Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю по какому критерию там выдают люди. У меня заявка уже 3 или 4 дня висит и пох🤔
Выдают - микрозаймы. А люди там - помогают тем, кому доверяют.

Говорила, что зп пришла, ждала мужа с его карты скинуть, далее инет отключили, но муж как всё починит, переведёт. Пока не хочу что то говорить, надеюсь что это правда
Ну вот зп пришла же 14, она мне скинула все таки с неё...а тебе же с неё нет, странно же

Я еще думаю причем тут муж и инет то? Ну отключили дома инет, мобильный то никуда не девается. Банковские приложухи на мобилах стоят) ну ля, это такие типичные и нелепые отмазки что даж не смешно

Я еще думаю причем тут муж и инет то? Ну отключили дома инет, мобильный то никуда не девается. Банковские приложухи на мобилах стоят) ну ля, это такие типичные и нелепые отмазки что даж не смешно
Через банкомат или отделение банка (в Часы его работы) всегда можно перевести.

Да, если отбросить 2-3 ошибочных должников, где сами кредиторы по срокам возврата ошиблись, то количество немаленькое- более 30. Благодаря новой ветке одному кредитору торчат, а так бы некоторые из них имели россыпь долгов
Это в нд, официально одному должны, но ты же не забывай про лс))

Это в нд, официально одному должны, но ты же не забывай про лс))
Не забываю, но масштаб всё равно не тот, поэтому и суммы займа в НД выросли в разы

Никак не в защиту должника и прекрасно знаю, что явно тут отмазка, но лично у меня мобильный инет настолько медленный, ужас, за что плачу вообще, что могу только отвечать на сообщения здесь и в телеге, и то с бесячей грузотой, остальное мучение ждать, когда загрузится что-то!

А ты шалишь значит 😅
Беру ли я в лс, беру, даю ли я в лс, даю)Но сейчас никому там не торчу и мне тоже)И залетов сейчас многов лс, так же как и в нд. Даже через личку, многие пытаются перекредитовываться.

Последнее редактирование:
Не забываю, но масштаб всё равно не тот, поэтому и суммы займа в НД выросли в разы
Ну насчёт сумм, это да, но вот знаю шо у одной мадам под сотку здесь долги)

Там и суммы в залетах 🥴 у @Pogoda тоже испортилась погода на 10🥴
Не отрицаю , человеку написала объяснила, попросила , прятаться и гаситься как некоторые не собиралась , тем более Таня не первый раз выручает меня , да и многие впринципе
Неприятно самой от того , что обосралась

Не отрицаю , человеку написала объяснила, попросила , прятаться и гаситься как некоторые не собиралась , тем более Таня не первый раз выручает меня , да и многие впринципе
Неприятно самой от того , что обосралась
Ну понятно , надеюсь ты уйдешь в ближайшие дни от красной надписи ..

Ну насчёт сумм, это да, но вот знаю шо у одной мадам под сотку здесь долги)
Хм.... интересно, кто идет на второй рекорд

Говорила, что зп пришла, ждала мужа с его карты скинуть, далее инет отключили, но муж как всё починит, переведёт. Пока не хочу что то говорить, надеюсь что это правда
😄 у моих тоже всё интересно, у одного болеет мама, у другого связь че то плохая, третий сказал ну может быть когда нибудь, и главное одни мужики

😄 у моих тоже всё интересно, у одного болеет мама, у другого связь че то плохая, третий сказал ну может быть когда нибудь, и главное одни мужики
Ничего удивительного

Да, если отбросить 2-3 ошибочных должников, где сами кредиторы по срокам возврата ошиблись, то количество немаленькое- более 30. Благодаря новой ветке одному кредитору торчат, а так бы некоторые из них имели россыпь долгов
С одной стороны хорошо, что кредитор только один, меньше кинутых, но, с другой, суммы пошли вообще нереальные. Мне, допустим, не очень обидно подарить 1-2 т, но вот 10-20 уже не рискну) Это ж не банк, уверенности в возврате вообще никакой

Всякие казусы случаются именно в день возврата

"Ну может быть, когда нибудь" это кто?)

Всякие казусы случаются именно в день возврата
Потому что вернуть надо , люди не понимают как это взять и отдать .
Ладно кинул ты мфо, все молодец , а как кинуть человека который пашет и тебя выручает. Че за говном надо быть

Потому что вернуть надо , люди не понимают как это взять и отдать .
Ладно кинул ты мфо, все молодец , а как кинуть человека который пашет и тебя выручает. Че за говном надо быть
Вот прям с языка сняли

К сожалению, число должников мужской части раза в полтора-два практически больше чем женской в НД. А суммы, как правило (300-3500) до 4 максимум тысяч

@Serg1788 тоже обещает уже почти 2 недели, 8 мая даже слово пацана дал, но не получилось, последнее обещание было на вчера, но увы
@qwert5565 наобещал, до 14.05 во второй раз, назвал псиной и снова в закат.

@Serg1788 тоже обещает уже почти 2 недели, 8 мая даже слово пацана дал, но не получилось, последнее обещание было на вчера, но увы
@qwert5565 наобещал, до 14.05 во второй раз, назвал псиной и снова в закат.
а чего он без плашки то гоняет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.