Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хоть конечно и обосран, но за 300р мне не понять
Ты пока наполовину, я всё таки надеюсь на твой возврат девочке. С другой стороны хорошо что 300р , героя знаем в лицо, врядли ему кто займёт если эти деньги не в состоянии вернуть

Ты пока наполовину, я всё таки надеюсь на твой возврат девочке. С другой стороны хорошо что 300р , героя знаем в лицо, врядли ему кто займёт если эти деньги не в состоянии вернуть
Да никуда не денусь, верну конечно, ещё Евгении такую же сумму должен, и Наталье с Екатериной 3 и 9к, они мне котейку спасали)

легкая нажива, хотя она не такая и легкая))
Ну с тем же успехом можно было те же 3к просить, дали бы 100%, пусть и не так быстро, как 300...

Ну с тем же успехом можно было те же 3к просить, дали бы 100%, пусть и не так быстро, как 300...
жалко даже как то его стало, зарабатывание рейтинга их не стоили :D

Да он до этого 1500 просил не дали, какие 3000 тут. Вот на 300 остановился

Ну надо было округлить до 500,красивей бы смотрелось

жалко даже как то его стало, зарабатывание рейтинга их не стоили :D
Что то пошло не по плану... Хотя откуда мы знаем, может так и хотел))

Дали бы. Подольше бы, но дали бы.

Только новички если только
Ну почему? По сути у него один всего залёт был, пусть и закопал он себя тогда своими ответами. Вон Димбассо вспомнить, давали же ему потом все равно

Ну почему? По сути у него один всего залёт был, пусть и закопал он себя тогда своими ответами. Вон Димбассо вспомнить, давали же ему потом все равно
Давно не видно, куда дели его

Нет конечно 😅
У него аж двойная Плаха
Ещё и советов по форуму просит. Некоторые кидалы в конец обнаглели, давно пора их кредиторам вывести из зоны комфорта эти тела, чтобы не по форуму рыскали, а по другим инстанциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.