Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А так, это же та, что на @Юлек86 наговарила, как так она могла новорегом в НД залететь, а когда я сказала,что она тоже новорег, то обиделась оч((кричала,что честнее её нет и люди это знают 😁
Тут уже закономерность, кто больше орёт, бьет себя в грудь, что он/она не такой и т.д., тот и сольётся однозначно, таким 100% не занимать!

Мне за себя тоже обидно) вдвойне обидно, что ее предыдущий косяк я проморгала
Так вы ей тоже заняли в личке? Как я поняла она по всем прошлась, кто ей хоть раз занимал. Мне писала тоже, но отказала, хотя до этого через нд вернула мне в срок.

Если админы разрешат готов составить список чушпанов неблагонадёжных личностей отдельной веткой. Мож действительно поможет кому.

Так вы ей тоже заняли в личке? Как я поняла она по всем прошлась, кто ей хоть раз занимал. Мне писала тоже, но отказала, хотя до этого через нд вернула мне в срок.
Да, заняла. До этого с ней у меня проблем не было, отдавала всегда вовремя

Если админы разрешат готов составить список чушпанов неблагонадёжных личностей отдельной веткой. Мож действительно поможет кому.
Я За такую ветку.
Но и среди старичков могут быть кидки.
Трололо будь добр в лс скинь, если не трудно

Тут уже закономерность, кто больше орёт, бьет себя в грудь, что он/она не такой и т.д., тот и сольётся однозначно, таким 100% не занимать!
Ох, мой любимы @Totsamiy , орал громче всех

Я За такую ветку.
Но и среди старичков могут быть кидки.
Трололо будь добр в лс скинь, если не трудно
Так он с них и начнёт, даже знаю с кого первых 😁

Если у тя чисто ники без обоснования, то думаю можно и сюда написать, а если осуждение с поносом, то навряд ли разрешат, сразу в бан улетишь)))

Против такой ветке, на форуме есть информация, ну а про займы в личках понятно

Я хз, застал ты этот момент, но "всеми любимая Ната", уже эти списки где то выставляла в ветках... Если правильно помню, то % 95 точно с плашками были после этого "списка"

Я хз, застал ты этот момент, но "всеми любимая Ната", уже эти списки где то выставляла в ветках... Если правильно помню, то % 95 точно с плашками были после этого "списка"
А она себя тоже в этот список вносила, интересно, или ток других?)

Если у тя чисто ники без обоснования, то думаю можно и сюда написать, а если осуждение с поносом, то навряд ли разрешат, сразу в бан улетишь)))
Почему без обоснования? Я про тех кто уже залетал под плашку

Да, заняла. До этого с ней у меня проблем не было, отдавала всегда вовремя
Тоже просила ,но я отказала

удобненько и плашку не повесить )))

удобненько и плашку не повесить )))
Да че эта плашка, по личку и в обсуждение отписать можно при не возврате и врятли кто то займёт потом. Хотя могут

Я бы посмотрела

Почему без обоснования? Я про тех кто уже залетал под плашку
Ну я и говорю, зная тебя, если написано с поносом, то выход админам - удаление темы и в бан))

А так, это же та, что на @Юлек86 наговарила, как так она могла новорегом в НД залететь, а когда я сказала,что она тоже новорег, то обиделась оч((кричала,что честнее её нет и люди это знают 😁
Уоля! Я вчера тут памятку писал, с четким выводом.

"Кинет тот, кто больше всего в Обсуждении НД/Должников пасется".
Добровольные помошники шерифа.

Теория вероятностей - штука жестокая.

Увы, у меня в голове не укладывается как у человека который живет с займов в НД (занимая минимум 2 раза в неделю там), хватает время на мониторинг чужих косяков и поиск заговоров.

.

Последнее редактирование:
я бы тоже посмотрела.
Но тро меня не долюбливает

Ой, и мне можно???
С любопытной Варварой сама знаешь,что произошло на базаре. У тебя есть свой собственный список из трёх человек, кому, скрипя сердце, ты ещё может быть, когда -нибудь дашь. Не стоит забивать голову бесполезной для себя информацией.

Люди с замирающим сердцем хотят получить список от Тололошки, держа пальцы крестиком "Только бы меня там небыло. Только бы меня там небыло..."

С любопытной Варварой сама знаешь,что произошло на базаре. У тебя есть свой собственный список из трёх человек, кому, скрипя сердце, ты ещё может быть, когда -нибудь дашь. Не стоит забивать голову бесполезной для себя информацией.
Мне лично интересно. Что тут такого?

Люди с замирающим сердцем хотят получить список от Тололошки, держа пальцы крестиком "Только бы меня там небыло. Только бы меня там небыло..."
Я там буду.
Но как терпила ))

Я написал "если админы разрешат то составлю список" это не значит что он уже есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.