Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы про меня. То после вашего совета - бездумно не занимала. И были только возвраты. Кроме старого ( до Вас ).

Спасибо вам огромное
Если я смогла чем-то помочь, то я рада. Но думала не о тебе)

@Космонавт занял до вчера ,долг не вернул,в ватсапе и лс не отвечает.Пишу,вдруг еще к комуто постучиться.Думала ,что что то случилось у него ,потому не отзывается ,но по форуму смотрю бродил .

@Космонавт занял до вчера ,долг не вернул,в ватсапе и лс не отвечает.Пишу,вдруг еще к комуто постучиться.Думала ,что что то случилось у него ,потому не отзывается ,но по форуму смотрю бродил .
Вы в личке занимали?

И у меня тоже( не отвечает,везде заблокировал

Я помню поднимала вопрос наподобие. Почему в профель нельзя добавить просмотр, должники форума и взаимопощь(возврат) Есть все от Нд, обслуживание НД, обсуждение должников. Чтобы человеку посмотреть надо искать 2,3,4 и тд страниц были ли возвраты плашки и тд. Неудобно. Может и есть и я туплю, тогда простите за вопрос, но я смотрю и это не отображается.

Я помню поднимала вопрос наподобие. Почему в профель нельзя добавить просмотр, должники форума и взаимопощь(возврат) Есть все от Нд, обслуживание НД, обсуждение должников. Чтобы человеку посмотреть надо искать 2,3,4 и тд страниц были ли возвраты плашки и тд. Неудобно. Может и есть и я туплю, тогда простите за вопрос, но я смотрю и это не отображается.
Дополню, поэтому и косяки идут. Открыл, посмотрел, была плашка, отдал снял и тд. Кидков хоть меньше будет,потому что доверия уже не такое будет.

Дополню, поэтому и косяки идут. Открыл, посмотрел, была плашка, отдал снял и тд. Кидков хоть меньше будет,потому что доверия уже не такое будет.
Это проблемы исключительно дающих в долг. Никто не будет этим заниматься. На форуме достаточно работы у модераторов. Каждое такое повторное бессмысленное предложение только лишний повод закрыть ветку взаимопомощи. Это уже просто много раз обсуждалось .

А зачем вы, это сюда пишите?)Если в личке занимали, то уж виноваты сами и ответственность тоже на вас, не раз предупреждали уже об этом))Одно и тоже, из пустого в порожнее

Последнее редактирование:
Вы внимательно читали,что я написала?Я написала не пожаловаться,и не прошу вешать плашку и т.п.Человек заходит на форум,и может так же попросить у кого то в личке.

Это проблемы исключительно дающих в долг. Никто не будет этим заниматься. На форуме достаточно работы у модераторов. Каждое такое повторное бессмысленное предложение только лишний повод закрыть ветку взаимопомощи. Это уже просто много раз обсуждалось .
Да вот же. Ладно предложение закрыто.

Вы внимательно читали,что я написала?Я написала не пожаловаться,и не прошу вешать плашку и т.п.Человек заходит на форум,и может так же попросить у кого то в личке.
А дали зачем?Жалобу и в бан, все просто

Сообщение конечно же информативное.

Но, миллион раз говорилось не занимать в личках. Соотвественно и претензий должно быть ровно 0.

Что делать в случаи обращения мимо темы НД написано в правилах.

Спасибо что предупредили.

Претензий нет к форуму никаких,я честно то и писать не хотела,человек один предложил предупредить остальных,а то всяко может быть.Заняла ,потому что не один раз возвращал,правда через НД.Подумала ,может правда без выхода у него.

Претензий нет к форуму никаких,я честно то и писать не хотела,человек один предложил предупредить остальных,а то всяко может быть.Заняла ,потому что не один раз возвращал,правда через НД.Подумала ,может правда без выхода у него.
Понятно. Правила существуют, чтобы их нарушать... Походы по личкам не искоренить именно благодаря вашей "отзывчивости". Все потуги модерации и администрации сделать раздел более открытым и безопасным разбиваются в пух и прах.

А еще, наверное, походы в личку провоцирует закрытие темы НД по мановению левой пятки администрации. Но то такое...

А еще, наверное, походы в личку провоцирует закрытие темы НД по мановению левой пятки администрации. Но то такое...
Хватит провоцировать администрацию а то вобще Закроют.

@Сергей2024 а скажите с какого по какое число у вас Космонавт, занимал? Профиль скрыт, посмотреть не могу

Поищи в ветке НД. Не помню с какого, но до 27
Очень информативный и очень полезный ответ, спасибо, а то сама бы до этого не додумалась.

Последнее редактирование:
Очень информативный ответ, спасибо.
Не нашла его там и сообщений его тоже , возможно не отображается

Не нашла его там и сообщений его тоже , возможно не отображается
Я тоже искала и ничего, а он профиль скрыл, походу, когда в личках занимал)
1442 страница
Спасибо большое тебе, золотце)

Очень информативный и очень полезный ответ, спасибо, а то сама бы до этого не додумалась.

Как-то не так пользуешься поиском

Screenshot_2024-02-28-00-20-00-08_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.