Уважаемые кредиторы. В чем проблема узнать кто кинет, а кто нет?
Вам статистика на 470+ страницах составлена. Всё как на ладнони.
Я бы в курсовую себе по матстатистике взял, да боюсь пока модель по этим данным составлю, уже не получиться до сесссии достаточное количество эксперементов провести.
Краткая выжимка. Общий портрет мембера который рано или поздно скроется с деньгами:
1. Самый рьяный к чужим косякам в
НД. Замечает малейший недочет в объявлении, плашкинге и отписках и тут же выводит его на чистую воду.
2. Костерит должников на чем свет стоит когда его и не просит никто даже.
3. Его вообще очень много в темах обсуждений НД/должников. Подрывается на малейший чих. Обратите внимание что "ветераны НД", вообще к этим темам прохладно относятся. А этот в каждой дырке затычка.
4. Когда он косяит сам включает "Быдло MODE" и поливает выручивших его людей грязью не стесняясь в выражениях ("кипятком ссыт! не твое собачье дело!") или трактовании договоренностей ("мне пофигу что не вовремя, главное что вернул", "хочу плачу бонус хочу нет")
5. Его же доводы на него не распространяются. Утверждает типа "никому не интересны ваши истории в НД", но сам всегда расписывает свои беды в заявке. Ему можно!
Ну и всё. Взял-отдал, взял-отдал плохо. Взял-пропал. PROFIT!
Ребят ну вы чего? Вот вся эта тема просто как будто через каждый 20-30 страниц заново начинается. С самой легенды НатаС и уже до только в этом году раза 3-4 перемоталось.
Если человек проводит здесь и в "Обсуждении НД" больше времени чем в самой НД - то он скоро кинет.
Не благодарите. Флудить не буду.