Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не всегда, свое забирать это право! и нужное ;) главное знать рычяги давления
Знаешь как бывает человек тебе должен ты пытаешься забрать уже какими то другими методами а тут бах и вымогательство)))

Поэтому подметила возможно ошибаюсь, времени много прошло, точно не помню. Но лично я тебя никак не оскорбляла, я даже розетту ни разу не оскорбила, хотя она должна мне сумму по более и игнорила меня какое то время
Ну в той ситуации значит я ошиблась. Не права. Извиняюсь

Знаешь как бывает человек тебе должен ты пытаешься забрать уже какими то другими методами а тут бах и вымогательство)))
Вот тут не согласен, есть понятия и есть закон ;) будет интересно, могу в лк расписать, но завтра

@Tuwik84 , флтошопом то научились нормально пользоваться ? А то тот чек был слишком палевый

Опять всем вечным должничкам нараздавали @Reinheart чел ты по какому принципу выбирал кому дать?) хорошо еще с гудбасом чет пошло не так, азреницова 99% просрочит, а неугомонный лудик и попан рвх легко может пропасть на полгода. Займи ивкину тогда до кучи, чтоб каре собрать

Последнее редактирование:
Обнять всем вечным должничкам нараздавали @Reinheart чел ты по какому принципу выбирал кому дать?) хорошо еще с гудбасом чет пошло не так, азреницова 99% просрочит, а неугомонный лудик и попан рвх легко может пропасть на полгода. Займи ивкину тогда до кучи, чтоб каре собрать
Я тоже заметил)) что он всем провальным дал) гудбас тоже мутный вся репутация на таких же мутных

Добрый вечер, а есть на сайте, кто крупные суммы даёт? 20-30к на два месяца

Добрый вечер, а есть на сайте, кто крупные суммы даёт? 20-30к на два месяца
Добрый вечер есть, но вам не дадут

Почему так?
Ну так подумай сам тебя никто не знает ни разу никто тебе не давал ничего ты никому ничего не давал. Репутации нет и хочешь большую сумму взять

Ну так подумай сам тебя никто не знает ни разу никто тебе не давал ничего ты никому ничего не давал. Репутации нет и хочешь большую сумму взять
Давали мне

4 давали)
Так что вам давали не имеет значения у вас нет репутации и нигде не указано что вам давали. Вы посмотрите в профиле у каждого есть репутация и нажав на нее видно сколько человек давал или брал

Так что вам давали не имеет значения у вас нет репутации и нигде не указано что вам давали. Вы посмотрите в профиле у каждого есть репутация и нажав на нее видно сколько человек давал или брал
Значит анонимно давали, не знаю, полгода назад было)
Ладно

Типок последний раз отписывал что-то в октябре месяце, затем вчера сходу залетел в нд. Пароль 123456 был, не иначе

Типок последний раз отписывал что-то в октябре месяце, затем вчера сходу залетел в нд. Пароль 123456 был, не иначе
Мне каждый день нужно клянчить, как все делают?

Мне каждый день нужно клянчить, как все делают?
Зачем? Раскачал бы новый акк с косаря, чтоб не так подозрительно было

Зачем? Раскачал бы новый акк с косаря, чтоб не так подозрительно было
Да что подозрительного. Просто тогда нужна была помощь, попросила. Потом вообще не думала, что ещё раз прибегну к сайту

Да что подозрительного. Просто тогда нужна была помощь, попросила. Потом вообще не думала, что ещё раз прибегну к сайту
Интересная ты, конечно. Какие 20-30к, если ты с февраля месяца человеку долг тут отдавала в 5к по тыщи в месяц😁 ни стыда ни совести епт

Интересная ты, конечно. Какие 20-30к, если ты с февраля месяца человеку долг тут отдавала в 5к по тыщи в месяц😁 ни стыда ни совести епт
Какие 5к? Олло😅

Девочки, а правда не понимаете почему вы остались без бонуса? Вот честно не знаете? После ваших супер речей, вы ждали бонус? Одна вообще с какого хера возомнила о себе, что она супер коллектор, и начала заниматься этой деятельностью) Вот как интересно, должник на эту х*йню должен реагировать?
Шо ты несёшь, подруга??Какие коллекторы?
Если ты тут так базаришь, то думаю не сложно догадаться, как эта мамзель в лс общается.
А как должен был реагировать кредитор на эту х*йню (на твоём языке), когда ты месяц гасилась от меня и щемилась. Удивительно.А ну завтраки ещё любишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.