Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, а это как так смотреть?
Поиск - шестерёнка - дополнительно - поиск тем и сообщений.
Вписываешь в графе пользователь ник. В графе искать в форумах выбираешь взаимопомощь

Ну а я перехожу на его ник, мне светится,что пользователь ограничил доступ к профилю
Так и есть.И кто ему одолжил заблочил везде.

Вписываешь в графе пользователь ник. В графе искать в форумах выбираешь взаимопомощь
Спасибо огромное, а я блин, всю голову сломала. По темам прыгаю ищу)

@Katy задержала на сутки,в ЛС не отвечает. Да займ был через личку, поэтому о "плашке" речи нет.Сообщение носит информационный характер (с)

@Katy задержала на сутки,в ЛС не отвечает. Да займ был через личку, поэтому о "плашке" речи нет.Сообщение носит информационный характер (с)
Надеюсь, завтра у тебя не пополнится список, который несёт информационный характер

Она и у меня просила в личке, отказала я

А жалобу чего не кинула?Или просила пожалуйста не жалуйся?
Не могу ответить на этот вопрос. Не стала жалобу кидать и всё. В принципе не люблю жаловаться. И до этого сама ей через нд занимала, возвращала в срок

Да я тоже так не раз и не два хотела найти, но именно через поиск в верхней строке и шестерёнку, раздел взаимопомощи, выдает мне кукиш. Было б все так просто, глупых вопросов бы не было.

Вложения

• Screenshot_20240228-002858.webp
    Screenshot_20240228-002858.webp
    45 KB · Просмотры: 20
Не могу ответить на этот вопрос. Не стала жалобу кидать и всё. В принципе не люблю жаловаться. И до этого сама ей через нд занимала, возвращала в срок
Одно дело занимать через нд, а другое через личку. Не хочу даже говорить о том,сколько на праздниках ходоков, было по ЛС и сколько не вернуло, но это уже совсем другая история)

Да я тоже так не раз и не два хотела найти, но именно через поиск в верхней строке и шестерёнку, раздел взаимопомощи, выдает мне кукиш. Было б все так просто, глупых вопросов бы не было.
В поиске из раздела взаимопомощь, попробуй выбирать не конкретную тему, где должники, обсуждения, а "этот форум". Вылезут его сообщения из всего раздела взаимопомощи.

Последнее редактирование:
В поиски из раздела взаимопомощь, попробуй выбирать не конкретную тему, где должники, обсуждения, а "этот форум". Вылезут его сообщения из всего раздела взаимопомощи.
Ооооо, спасибо🙏🏼наконец-то, выбирала уже "эта тема" "темы" и разделы и поиск по сообщениям и взаимопомощи, дуля и все высвечивалась🤭
А сейчас получилось 🥳

Космонавт228 сказал, что денег нет. Может отдаст через неделю/месяц/год. Короче, ждать не стоит

хреново...

Космонавт228 сказал, что денег нет. Может отдаст через неделю/месяц/год. Короче, ждать не стоит
Ты когда даешь ноумнейм чебурекам в долг каким местом думаешь?

Всем привет. Аналогичная ситуация, @Katy заняла через личку..ничего не написала, про срок и возврат, нашел через вотсап...спросил сегодня, когда сможет отдать...ни ответа ни привета...игнор и тут и в вотсапе...не ожидал честно говоря, что люди, которым доверяешь (опять же выручала и меня в свое время, последнее время регулярно ей занимал, без проблем возвращала)..сейчас тупо игнор везде...

Всем привет. Аналогичная ситуация, @Katy заняла через личку..ничего не написала, про срок и возврат, нашел через вотсап...спросил сегодня, когда сможет отдать...ни ответа ни привета...игнор и тут и в вотсапе...не ожидал честно говоря, что люди, которым доверяешь (опять же выручала и меня в свое время, последнее время регулярно ей занимал, без проблем возвращала)..сейчас тупо игнор везде...
Хотя на сайте онлайн она есть😏

Хотя на сайте онлайн она есть😏
Тут песочишь всех, даже тех кто на связи,но не отдают, а ахервшие такие, которые ходят по форуму онлайн и игнорят, им отдельный котелок в аду)))Но тож плашку не повесить то шо через личку, по сути она в нд, может залететь только так сейчас. Вот и вопрос кто дура/к, кто занял или кто не отдает? 😁

Тут песочишь всех, даже тех кто на связи,но не отдают, а ахервшие такие, которые ходят по форуму онлайн и игнорят, им отдельный котелок в аду)))Но тож плашку не повесить то шо через личку, по сути она в нд, может залететь только так сейчас. Вот и вопрос кто дура/к, кто занял или кто не отдает? 😁
Правил просто нужно придерживаться и всё! Нд закрыли на неделю, но займы продолжились в личке.

Думаю @Katy вернёт, защитная реакция в виде "игнора" по активности на форуме интересуется Капиталиной, возможно у неё возникли проблемы с оплатой долга у них... Ждите, думаю она вернёт. А то что она на форуме сидит это её полное право, к счастью или к сожалению.

Обычно должники не заходят на форум, а когда рассчитаются, то снова время появляется сидеть тут)

Правил просто нужно придерживаться и всё! Нд закрыли на неделю, но займы продолжились в личке.
Так ты жалобу вчера не кинула на неё, а могла, правил придерживаться надо конечно
Думаю @Katy вернёт, защитная реакция в виде "игнора" по активности на форуме интересуется Капиталиной, возможно у неё возникли проблемы с оплатой долга у них... Ждите, думаю она вернёт. А то что она на форуме сидит это её полное право, к счастью или к сожалению.
Про её полное право никто и не говорил. В чем проблема ответить людям, тем более если проблемы?Какая защита не оч. Тебе тоже в нд не занимать походу

Так ты жалобу вчера не кинула на неё, а могла, правил придерживаться надо конечно
Да, нужно было кинуть! Впредь если кто попросит в личке так и сделаю, не хотелось просто наверно, так мне лично и многим другим возвращала она в срок. Думаю она вернёт всё таки ребятам, а там время покажет

Обычно должники не заходят на форум, а когда рассчитаются, то снова время появляется сидеть тут)
Это те кто вообще не собирается отдавать) а кто собирается, то всегда онлайн🤡

Это те кто вообще не собирается отдавать) а кто собирается, то всегда онлайн🤡
Игнорить в любом случае нельзя! Тем более что онлайн

Про её полное право никто и не говорил. В чем проблема ответить людям, тем более если проблемы?Какая защита не оч. Тебе тоже в нд не занимать походу
Я её не защищаю, но кредиторы сами знают что делают, когда занимают через личку, они принимают все риски, а по поводу меня не беспокойся, твоя агрессивная позиция мне понятна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.