Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не всегда, свое забирать это право! и нужное ;) главное знать рычяги давления
Знаешь как бывает человек тебе должен ты пытаешься забрать уже какими то другими методами а тут бах и вымогательство)))

Поэтому подметила возможно ошибаюсь, времени много прошло, точно не помню. Но лично я тебя никак не оскорбляла, я даже розетту ни разу не оскорбила, хотя она должна мне сумму по более и игнорила меня какое то время
Ну в той ситуации значит я ошиблась. Не права. Извиняюсь

Знаешь как бывает человек тебе должен ты пытаешься забрать уже какими то другими методами а тут бах и вымогательство)))
Вот тут не согласен, есть понятия и есть закон ;) будет интересно, могу в лк расписать, но завтра

@Tuwik84 , флтошопом то научились нормально пользоваться ? А то тот чек был слишком палевый

Опять всем вечным должничкам нараздавали @Reinheart чел ты по какому принципу выбирал кому дать?) хорошо еще с гудбасом чет пошло не так, азреницова 99% просрочит, а неугомонный лудик и попан рвх легко может пропасть на полгода. Займи ивкину тогда до кучи, чтоб каре собрать

Последнее редактирование:
Обнять всем вечным должничкам нараздавали @Reinheart чел ты по какому принципу выбирал кому дать?) хорошо еще с гудбасом чет пошло не так, азреницова 99% просрочит, а неугомонный лудик и попан рвх легко может пропасть на полгода. Займи ивкину тогда до кучи, чтоб каре собрать
Я тоже заметил)) что он всем провальным дал) гудбас тоже мутный вся репутация на таких же мутных

Добрый вечер, а есть на сайте, кто крупные суммы даёт? 20-30к на два месяца

Почему так?
Ну так подумай сам тебя никто не знает ни разу никто тебе не давал ничего ты никому ничего не давал. Репутации нет и хочешь большую сумму взять

Ну так подумай сам тебя никто не знает ни разу никто тебе не давал ничего ты никому ничего не давал. Репутации нет и хочешь большую сумму взять
Давали мне

4 давали)
Так что вам давали не имеет значения у вас нет репутации и нигде не указано что вам давали. Вы посмотрите в профиле у каждого есть репутация и нажав на нее видно сколько человек давал или брал

Так что вам давали не имеет значения у вас нет репутации и нигде не указано что вам давали. Вы посмотрите в профиле у каждого есть репутация и нажав на нее видно сколько человек давал или брал
Значит анонимно давали, не знаю, полгода назад было)
Ладно

Типок последний раз отписывал что-то в октябре месяце, затем вчера сходу залетел в нд. Пароль 123456 был, не иначе

Типок последний раз отписывал что-то в октябре месяце, затем вчера сходу залетел в нд. Пароль 123456 был, не иначе
Мне каждый день нужно клянчить, как все делают?

Мне каждый день нужно клянчить, как все делают?
Зачем? Раскачал бы новый акк с косаря, чтоб не так подозрительно было

Зачем? Раскачал бы новый акк с косаря, чтоб не так подозрительно было
Да что подозрительного. Просто тогда нужна была помощь, попросила. Потом вообще не думала, что ещё раз прибегну к сайту

Да что подозрительного. Просто тогда нужна была помощь, попросила. Потом вообще не думала, что ещё раз прибегну к сайту
Интересная ты, конечно. Какие 20-30к, если ты с февраля месяца человеку долг тут отдавала в 5к по тыщи в месяц😁 ни стыда ни совести епт

Интересная ты, конечно. Какие 20-30к, если ты с февраля месяца человеку долг тут отдавала в 5к по тыщи в месяц😁 ни стыда ни совести епт
Какие 5к? Олло😅

Девочки, а правда не понимаете почему вы остались без бонуса? Вот честно не знаете? После ваших супер речей, вы ждали бонус? Одна вообще с какого хера возомнила о себе, что она супер коллектор, и начала заниматься этой деятельностью) Вот как интересно, должник на эту х*йню должен реагировать?
Шо ты несёшь, подруга??Какие коллекторы?
Если ты тут так базаришь, то думаю не сложно догадаться, как эта мамзель в лс общается.
А как должен был реагировать кредитор на эту х*йню (на твоём языке), когда ты месяц гасилась от меня и щемилась. Удивительно.А ну завтраки ещё любишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.