Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
😅этого жди , когда на горе петух свистнет . Я была в шоке , как все расщедрились раздавая ему , у него последнее время только залеты были
Странно,что вне форума мне легче отдавал.Думаю

Странно,что вне форума мне легче отдавал.Думаю
Мне и вне форуме очень долго тянул и не отвечал . Потом просто скинул с небольшим бонусом

Вы надеюсь не забыли что коллекторская деятельность на форуме запрещена.
Нет, а что-то разве в этом сообщении я упомянул про неё?

об @Sky_tee✔️ что нибудь известно ? возврат должен был быть 21
Ну не отдаёт он вовремя зачастую, блин, пропадать даже может, занимать такому риск, искренне не понимаю постоянной помощи ему. Ждите, потом появится и наверное отдаст, но вот когда...

Ну не отдаёт он вовремя зачастую, блин, пропадать даже может, занимать такому риск, искренне не понимаю постоянной помощи ему. Ждите, потом появится и наверное отдаст, но вот когда...
Кто ему даёт - прекрасно знают о его умении пропадать.

Кто ему даёт - прекрасно знают о его умении пропадать.
Да,мы знаем. Он как кот - бродить может долго.)

@ксения95 не выходила на связь? Вроде как должна была.

Ребята, кто-нибудь может посмотреть с компьютера плашку на барабасе.Впервые с таким сталкиваюсь,на планшете не могу даже жалобу подать.

Ребята, кто-нибудь может посмотреть с компьютера плашку на барабасе.Впервые с таким сталкиваюсь,на планшете не могу даже жалобу подать.
Плашки нет, она вроде так быстро и не ставится

1711511320630.webp

Хитрый профиль закрыл

Это я понимаю,но он кажется ещё кому-то должен,а у меня даже жалобу не получается подать.

Это я понимаю,но он кажется ещё кому-то должен,а у меня даже жалобу не получается подать.
я жалобу через переписку отправляю )))
1711511819296.webp

@ксения95 не выходила на связь? Вроде как должна была.
мне ничего не писала ни разу с момента, как взяла в долг

Коллеги...вот он мой первый раз когда не вернули долг.
Что в таких ситуациях делается? ( плашка понятно). Сидеть ждать?
Вообще какой процент прям когда совсем не возвращают. Стоит ли написать или позвонить напомнить о себе?
Спасибо за советы.

Вообще какой процент прям когда совсем не возвращают. Стоит ли написать или позвонить напомнить о себе?
Спасибо за советы.
Пишите, звоните , уточняйте . Ну и всё 🤷‍♀️

Спасибо за советы.
Я написала всем своим должникам, не ответила только Апельсинка, остальные отписались прости извини когда нибудь отдам😅

Я написала всем своим должникам, не ответила только Апельсинка, остальные отписались прости извини когда нибудь отдам😅
Везет) у меня 5 пропали в бездну.Ну 4 с мелкими суммами,а с одной я не слезу :poop:

Стараюсь подходить к этому спокойно: во первых, как говорят, хорошо, что бог взял деньгами , во вторых, закон бумеранга никто не отменял, 100% отнимет у этих людей намного больше, проверено не один раз. В третьих, даже если отдадут, эти люди конечно у меня лично будут в ЧС, так как доверия 0 к таким.

Стараюсь подходить к этому спокойно: во первых, как говорят, хорошо, что бог взял деньгами , во вторых, закон бумеранга никто не отменял, 100% отнимет у этих людей намного больше, проверено не один раз. В третьих, даже если отдадут, эти люди конечно у меня лично будут в ЧС, так как доверия 0 к таким.
Вот всегда когда эту чушь про бумеранг слышу, меня прям аж распирает спросить, вам то какой прибыток с того что у этих людей ктото что то отнимет? Помоему про возврат вам отнятого бумерангом, речи же обычно не идет?

Просто обычно про бумеранг говорят только особы высокой морали и этики. Мол "все эти разборки ниже меня! Я тебя прощаю!". И тут же про бумеранг говорят.

А звучит понятие бумеранга у такого гуманиста из уст, так: "Что сволочь? Ребенок у тебя заболел? Денег надо много? Так вот это всё потому что ты мне 3 касаря в НД не вернул! Так тебе и надо!"
Согласитесь не гуманно как то?

Человечнее вместо "бумеранг", просто говорить "Да подавись! Всреавно я нихрена не поделаю."

Вот всегда когда эту чушь про бумеранг слышу, меня прям аж распирает спросить, вам то какой прибыток с того что у этих людей ктото что то отнимет? Помоему про возврат вам отнятого бумерангом, речи же обычно не идет?

Просто обычно про бумеранг говорят только особы высокой морали и этики. Мол "все эти разборки ниже меня! Я тебя прощаю!". И тут же про бумеранг говорят.

А звучит понятие бумеранга у такого гуманиста из уст, так: "Что сволочь? Ребенок у тебя заболел? Денег надо много? Так вот это всё потому что ты мне 3 касаря в НД не вернул! Так тебе и надо!"
Согласитесь не гуманно как то?

Человечнее вместо "бумеранг", просто говорить "Да подавись! Всреавно я нихрена не поделаю."
Какую то чушь сейчас прочитала, ну да бог с вами, спорить не буду😄у каждого своё понятие

Спасибо за советы.
конечно, надо не просто тихо напомнить о себе, а громко заявить)

@Molodoj
@Handsome
@MrZer0
у кого-нибудь занимали, есть возвраты на сегодня?
Про второго можешь забыть, третий постоянно косячит, потом отдает вроде, ну а первый обычно вовремя отдавал, торчит около 25 к не считая личек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.