Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда ещё активная раздача денег всем подряд по началу (тут спасибо, потому что минимум 3 человека так дали мне денег, хотя жаль ребят, кто был кинут впоследствии)
В основном не всем подряд, а проверенным. Такие очень тщательно отслеживают кто отдает, а кто нет так сказать чтобы в минус не уйти, а после слится с внушительной суммой

В основном не всем подряд, а проверенным. Такие очень тщательно отслеживают кто отдает, а кто нет так сказать чтобы в минус не уйти, а после уйти с внушительной суммой
Согласен, немного преувеличил. Но суть Вы поняли))

3. Его вообще очень много в темах обсуждений НД/должников. Подрывается на малейший чих. Обратите внимание что "ветераны НД", вообще к этим темам прохладно относятся. А этот в каждой дырке затычка.
Хах ветераны 🤣. Я да, уже прохладно отношусь. К примеру у меня @Queen 🍻 пятерку не отдала, хотя девочкам отдала, потом спустя большое количество времени я нашел контакты ее родителей, но судьба у меня так решила простить, значит ей деньги нужнее оказались. Ни стал ни писать, ни звонить. Забил, отработал:) как-то так

Я б ещё добавила-
-на форуме давно, зарегистрирован/а недавно))
-сам выручал неоднократно анонимно))
-ну и втереться всем в доверие во всяких бухательных и т.п

Уважаемые кредиторы. В чем проблема узнать кто кинет, а кто нет?
Вам статистика на 470+ страницах составлена. Всё как на ладнони.
Я бы в курсовую себе по матстатистике взял, да боюсь пока модель по этим данным составлю, уже не получиться до сесссии достаточное количество эксперементов провести.

Краткая выжимка. Общий портрет мембера который рано или поздно скроется с деньгами:

1. Самый рьяный к чужим косякам в НД. Замечает малейший недочет в объявлении, плашкинге и отписках и тут же выводит его на чистую воду.
2. Костерит должников на чем свет стоит когда его и не просит никто даже.
3. Его вообще очень много в темах обсуждений НД/должников. Подрывается на малейший чих. Обратите внимание что "ветераны НД", вообще к этим темам прохладно относятся. А этот в каждой дырке затычка.
4. Когда он косяит сам включает "Быдло MODE" и поливает выручивших его людей грязью не стесняясь в выражениях ("кипятком ссыт! не твое собачье дело!") или трактовании договоренностей ("мне пофигу что не вовремя, главное что вернул", "хочу плачу бонус хочу нет")
5. Его же доводы на него не распространяются. Утверждает типа "никому не интересны ваши истории в НД", но сам всегда расписывает свои беды в заявке. Ему можно!

Ну и всё. Взял-отдал, взял-отдал плохо. Взял-пропал. PROFIT!

Ребят ну вы чего? Вот вся эта тема просто как будто через каждый 20-30 страниц заново начинается. С самой легенды НатаС и уже до только в этом году раза 3-4 перемоталось.

Если человек проводит здесь и в "Обсуждении НД" больше времени чем в самой НД - то он скоро кинет.

Не благодарите. Флудить не буду.
Не согласна

В основном не всем подряд, а проверенным. Такие очень тщательно отслеживают кто отдает, а кто нет так сказать чтобы в минус не уйти, а после слится с внушительной суммой
Я с его региона 😅с города , живу в 5 минутах от его дома , но не знаю его к сожалению
Не давайте мне в долг 🤭

Я с его региона 😅с города , живу в 5 минутах от его дома , но не знаю его к сожалению
Не давайте мне в долг 🤭
Найди 😂 и под мягкое место пни 😂

Уважаемые кредиторы. В чем проблема узнать кто кинет, а кто нет?
Вам статистика на 470+ страницах составлена. Всё как на ладнони.
Я бы в курсовую себе по матстатистике взял, да боюсь пока модель по этим данным составлю, уже не получиться до сесссии достаточное количество эксперементов провести.

Краткая выжимка. Общий портрет мембера который рано или поздно скроется с деньгами:

1. Самый рьяный к чужим косякам в НД. Замечает малейший недочет в объявлении, плашкинге и отписках и тут же выводит его на чистую воду.
2. Костерит должников на чем свет стоит когда его и не просит никто даже.
4. Когда он косяит сам включает "Быдло MODE" и поливает выручивших его людей грязью не стесняясь в выражениях ("кипятком ссыт! не твое собачье дело!") или трактовании договоренностей ("мне пофигу что не вовремя, главное что вернул", "хочу плачу бонус хочу нет")
5. Его же доводы на него не распространяются. Утверждает типа "никому не интересны ваши истории в НД", но сам всегда расписывает свои беды в заявке. Ему можно!

