Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про второго можешь забыть, третий постоянно косячит, потом отдает вроде, ну а первый обычно вовремя отдавал, торчит около 25 к не считая личек
Не знаю, Молодой, мне чётко в срок отдавал, думаю причина есть на сегодняшний не возврат

Ребят, там 🍊 вам дольки не раздала ещё?

А на связь вышел? Сегодня тут был
Ну как бы вышел вчера, написал какую то хрень про разбитый телефон.
Но ему, так сказать, еще один кредитор настоятельно рекомендовал выйти на связь дабы не нарваться на еще большие неприятности.
Но я не надеюсь что он вернет добровольно

Ребят, там 🍊 вам дольки не раздала ещё?
Неа, даже часть, обещает 1 и 3, но че то плохое предчувствие у меня, там тоже причина за причиной

Неа, даже часть, обещает 1 и 3, но че то плохое предчувствие у меня, там тоже причина за причиной
Писец, вообще. Она писала, у неё стабильная зп 20 числа. Вот у меня тоже 20 зп и 5 аванс, как положено,каждые 15 дней по ТК РФ. Просто откуда 1 у неё будет при офиц.трудоустройстве, интересно? А на 3 число должны дети быть для выплат.Ну наш, Антиквар, думаю не даст ей скучать))

Ну как бы вышел вчера, написал какую то хрень про разбитый телефон.
Но ему, так сказать, еще один кредитор настоятельно рекомендовал выйти на связь дабы не нарваться на еще большие неприятности.
Но я не надеюсь что он вернет добровольно
🤔очередной кредитор. Лудик там походу.

Писец, вообще. Она писала, у неё стабильная зп 20 числа. Вот у меня тоже 20 зп и 5 аванс, как положено,каждые 15 дней по ТК РФ. Просто откуда 1 у неё будет при офиц.трудоустройстве, интересно? А на 3 число должны дети быть для выплат.Ну наш, Антиквар, думаю не даст ей скучать))
Я не знаю про зп там особо,знаю что муж зп не получил, потом хотела сдать телефон, потом муж должен был кредит взять, а там уже телефон внезапно сломался,именно в тот день и в тот вечер, когда долги надо было отдавать. В прочем, история банальна и не нова, когда то же она должна была сломаться)

Я не знаю про зп там особо,знаю что муж зп не получил, потом хотела сдать телефон, потом муж должен был кредит взять, а там уже телефон внезапно сломался,именно в тот день и в тот вечер, когда долги надо было отдавать. В прочем, история банальна и не нова, когда то же она должна была сломаться)
Ну ты же сама прекрасно понимаешь этот бред. Те ещё сказочники.

Ну ты же сама прекрасно понимаешь этот бред. Те ещё сказочники.
А там ещё арест на карту упал, как раз когда зп пришла, забыла про это чё то)Прям все на одно наложилось у неё, странно то как 😁 Но это еще самые весёлые причины не возврата, такие банальные, есть намного пожалостливей и по кринжовей у некоторых)
Самое что веселило, она знала,что не отдаст и начала так намекать издалека про арест, зп и т.д. Даже не извинилась, не предупредила за перенос или просто денег нет, отдам позже.
За день спрашиваю, точно отдашь или к худшему готовиться. Говорит даааа,точно все будет в ажуре. Я говорю,смотри я надеюсь, мне нужны будут деньги, она даааа отдам точно,не переживай. И всё, телефон у неё походу именно в тот момент сломался:ROFLMAO:

Последнее редактирование:
А там ещё арест на карту упал, как раз когда зп пришла, забыла про это чё то)Прям все на одно наложилось у неё, странно то как 😁 Но это еще самые весёлые причины не возврата, такие банальные, есть намного пожалостливей и по кринжовей у некоторых)
Самое что веселило, она знала,что не отдаст и начала так намекать издалека про арест, зп и т.д. Даже не извинилась, не предупредила за перенос или просто денег нет, отдам позже. За день спрашиваю, точно отдашь или к худшему готовиться. Говорит даааа,точно все будет в ажуре. Я говорю,смотри я надеюсь, мне нужны будут деньги, она даааа отдам точно,не переживай. И всё, телефон у неё походу именно в тот момент сломался:ROFLMAO:
Как много совпадений в один день) арест, поломка, муж . Про зп мужа это прям отдельно могу сказать, он скорее всего вообще не знал, чего она там вертит на его зп, просто решил не отдать тогда, а может реально не получил. Но, опять же сколько времени прошло, там как помню уже 20 числа было на пороге.
А ещё это убойное-я могла скрыться, но так делать точно не буду)

А ещё это убойное-я могла скрыться, но так делать точно не буду)
Это я помню :ROFLMAO: мне это фраза прям вселила уверенности тогда.Шучу)Уже знала,что облом будет)

Это я помню :ROFLMAO: мне это фраза прям вселила уверенности тогда.Шучу)Уже знала,что облом будет)
Могу конечно ошибаться, но там просьбы были до вечера дня, помню было 14 число, а потом дозанимает и пишет, что до 15 текучка. Я ещё тогда подумала, ну может договорилась с Миланой и Антикваром о переносе.

Могу конечно ошибаться, но там просьбы были до вечера дня, помню было 14 число, а потом дозанимает и пишет, что до 15 текучка. Я ещё тогда подумала, ну может договорилась с Миланой и Антикваром о переносе.
На сутки я соглашалась на перенос,но по истечению их ,плашку повесила.До 21 она ещё сама выходила на связь,но а дальше,как и у всех пропала с радаров.

Если она работает там , где писали , то зп 15 число , а аванс был вчера 🤷‍♀️

Если она работает там , где писали , то зп 15 число , а аванс был вчера 🤷‍♀️
У нас перенесли на понедельник, но это не точно)))

Screenshot_20240330-070757.webp

:cool:

Доброго времени, что то вспомнилось про katy сейчас, мультик у которой. Вернула ли она свои долги?

Кого @k1ck ещё завтраками кормит? Или может вернул долг? Еженедельно пишет, что в воскресенье вернёт. Крайняя точка возврата была вчера, но опять чуда не произошло

Кого @k1ck ещё завтраками кормит? Или может вернул долг? Еженедельно пишет, что в воскресенье вернёт. Крайняя точка возврата была вчера, но опять чуда не произошло
Ну мне вернул ,недели три назад,без бонуса

Он раздал но далеко не всем, без бонуса конечно, как то очень избирательно...может от суммы зависло его решение

Мне часть только вернул,а теперь одни завтраки.

Просьба админов снять плашку с @🧔6ara6as🧔 .Мне дали предупреждение,но я не могу подать жалобу при закрытом профиле и у меня на планшете плашка не отображается.

Просьба админов снять плашку с @🧔6ara6as🧔 .Мне дали предупреждение,но я не могу подать жалобу при закрытом профиле и у меня на планшете плашка не отображается.
Мне не отдал говнюк

Через диалог можно подать жалобу ( я так всегда делаю )

Можно просто через ЛС подать жалобу на его Имя и там в форме написать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.