Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С 500р сливались даже
Вот это то и самое смешное, неужели вам эти 500-1000 погоды сделают. Зато с такими смешными суммами обос@али весь свой профиль ( не занять теперь уже)

Вот это то и самое смешное, неужели вам эти 500-1000 погоды сделают. Зато с такими смешными суммами обос@али весь свой профиль ( не занять теперь уже)
Ну люди то об этом и не думают, взяли и бегом😁КСтать недавно было, один взял 500р и в закат, а сам потом на форуме посты строил.. И какая совесть может быть🙄

Ну люди то об этом и не думают, взяли и бегом😁КСтать недавно было, один взял 500р и в закат, а сам потом на форуме посты строил.. И какая совесть может быть🙄
Знакомая ситуация с 500 , не так ли ?))

Знакомая ситуация с 500 , не так ли ?))
Ну так давай пиши как есть, что ж загадками пишиш. На 8 марта в болталке ты мне скинул 500 р, говаря о том, чтоб отдавать ненужно , на что ты мне сказал, покормить котиков, ну ок. На что я те сказала, что котов у нас нету и искать по дворам с ребёнком я несобераюсь, попадутся покармлю.. Но, когда ты мне каждый начал нудеть про это. Деньги я тебе обратно перевела, так?
И да кстати, я не разу не слелась и даже все анонимные займы я пишу от рубля до копейки и людям строго отдаю и не разу даже переноса не было. Неполучилось у тя😁😁

Ну так давай пиши как есть, что ж загадками пишиш. На 8 марта в болталке ты мне скинул 500 р, говаря о том, чтоб отдавать ненужно , на что ты мне сказал, покормить котиков, ну ок. На что я те сказала, что котов у нас нету и искать по дворам с ребёнком я несобераюсь, попадутся покармлю.. Но, когда ты мне каждый начал нудеть про это. Деньги я тебе обратно перевела, так?
И да кстати, я не разу не слелась и даже все анонимные займы я пишу от рубля до копейки и людям строго отдаю и не разу даже переноса не было. Неполучилось у тя😁😁
Причем , даже пишешь займы вне форума , когда в нд идешь 😀

Астрономы объявили неделю кидал. На днях ожидаю крупненький невозврат 😎

У меня с мужиками подстава случилась, поэтому сейчас про них. Будут бабы-будет про баб)

Серджио отдавал до меня. Всебудетхорошо вроде тоже. Тут не угадаешь
Меня два " мужика " кинули в свое время , один на 200р , другой на 300😃😃😃

@серджио и @Handsome ушли в крутой загас, теперь и телефон не берут (ЧС), никогда не занимайте этим людям!!! Вошли в кредит доверия и кинули. Кормили завтраками, что вот вот сегодня. Но уже 14 дней у одного, у другого неделя все пущено на самотёк.

@серджио и @Handsome ушли в крутой загас, теперь и телефон не берут (ЧС), никогда не занимайте этим людям!!! Вошли в кредит доверия и кинули. Кормили завтраками, что вот вот сегодня. Но уже 14 дней у одного, у другого неделя все пущено на самотёк.
У второго в принципе , не заработана репутация , раз взял отдал и всё .
Первый да, отдавал , но тоже не так и часто.

Ну первый вроде как на сайт заходит ещё в отличии от второго

Не показатель. Есть те кто в загасе давно с плашками, но все равно на сайте.

Объяснил бы, что условно говоря 15-20 числа верну, так и так, но вот кормление завтра, завтра, завтра, завтра, завтра, завтра а потом слив ужасно. Сказал, бы вот как @ivkin 15 верну, накосячил. Если Вы читаете это, лучше напишите реальные сроки, чем гаситься у себя в берлоге. Это лучше поступок, чем молчанка. Вы брюки носите, не прячьтесь (один поймёт) А так ужасно все это. Отстой. Еле хватает цензуры.

Не показатель. Есть те кто в загасе давно с плашками, но все равно на сайте.
Да это понятно,просто думается если заходит на форум,то ещё не всё потеряно.

Объяснил бы, что условно говоря 15-20 числа верну, так и так, но вот кормление завтра, завтра, завтра, завтра, завтра, завтра а потом слив ужасно. Сказал, бы вот как @ivkin 15 верну, накосячил. Если Вы читаете это, лучше напишите реальные сроки, чем гаситься у себя в берлоге. Это лучше поступок, чем молчанка. А так ужасно все это. Отстой.
Ивкин тоже будет кормить завтраками. Просто размах срока больше делает, чтоб часто не донимали)

Скажите это вилдрейн, лнатали, скаю…

У меня из должников @exuberanced заходит периодически, долг до февраля с переносом, но, видимо, не этого года( Так что это реально не показатель

@Villdrein между прочим хотя-бы на связи была, на неделю задержала, но отдала потом. Плохого не скажу совсем уже, но просрочка была. Из разряда "наловщиков", которые по дороге в банкомат уезжают в ад, так и не проехав банкомат.

У меня из должников @exuberanced заходит периодически, долг до февраля с переносом, но, видимо, не этого года( Так что это реально не показатель
Этот насколько я помню сам втерся в доверие после того как стал выручать других людей. Не помню правда ему все вернули деньги или нет

ЛНатали сегодня написала, что отдаст)
Мне не писала

Когда сама ей написала , обещала в конце недели отдать ( почти 2 недель назад )

@Vildrein между прочим хотя-бы на связи была, на неделю задержала, но отдала потом. Плохого не скажу совсем уже, но просрочка была.
Ага, знаю пару человек , кому больше месяца вернуть не может

Объяснил бы, что условно говоря 15-20 числа верну, так и так, но вот кормление завтра, завтра, завтра, завтра, завтра, завтра а потом слив ужасно. Сказал, бы вот как @ivkin 15 верну, накосячил. Если Вы читаете это, лучше напишите реальные сроки, чем гаситься у себя в берлоге. Это лучше поступок, чем молчанка. Вы брюки носите, не прячьтесь (один поймёт) А так ужасно все это. Отстой. Еле хватает цензуры.
Ох уж этот Ивкин)))
Насколько я понял,что косячник он тот ещё)
Меня тоже завтраками кормит😁

Ну может быть узнаете 😀
Да нет, спасибо,не надо мне таких знакомств😁
Я уже с Ивкиным познакомился,мне хватит)

А ещё, когда люди на других перекладывают ответственность, тоже считаю неправильным. Начальство мало заплатили, в дороге еду нет связи, ногу сломал, подмышку вывернул, телефон разбил - перевести не могу хотя текст пишет, связь не ловит, у хомячка запор... Смешно, хомячок виноват, что взрослый мужик боится сказать правду и реальный срок определить возврата денег.

А ещё, когда люди на других перекладывают ответственность, тоже считаю неправильным. Начальство мало заплатили, в дороге еду нет связи, ногу сломал, подмышку вывернул, телефон разбил - перевести не могу хотя текст пишет, связь не ловит, у хомячка запор... Смешно, хомячок виноват, что взрослый мужик боится сказать правду и реальный срок определить возврата денег.
Если гасится, то вообще и не факт, что вернет😒если сроки не пишет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.