Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дозвонилась до @Mlkvnd , историю слушать не стала, не охото, что - то вроде дегьги не успел забрать. Сказал, что завтра до 15.00 всем раздаст. Находится на связи. Просил чтобы я отписалась для всех.
занял 19.03 - обещал отдать 20.03
три раза переносил
отдал в итоге 3.04

Ну если там одна галочка это не всегда показатель, что тебя в ЧС внесли. Иногда может быть выключен интернет)
Все, пришло, но не прочитано

@Dolzhnik после того как я сегодня написала ему в ватсап сразу вернул. Сказал забыл про меня. Почему-то второй человек про меня забывает😭. Ребят как ПЛАШКА снимается через жалобу или достаточно в взаимопомощи написать.

@Dolzhnik после того как я сегодня написала ему в ватсап сразу вернул. Сказал забыл про меня. Почему-то второй человек про меня забывает😭. Ребят как ПЛАШКА снимается через жалобу или достаточно в взаимопомощи написать.
я жалобу делаю все равно

Все, пришло, но не прочитано
Если функция включена, чтобы не было видно, что смс прочитано, то он ознакомился с содержимым в сообщении, но вы об этом не узнаете)

Хотя бы. Я от её завтраков располнею скоро. )
Типа завтра до 16:00 вернёт.....🤣
И мне часть вернула и потом молчит как рыба об лёд. Ну что за люди,не люди а... нельзя писать кто! Модер забанит нахер!

Бесит. Один обещал в течение часа, идёт 4й день. Слился. Второй грозился в течение дня, тоже потерялся.
Если ты собирался кинуть, к чему эти левые отписки? Если не получилось, то почему пропал?
И почему-то все считают своим долгом рассказать о своих проблемах, я должна войти в их положение. В моё чёт никто входить не желает. Мелкий мужик пошёл нынче, тьфу...

Бесит. Один обещал в течение часа, идёт 4й день. Слился. Второй грозился в течение дня, тоже потерялся.
Если ты собирался кинуть, к чему эти левые отписки? Если не получилось, то почему пропал?
И почему-то все считают своим долгом рассказать о своих проблемах, я должна войти в их положение. В моё чёт никто входить не желает. Мелкий мужик пошёл нынче, тьфу...
Пиши имена то

"Мелкий мужик..." ,а типа бабы не кидают,да? Святые все,ни одной стерляди на букву б...

А что их писать то, в должниках есть
Должник должнику рознь: плашка на всех понятно, только один пропал, а второй на связи и логично поясняет причину задержки

"Мелкий мужик..." ,а типа бабы не кидают,да? Святые все,ни одной стерляди на букву б...
Есть и такие 🙄причем экспонаты с большой буквы

Есть и такие 🙄причем экспонаты с большой буквы
Вот! Ты меня понимаешь. 🤝 С большой буквы П!(y)

У меня с мужиками подстава случилась, поэтому сейчас про них. Будут бабы-будет про баб)
Неужели вы не видите кому даете🤐Юля, я не ток про тебя.
Серджио отдавал до меня. Всебудетхорошо вроде тоже. Тут не угадаешь

У меня с мужиками подстава случилась, поэтому сейчас про них. Будут бабы-будет про баб)

Серджио отдавал до меня. Всебудетхорошо вроде тоже. Тут не угадаешь
На суммы отданные ещё смотреть: если отдал 500-1000 руб вовремя 1-2 раза и тут же 5000+ попросил, есть вопросы

На суммы отданные ещё смотреть: если отдал 500-1000 руб вовремя 1-2 раза и тут же 5000+ попросил, есть вопросы
Это да. Но тут суммы не большие. Один 2к, другой 2,5 - несерьёзно даже

Это да. Но тут суммы не большие. Один 2к, другой 2,5 - несерьёзно даже
Это без учета анонимных займов, которые также могут быть

кстати тоже заметила эту тенденцию.
Поумнели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.