Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну они как то глупо поступили . 2 недели терпеть , 100 смс напиши , 25 реакций получи - чтобы забрать 800 и свалить в туман :D
Ну вот и я также подумала 😅 гангстеры

Тут есть форумчане у которых коллекция должников с 300 рублями)))

ну они как то глупо поступили . 2 недели терпеть , 100 смс напиши , 25 реакций получи - чтобы забрать 800 и свалить в туман :D
У них совершенно другое мышление. Понять зависимого от пагубного чего-либо невозможно

У них совершенно другое мышление. Понять зависимого от пагубного чего-либо невозможно
Ну если их спросить, то будет миллион причин почему они правы и ни в чем не виноваты))

Жиза.У меня все должники сильного пола)
тут пол на самом деле вообще значения не имеет)) у меня как-то одинаково было и тех и тех, но вот неожиданно возвращали спустя несколько месяцев именно мужики, "девочки" пропадали с концами.

При чем тут гендер? У меня наоборот, парни даже если косячили, то писали про перенос и рассчитывались, кроме одного, а девушки наоборот, частенько и в игнор уходили, а две дамы до сих пор должны и суммы там 500 и 1000. Так что это все демагогия.

При чем тут гендер? У меня наоборот, парни даже если косячили, то писали про перенос и рассчитывались, кроме одного, а девушки наоборот, частенько и в игнор уходили, а две дамы до сих пор должны и суммы там 500 и 1000. Так что это все демагогия.
Да ни при чем,у меня просто так совпало

От человека зависит вернёт или нет. Большинство регаются, что бы попасть в нд, для некоторых нд последняя надежда где то перехватить. Мужик если не держит слово, штаны носить не должен это по мне! А так на самом деле неважно кто в срок не вернул либо вообще не вернул! Я уже писала здесь где то подобное, исхожу из личного опыта,допустим кинуть МФО либо банк, честно они лярдами воротят без наших тыщенок не пострадают особо, а вот человека который в таком же болоте, вот это стыд и позор.

От человека зависит вернёт или нет. Большинство регаются, что бы попасть в нд, для некоторых нд последняя надежда где то перехватить. Мужик если не держит слово, штаны носить не должен это по мне! А так на самом деле неважно кто в срок не вернул либо вообще не вернул! Я уже писала здесь где то подобное, исхожу из личного опыта,допустим кинуть МФО либо банк, честно они лярдами воротят без наших тыщенок не пострадают особо, а вот человека который в таком же болоте, вот это стыд и позор.
Все это понятно и так..
Но по вашим словам, банки, мфо кидать хорошо... Звучит как призыв..
Для человека, кто берет хоть кредиты, хоть займы.. подчеркну, именно с целью НЕ ПЛАТИТЬ.. не будет грехом и кинуть человека...

Все это понятно и так..
Но по вашим словам, банки, мфо кидать хорошо... Звучит как призыв..
Для человека, кто берет хоть кредиты, хоть займы.. подчеркну, именно с целью НЕ ПЛАТИТЬ.. не будет грехом и кинуть человека...
Банки а также МФО ни кто не кинет из за 500-1000-1500. Там сумма гораздо больше.

А Вы уверены что там дамы 🤭 был у меня случай: на форуме дама была, а в жизни недомужик ушел с 500р. Так что здесь всего можно ожидать 😂

А Вы уверены что там дамы 🤭 был у меня случай: на форуме дама была, а в жизни недомужик ушел с 500р. Так что здесь всего можно ожидать 😂
Да все возможно, но одна точно дама, так как был созвон, но реквизиты и аватарки женские были.

Видела, как опять кто-то занял @LNatalya, не стала предупреждать, бесполезно уже, сколько раз она не возвращала в срок и уходила в игнор и отмазки!

Видела, как опять кто-то занял @LNatalya, не стала предупреждать, бесполезно уже, сколько раз она не возвращала в срок и уходила в игнор и отмазки!
да не запомнишь всех, а если недавно на форуме так еще сложнее понять кому можно давать, кому нет

Вот с утра ещё хотел сказать. Как уже по факту задержка, так тут же "а я/мы знали... Этого следовало ожидать... Ну вы тупые ей/ему давать"... А где ж вы все были, когда пострадавшие откликались на просьбы? Когда давали деньги? Или тогда же не было б повода пообсуждать?...

А что не создать отдельную тему с именами " Отдают не в срок"? Плашек не увидишь-сегодня есть, завтра нет, да и в лс, как поняла, многие дают

А что не создать отдельную тему с именами " Отдают не в срок"?
Тогда и срок задержки писать надо, потому что 1 день или 14+ две большие разницы

А что не создать отдельную тему с именами " Отдают не в срок"? Плашек не увидишь-сегодня есть, завтра нет, да и в лс, как поняла, многие дают
А что она даст, отдельная ветка, таким же темпом вы можите читать взаимопомощь и должники форума. Отдельная ветка так де будет на страницах наберать обороты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.