Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тя видать в игнор засунул. Я захожу и профиль открытый, все могу посмотреть)
П.с. и плашки тож нет
Я проверил, тоже зашло, я подумал, что как с @dmartyr баг, что плашку не видно было из-за закрытого профиля (когда она ещё жёлтая была и вешалась через жалобу). Там плашки должны быть автоматом сейчас, не знаю что там. Кинул жалобу.

К сожалению, число должников мужской части раза в полтора-два практически больше чем женской в НД. А суммы, как правило (300-3500) до 4 максимум тысяч
Так вот, 4

@Малина как дела??Долг не хочешь отдать,который в лс взяла, да ещё и не особо честным путём?Да и че в своей скромной просьбе в 1 тысячу, не пишешь о том,что у тебя есть НЕ МАЛЕНЬКОЕ обязательство, перед человеком?

@Малина как дела??Долг не хочешь отдать,который в лс взяла, да ещё и не особо честным путём?Да и че в своей скромной просьбе в 1 тысячу, не пишешь о том,что у тебя есть НЕ МАЛЕНЬКОЕ бязательство, перед человеком?
Во блин 😳 пронесло меня, видимо..

Сказали, что плашка сама повесится, как только человек зайдёт на форум, если @Serg1788 не был на форуме после смены статуса "сделки" на "просрочено".

@Малина как дела??Долг не хочешь отдать,который в лс взяла, да ещё и не особо честным путём?Да и че в своей скромной просьбе в 1 тысячу, не пишешь о том,что у тебя есть НЕ МАЛЕНЬКОЕ обязательство, перед человеком?
Открывай лс я к тебе за деньгами

Сказали, что плашка сама повесится, как только человек зайдёт на форум, если @Serg1788 не был на форуме после смены статуса "сделки" на "просрочено".
чет какая то ерунда .. мне Ивантотсамый автоматом улетела плашка, хоть и не заходил

На сколько нужно быть гнилым человеком, чтобы не вернуть долг подчеркну такому же должнику

чет какая то ерунда .. мне Ивантотсамый автоматом улетела плашка, хоть и не заходил
Screenshot_20240516_102952.webp

Да она просила у меня просто пару раз через лс..
она как вилдрейн ... Та вон в казань собралась, чтобы долги отдавать людям... за 2 месяца даже 50% не вернула

Так эта убогая полгода с плашкой ходила, зачем ты ей дала то? 🙄

На сколько нужно быть гнилым человеком, чтобы не вернуть долг подчеркну такому же должнику
У нее просьбы, кстати, в лс были 27 и 30 числа и оба раза она просила «до завтра». Перезаемы бесконечные что ли..

Вот у меня так, на сайте был 25 , возврат 26 . Плашка есть

1715844348778.webp

Которое она не отдаёт!И лазит в нд, как не в чем не бывало

У нее просьбы, кстати, в лс были 27 и 30 числа и оба раза она просила «до завтра». Перезаемы бесконечные что ли..
Ей никто не занял через нд, а вот в личку и пошла. Тут уже хоть что то дайте, но поступок её именно подлый, поверь на слово

Ей никто не занял через нд, а вот в личку и пошла. Тут уже хоть что то дайте, но поступок её именно подлый, поверь на слово
Во народ. Хоть с*сы в глаза, все божья роса. Еще и с копейками этими несчастными так позориться

@Малина не занимайте, она уже по личкам прилично должна, по имеющейся у меня информации. Алгоритм поведения - дружелюбно кормит завтраками, усыпляя бдительность.

Ой как нечестно🥲

@Малина не занимайте, она уже по личкам прилично должна, по имеющейся у меня информации. Алгоритм поведения - дружелюбно кормит завтраками, усыпляя бдительность.
Кому ещё?

Зачем ей одалживать, если она не отдала бонус кредитору, перед которым была длительная просрочка? Вообще, непонятно.

Зачем ей одалживать, если она не отдала бонус кредитору, перед которым была длительная просрочка? Вообще, непонятно.
Да плакалась видимо, скорее пожалели её

Да, в игнор ставьте таких и всё, нах с ними какое-то общение нужно на форуме и их бредни читать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.