Ну и всё. Взял-отдал, взял-отдал плохо. Взял-пропал. PROFIT!

Ребят ну вы чего? Вот вся эта тема просто как будто через каждый 20-30 страниц заново начинается. С самой легенды НатаС и уже до только в этом году раза 3-4 перемоталось.

Если человек проводит здесь и в "Обсуждении НД" больше времени чем в самой НД - то он скоро кинет.

Не благодарите. Флудить не буду.
Ну ...хм..... Из пяти пунктов - три первых мои 🤔
Тоже так... неоднозначненько ...

Не давайте мне в долг 🤭
Вообще не факт, что он действительно Андрей и с этого города.

Не давайте мне в долг 🤭
Не приходи ко мне больше🤣🤣🤣

По-моему, так долго как Кика,ещё никого не песочили, сколько страниц ему посвященно, не только уши горят, заикался там весь. Он забил на всех и живёт в своё удовольствие)

По-моему, так долго как Кика,ещё никого не песочили, сколько страниц ему посвященно, не только уши горят, заикался там весь. Он забил на всех и живёт в своё удовольствие)
Почему , моя подруга Вилдрен ( которую почему то не могу в поиске вбить)

Валентина2909
Натас
Ивкин
Юла
Руст
Вилдрен
Это так, навскидку, кому тоже посвящено немало постов))

Тоже думаю,что обсуждения ни к чему не приведут.Если есть хоть какая-то совесть или остатки ее,то вернет,а если надумал слиться,то это уже не поможет,только кости чище станут.

Не надоело всякий биомусор по десятому кругу мусолить? Все эти Кики вилдрейны и прочие жертвы аборта от этого честнее не станут. Это лечится, но исключительно в реале и методами о которых тут говорить нельзя)

всем привет, @Katy так долг и не вернула...везде слилась..на сайт заходит, не отвечает,..в вотсапе так же...
Хотел бы еще один момент озвучить, она сначала заняла через НД 3000, отдала (но я не отметил,что отдала), далее через два дня заняла через личку 3000 (как по мне, можно засчитать что не отдала, так как не отметил, что отдала во взаимопомощи), подал жалобу..жалобу отклонили модеры.....в общем, будьте бдительны, просит через личку...

всем привет, @Katy так долг и не вернула...везде слилась..на сайт заходит, не отвечает,..в вотсапе так же...
Хотел бы еще один момент озвучить, она сначала заняла через НД 3000, отдала (но я не отметил,что отдала), далее через два дня заняла через личку 3000 (как по мне, можно засчитать что не отдала, так как не отметил, что отдала во взаимопомощи), подал жалобу..жалобу отклонили модеры.....в общем, будьте бдительны, просит через личку...

данные ее:
Екатерина Александровна З.
переводил ей на тинек по номеру +79105064492
Нормально так по личке сходила, насобирала и слилась.

Нормально так по личке сходила, насобирала и слилась.
9 тысяч - не самые большие деньги, думаю вернет. Но поведение, конечно, оставляет желать лучшего

9 тысяч - не самые большие деньги, думаю вернет. Но поведение, конечно, оставляет желать лучшего
Разницы нет 9 или 1 ! Пусть и не самые большие, но.....

@elya199 со всех радаров пропала из-за общей суммы1800,не то что 9000

@elya199 со всех радаров пропала из-за общей суммы1800,не то что 9000
А так, это же та, что на @Юлек86 наговарила, как так она могла новорегом в НД залететь, а когда я сказала,что она тоже новорег, то обиделась оч((кричала,что честнее её нет и люди это знают 😁

А так, это же та, что на @Юлек86 наговарила, как так она могла новорегом в НД залететь, а когда я сказала,что она тоже новорег, то обиделась оч((кричала,что честнее её нет и люди это знают 😁
Да, мне тогда очень обидно было((

Все честные и порядочные😄😄ps когда никому не должны

Будем надеяться на это. Обидно за ребят
Мне за себя тоже обидно) вдвойне обидно, что ее предыдущий косяк я проморгала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.