Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вас почитаешь, так никому нельзя занимать. Ни новеньким, ни стареньким, ни давать, ни брать. А между тем 1400 страниц)
Можно, но не забывайте это форум должников)

По правилам принципы здесь не должны быть. Отдал снял.
Да это понятно, суть в другом, осуждать или кого то моралить не стоит, может случиться так, что ты в аналогичной ситуации когда нибудь окажешься, а так без негатива

@Villdrein не вернула ,на связи.

Удивительно))Не ожидала от нее, как она могла не вернуть вовремя🙄
P.s. Что и требовалось доказать ☺️
Она ж и сегодня просьбу сняла🧐а то и полтораха ещё зависла. Надеемся отдаст

Удивительно))Не ожидала от нее, как она и могла не вернуть вовремя🙄
P.s. Что и требовалось доказать ☺️
Не удивительно.

Screenshot_20240229-031858.webp

Хмм я ошибся, это тело даже Арту не отдало, хотя перезаняло же

Отредактировано модератором:
Ничему вас жизнь не учит.... Арт, от тебя что-то неожиданно .

Для кого быть добрым ? Для этой наглой ? Которая взяла в нд и тут же не зная человека пишет повторно в лс ? Это первый раз за ней такое ? Все ее песни и ее активность перед тем как залететь в нд . Пока был отдых у нд она пропала со всех веток от слова совсем , и выплыла в воскресенье. Ну скажут все , что я опять жестока и прочее.
не думаю, что она пропала - так же по лс скорее всего и занимала

ожидаемо, доброй души человек
Можно занять по доброте человеку, в котором ты уверен. А эта дама только и делала, что в каждой ветке искала денег. Да она за прошлый свой залет не разгребла, там не просто осадочек, там соляные залежи.

Какие она истории правдоподобные предумывать, аж глаз режит. Театральное плачет по ней.

Какие она истории правдоподобные предумывать, аж глаз режит. Театральное плачет по ней.
Ребят, а это про кого? Что-то потерялась в сообщениях🙃

А это не про нее писали, что она чей-то мультик? И с прошлого акка ещё не со всеми рассчиталась? Только без плашки почему-то.
Нет

я вот как начала свой путь давать в долг, почти сразу завела таблицу, я вношу туда всех из темы должники форума, уже три столбика там довольно длинных, ничего сложного, и конечно, не гарантирует ничего, не отдать могут и те, кто не в таблице, но все же сразу понятно, кому даже не стоит одалживать

я вот как начала свой путь давать в долг, почти сразу завела таблицу, я вношу туда всех из темы должники форума, уже три столбика там довольно длинных, ничего сложного, и конечно, не гарантирует ничего, не отдать могут и те, кто не в таблице, но все же сразу понятно, кому даже не стоит одалживать
У каждого свой подход и алгоритм, это хорошо. Но аксиома - займ через личку это ну максимум 1-2 человека, а не полфорума

У каждого свой подход и алгоритм, это хорошо. Но аксиома - займ через личку это ну максимум 1-2 человека, а не полфорума
Да через личку я уж давно не занимаю, прошли те времена)

Всем привет. А Как плашку вешать?
в лс на сообщения человека снизу жалоба нажимаешь - пишешь " не вернул, на связь не выходит " ( к примеру ) и все

1709189788477.webp

Не обижайтесь, но что Вами двигало, когда вы давали деньги человеку с регистрацией в 2 недели?
Да не обижаюсь) позже заметила, подумала, что тысяча маленькая сумма, чтобы кидать)))

Да не обижаюсь) позже заметила, подумала, что тысяча маленькая сумма, чтобы кидать)))
мне с 800 рублей кинули, пхахха ( но там бонус был 600 - повелась )

У меня должник с 450 рублями)) и еще одна 700))
ну они как то глупо поступили . 2 недели терпеть , 100 смс напиши , 25 реакций получи - чтобы забрать 800 и свалить в туман :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.