек заходит на форум,и может так же попросить у кого то в личке.
Это проблемы исключительно дающих в долг. Никто не будет этим заниматься. На форуме достаточно работы у модераторов. Каждое такое повторное бессмысленное предложение только лишний повод закрыть ветку взаимопомощи. Это уже просто много раз обсуждалось .
Вы внимательно читали,что я написала?Я написала не пожаловаться,и не прошу вешать плашку и т.п.Человек заходит на форум,и может так же попросить у кого то в личке.
Претензий нет к форуму никаких,я честно то и писать не хотела,человек один предложил предупредить остальных,а то всяко может быть.Заняла ,потому что не один раз возвращал,правда через НД.Подумала ,может правда без выхода у него.
Претензий нет к форуму никаких,я честно то и писать не хотела,человек один предложил предупредить остальных,а то всяко может быть.Заняла ,потому что не один раз возвращал,правда через НД.Подумала ,может правда без выхода у него.
Понятно. Правила существуют, чтобы их нарушать... Походы по личкам не искоренить именно благодаря вашей "отзывчивости". Все потуги модерации и администрации сделать раздел более открытым и безопасным разбиваются в пух и прах.
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Столкнулся с ними как раз не так давно. По телефону не дозвониться, в Москве есть отделение, принимают строго в среду с 10 до 18. Лучше лично придти и написать заявление на внесение правок в КИ...
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
Что по поводу реальных штрафов за нарушение карантина
Существет ряд поправок в КоАП в конце марта 2020 года.
В случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который...
27 декабря в whatsapp произошла массовая рассылка с заголовком
Ссылки ведут на сайты однодневки со сгенерированными адресами, типа sf168, smxpcz.cn, yzra.cn, ofqk.cn jdzmsz.cn tiaoban.php...
Покупка behealth24.COM NISOCISA CUP. (иногда ym internet)
Сумма - 699 руб.
Вопрос - как прекратить списания и вернуть деньги за несанкцированную покупку better me?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.