Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так поняла, те, кто брали по старым правилам, сейчас аж с двумя плашками. С красной и желтой
Допустим ..и я так и не нашла ее нигде

Вложения

• AB2C1D20-BA7B-459A-A793-99A793A27BEA.webp
    AB2C1D20-BA7B-459A-A793-99A793A27BEA.webp
    58.4 KB · Просмотры: 26
  • 116A9202-3C08-4DD0-93C1-95845F51AE1D.webp
    116A9202-3C08-4DD0-93C1-95845F51AE1D.webp
    72.7 KB · Просмотры: 27
  • 82AA22AB-3378-440F-99F5-0CD48CE9F4C0.webp
    82AA22AB-3378-440F-99F5-0CD48CE9F4C0.webp
    55.4 KB · Просмотры: 28
Тут каждый должник такой
Какой?
Который с тройной пушкой в рыльцах пишет простыни, как он гордится, что перекидала тонну кредиторов?
Так кредиторы потом, боясь таких "легенд" с нагрузкой, раздают веером по тыще и их парочка-троечка на эти тыщщи и кидает, а потом ты же говоришь, что ссудить некому по новой системе.

Мож померла, она ж старая была, иначе с ивкиным не мутила б

Тут у половины в день отдачи долга что-то происходит. Неудивительно.

Мне хоть только 2000 должна, а другим то поболя

От @Верочкa также и тишина у всех, кому должна?
Да, она везде игнорит, ну и, соответственно, на связь сама не выходит. Ситуация как с плюшевой юбкой - наверно, уже и не объявится

Да, она везде игнорит, ну и, соответственно, на связь сама не выходит. Ситуация как с плюшевой юбкой - наверно, уже и не объявится
Да 100%

Она обычно под 1-5 число занимала. Скорей всего в эти дни и вернется.

Какой?
Который с тройной пушкой в рыльцах пишет простыни, как он гордится, что перекидала тонну кредиторов?
Так кредиторы потом, боясь таких "легенд" с нагрузкой, раздают веером по тыще и их парочка-троечка на эти тыщщи и кидает, а потом ты же говоришь, что ссудить некому по новой системе.
Не стану тебя не особо умную оскорбл*ть. Ты по диагонали читаешь? Слушаешь, поди также, где ты увидала своими косыми глазами, что я кого-то кинула?

Не стану тебя не особо умную оскорбл*ть. Ты по диагонали читаешь? Слушаешь, поди также, где ты увидала своими косыми глазами, что я кого-то кинула?
Успокойся.

Успокойся.
Ты знаешь, что я первая не полезу и стараюсь избегать конфликтов и подобных диалогов, последний год так точно, мне это не интересно, но борщить тоже не нужно

А Северус только мне должен? МЛя, позорище такое, с 1.5 к свалил и молчит, нигде не отвечает. Было бы из за чего так позориться

А Северус только мне должен? МЛя, позорище такое, с 1.5 к свалил и молчит, нигде не отвечает. Было бы из за чего так позориться
Да ладно и с 300 рубл*ми сливались.)

Он 2 раза в личку долбился и 2 раза кидал жалобу. Только тебе торчит

Да у меня @Злобный_кот тоже взял 1500 и пропал, даже на форуме не появляется. Мне кажется, залетел на форум, денег взять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху