Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шо ты несёшь, подруга??Какие коллекторы?
Если ты тут так базаришь, то думаю не сложно догадаться, как эта мамзель в лс общается.
А как должен был реагировать кредитор на эту х*йню (на твоём языке), когда ты месяц гасилась от меня и щемилась. Удивительно.А ну завтраки ещё любишь.
Про коллектора это она про тебя писала что ли))))

Про коллектора это она про тебя писала что ли))))
Ну явно, не Несс 🤣
Там такие речи выдавала, как будто после отсидки. Ощущение, что я не свои деньги обратно просила, а ей должна.

Ну явно, не Несс 🤣
Там такие речи выдавала, как будто после отсидки. Ощущение, что я не свои деньги обратно просила, а ей должна.
А главное ещё недовольна она чем то))

А главное ещё недовольна она чем то))
Я ещё довольно мягко написала про неё вверху, никак хотелось бы, не все мои сообщения котируются, к сожалению 😁

Добрый день. Спасибо за информацию.
Поправили отображение - теперь все должно быть в порядке.
Здравствуйте 👋 подскажите , чтобы участвовать в ветки нужны деньги , какие должны быть права ? Написано не достаточно прав .

Здравствуйте 👋 подскажите , чтобы участвовать в ветки нужны деньги , какие должны быть права ? Написано не достаточно прав .
реакций не хватает

Реакции а то мне которые ставят или я которые ставлю ?
Спасибо за ответ за ранее 🤝
вам, но если будет накрутка - сразу получите мультика

Вот так пока у тебя

Вложения

• Screenshot_2024-07-16-08-08-01-97_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-07-16-08-08-01-97_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    79.3 KB · Просмотры: 31
Спасибо. Да на баннере 19 показывает , а в реакциях 23.
как мне кто то говорил - считаются только пальцы вверх ... смайлики не считает он

Типичный Алёша, зашел насобирал лайков от недалеких, спросил скок надо чтоб помогать, и сам сразу залетел в нд. Пройдусь пожалуй минусов налеплю ему.

Кстати рега августовская, резкий всплеск активности, в общем как обычно консерва или угнанный акк

Типичный Алёша, зашел насобирал лайков от недалеких, спросил скок надо чтоб помогать, и сам сразу залетел в нд. Пройдусь пожалуй минусов налеплю ему.

Кстати рега августовская, резкий всплеск активности, в общем как обычно консерва или угнанный акк
Пфф😂ну пройдись . Просто сделал банкротство , хочу только здесь брать в займы!

Я тебе доказывать не чего не собираюсь , это твое право так думать ! Администрации если им понадобиться то все пруфы предоставлю что мой акк с самого его основания !

Я тебе доказывать не чего не собираюсь , это твое право так думать ! Администрации если им понадобиться то все пруфы предоставлю что мой акк с самого его основания !
Не ну просто вы ж написали , что хотите в нд попасть что б помогать ,зачем обманывать ?

Пфф😂ну пройдись . Просто сделал банкротство , хочу только здесь брать в займы!
На мамкину карту? Удобненько

Не ну просто вы ж написали , что хотите в нд попасть что б помогать ,зачем обманывать ?
Где я такое написал , что хочу помогать в нд ??? Я спросил сколько нужно реакций чтобы давать деньги ! Я думал есть какое то различие в этом ! По логике кто даёт , зачем ему статус "участника "

Где я такое написал , что хочу помогать в нд ??? Я спросил сколько нужно реакций чтобы давать деньги ! Я думал есть какое то различие в этом ! По логике кто даёт , зачем ему статус "участника "
Ну видимо я не так поняла

Вложения

• Screenshot_20240716-104642_Chrome.webp
    Screenshot_20240716-104642_Chrome.webp
    77.3 KB · Просмотры: 33
Ну видимо я не так поняла
Я спросил чтобы давать займы сколько реакций нужно . Просто не давно увидел этот раздел и интересовался ! А то что кто пишет что аккаунт ворованный и тд , по запросу администрации предоставлю все пруфы , что он принадлежит мне с самого начала регистрации. " если администрация увидеть это сообщение " напишите мне я предоставлю пруфы

Я спросил чтобы давать займы сколько реакций нужно . Просто не давно увидел этот раздел и интересовался ! А то что кто пишет что аккаунт ворованный и тд , потщопросу администрации предоставил все пруфы , что он принадлежит мне с самого начала регистрации. " если администрация увидеть это сообщение " напишите мне я предоставлю пруфы
Забыли дописать после "давать займы" слово "мне", это к тому, чтобы Вас правильно поняли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.