Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё и советов по форуму просит. Некоторые кидалы в конец обнаглели, давно пора их кредиторам вывести из зоны комфорта эти тела, чтобы не по форуму рыскали, а по другим инстанциям
Согласна , очень интересно всегда наблюдать вот это всё .

Уже погасил однозначно
Ну не стремно вообще, шо за отбросы, собрались в нд. Санной метлой гнать таких. Я офигела в гвз, от его сообщения.

Ну не стремно вообще, шо за отбросы, собрались в нд. Санной метлой гнать таких. Я офигела в гвз, от его сообщения.
😅

Вообще то у меня остаток 7 тысяч там!
Да какая разница ептить, скока ты отдать им должен, хоть тысячу! Совесть, есть вообще?

Да какая разница ептить, скока ты отдать им должен, хоть тысячу, совесть, есть вообще?
Тебя волнует это больше всех? В каждую ветку лезешь. Сиди молчи

Я и 7 еще не нашел. И про свои долги я знаю!
Ну ты гасить собрался , уже с утра пишель значит нашел , а 4500 отдать это тяжкий труд за месяц то

Да какая разница ептить, скока ты отдать им должен, хоть тысячу, совесть, есть вообще?

Да волнует, я ещё и в жопу без мыла залезу, если надо будет.
Потому шо такие, как вы плодитесь, а нормальные люди потом страдают.

Это вам молчать надо и молча раздавать долги
Найди мужика себе, на всех бросаешься тут. Лезешь. Явно что то не хватает тебе

Я и 7 еще не нашел. И про свои долги я знаю!
Так зачем спрашивать о том, что будет когда неизвестно) какая погода через год будет 8 мая интересно?

Почему вас волнует в какую ветку она лезет?! Вы должны, верните долг. Она в отличие от вас во время расчитывается

Почему вас волнует в какую ветку она лезет?! Вы должны, верните долг. Она в отличие от вас во время расчитывается
Я вам должен или что? Я понимаю если бы мне сейчас в данный момент здесь написали те кому должен.Я знаю кому я и сколько должен.Вы то с какого хрена нос суете.Разбирайтесь со своими должниками.

Увидели в ветке вопрос задал и пи...ц началось. А видели он там спросил а вернул и т.д. Я наверное знаю и помню о своих долгах. И не прятался. бл* ну заняться нечем что ли как всех людей обсуждать.

Я вам должен или что? Я понимаю если бы мне сейчас в данный момент здесь написали те кому должен.Я знаю кому я и сколько должен.Вы то с какого хрена нос суете.Разбирайтесь со своими должниками.
Да разница какая кому вы должны?! К счастью я сразу определила каков вы на отдачу и не стала занимать вам, когда увидела просьбу.

Да разница какая кому вы должны?! К счастью я сразу определила каков вы на отдачу и не стала занимать вам, когда увидела просьбу.
Ну молодец че сказать. Разговор закончен. Не вижу смысла продолжения его

Не хотите обсуждений, выполняйте условие договора

С этим согласна
Можете хоть сколько обсуждать. Хоть 150 веток тут напишите. Мне без разницы

Найди мужика себе, на всех бросаешься тут. Лезешь. Явно что то не хватает тебе
Так переживаешь ? Больше нечего ответить ? Слабак

Увидели в ветке вопрос задал и пи...ц началось. А видели он там спросил а вернул и т.д. Я наверное знаю и помню о своих долгах. И не прятался. бл* ну заняться нечем что ли как всех людей обсуждать.
Так вы разве люди 🤷‍♀️месяц торчать 4500

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.