Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так поняла, те, кто брали по старым правилам, сейчас аж с двумя плашками. С красной и желтой
Допустим ..и я так и не нашла ее нигде

Вложения

• AB2C1D20-BA7B-459A-A793-99A793A27BEA.webp
    AB2C1D20-BA7B-459A-A793-99A793A27BEA.webp
    58.4 KB · Просмотры: 24
  • 116A9202-3C08-4DD0-93C1-95845F51AE1D.webp
    116A9202-3C08-4DD0-93C1-95845F51AE1D.webp
    72.7 KB · Просмотры: 25
  • 82AA22AB-3378-440F-99F5-0CD48CE9F4C0.webp
    82AA22AB-3378-440F-99F5-0CD48CE9F4C0.webp
    55.4 KB · Просмотры: 25
Тут каждый должник такой
Какой?
Который с тройной пушкой в рыльцах пишет простыни, как он гордится, что перекидала тонну кредиторов?
Так кредиторы потом, боясь таких "легенд" с нагрузкой, раздают веером по тыще и их парочка-троечка на эти тыщщи и кидает, а потом ты же говоришь, что ссудить некому по новой системе.

Мож померла, она ж старая была, иначе с ивкиным не мутила б

Тут у половины в день отдачи долга что-то происходит. Неудивительно.

Мне хоть только 2000 должна, а другим то поболя

От @Верочкa также и тишина у всех, кому должна?
Да, она везде игнорит, ну и, соответственно, на связь сама не выходит. Ситуация как с плюшевой юбкой - наверно, уже и не объявится

Да, она везде игнорит, ну и, соответственно, на связь сама не выходит. Ситуация как с плюшевой юбкой - наверно, уже и не объявится
Да 100%

Она обычно под 1-5 число занимала. Скорей всего в эти дни и вернется.

Какой?
Который с тройной пушкой в рыльцах пишет простыни, как он гордится, что перекидала тонну кредиторов?
Так кредиторы потом, боясь таких "легенд" с нагрузкой, раздают веером по тыще и их парочка-троечка на эти тыщщи и кидает, а потом ты же говоришь, что ссудить некому по новой системе.
Не стану тебя не особо умную оскорблять. Ты по диагонали читаешь? Слушаешь, поди также, где ты увидала своими косыми глазами, что я кого-то кинула?

Не стану тебя не особо умную оскорблять. Ты по диагонали читаешь? Слушаешь, поди также, где ты увидала своими косыми глазами, что я кого-то кинула?
Успокойся.

Успокойся.
Ты знаешь, что я первая не полезу и стараюсь избегать конфликтов и подобных диалогов, последний год так точно, мне это не интересно, но борщить тоже не нужно

А Северус только мне должен? МЛя, позорище такое, с 1.5 к свалил и молчит, нигде не отвечает. Было бы из за чего так позориться

А Северус только мне должен? МЛя, позорище такое, с 1.5 к свалил и молчит, нигде не отвечает. Было бы из за чего так позориться
Да ладно и с 300 рублями сливались.)

Он 2 раза в личку долбился и 2 раза кидал жалобу. Только тебе торчит

Да у меня @Злобный_кот тоже взял 1500 и пропал, даже на форуме не появляется. Мне кажется, залетел на форум, денег взять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.