Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Говорила, что зп пришла, ждала мужа с его карты скинуть, далее инет отключили, но муж как всё починит, переведёт. Пока не хочу что то говорить, надеюсь что это правда
Я еще думаю причем тут муж и инет то? Ну отключили дома инет, мобильный то никуда не девается. Банковские приложухи на мобилах стоят) ну ля, это такие типичные и нелепые отмазки что даж не смешно
Я еще думаю причем тут муж и инет то? Ну отключили дома инет, мобильный то никуда не девается. Банковские приложухи на мобилах стоят) ну ля, это такие типичные и нелепые отмазки что даж не смешно
Да, если отбросить 2-3 ошибочных должников, где сами кредиторы по срокам возврата ошиблись, то количество немаленькое- более 30. Благодаря новой ветке одному кредитору торчат, а так бы некоторые из них имели россыпь долгов
Никак не в защиту должника и прекрасно знаю, что явно тут отмазка, но лично у меня мобильный инет настолько медленный, ужас, за что плачу вообще, что могу только отвечать на сообщения здесь и в телеге, и то с бесячей грузотой, остальное мучение ждать, когда загрузится что-то!
Беру ли я в лс, беру, даю ли я в лс, даю)Но сейчас никому там не торчу и мне тоже)И залетов сейчас многов лс, так же как и в нд. Даже через личку, многие пытаются перекредитовываться.
Не отрицаю , человеку написала объяснила, попросила , прятаться и гаситься как некоторые не собиралась , тем более Таня не первый раз выручает меня , да и многие впринципе
Неприятно самой от того , что обосралась
Не отрицаю , человеку написала объяснила, попросила , прятаться и гаситься как некоторые не собиралась , тем более Таня не первый раз выручает меня , да и многие впринципе
Неприятно самой от того , что обосралась
Говорила, что зп пришла, ждала мужа с его карты скинуть, далее инет отключили, но муж как всё починит, переведёт. Пока не хочу что то говорить, надеюсь что это правда
Да, если отбросить 2-3 ошибочных должников, где сами кредиторы по срокам возврата ошиблись, то количество немаленькое- более 30. Благодаря новой ветке одному кредитору торчат, а так бы некоторые из них имели россыпь долгов
С одной стороны хорошо, что кредитор только один, меньше кинутых, но, с другой, суммы пошли вообще нереальные. Мне, допустим, не очень обидно подарить 1-2 т, но вот 10-20 уже не рискну) Это ж не банк, уверенности в возврате вообще никакой
Потому что вернуть надо , люди не понимают как это взять и отдать .
Ладно кинул ты мфо, все молодец , а как кинуть человека который пашет и тебя выручает. Че за говном надо быть
Потому что вернуть надо , люди не понимают как это взять и отдать .
Ладно кинул ты мфо, все молодец , а как кинуть человека который пашет и тебя выручает. Че за говном надо быть
@Serg1788 тоже обещает уже почти 2 недели, 8 мая даже слово пацана дал, но не получилось, последнее обещание было на вчера, но увы @qwert5565 наобещал, до 14.05 во второй раз, назвал псиной и снова в закат.
@Serg1788 тоже обещает уже почти 2 недели, 8 мая даже слово пацана дал, но не получилось, последнее обещание было на вчера, но увы @qwert5565 наобещал, до 14.05 во второй раз, назвал псиной и снова в закат.
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Столкнулся с ними как раз не так давно. По телефону не дозвониться, в Москве есть отделение, принимают строго в среду с 10 до 18. Лучше лично придти и написать заявление на внесение правок в КИ...
Что по поводу реальных штрафов за нарушение карантина
Существет ряд поправок в КоАП в конце марта 2020 года.
В случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который...
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
27 декабря в whatsapp произошла массовая рассылка с заголовком
Ссылки ведут на сайты однодневки со сгенерированными адресами, типа sf168, smxpcz.cn, yzra.cn, ofqk.cn jdzmsz.cn tiaoban.php...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.