Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Поведение @Rosetta - это поведение человека, которому нечего вернуть. Чем-то заниматься, что-то говорить, но не сделать самого главного, обманывая и себя и других, своей занятостью, все это сопровождается паникой и неусидчивостью.
не то слово.
Да ну сказала бы честно извини ну так получилось, всё бывает, верну тогда то.
Всё вопросов нет. А тут до 16:00 , муж придёт, инет сломался, переводила но перевод не проходит, карта сестры, лечащий врач, манимен с участковым
не то слово.
Всё вопросов нет. А тут до 16:00 , муж придёт, инет сломался, переводила но перевод не проходит, карта сестры, лечащий врач, манимен с участковым
не то слово.
Это поведение человека, которому нечего вернуть. Чем-то заниматься, что-то говорить, но не сделать самого главного, обманывая и себя и других, своей занятостью, все это сопровождается паникой и неусидчивостью.
Не,ну а как иначе.На самом деле не то,что переносы вымораживают..Бессконечное враньё триггерит гораздо сильнее.Почему все думают,что остальные глупее.
Ну скажи как есть и договорись нормально.
Она про какие-то комиссии говорила, Райфайзенн не может рассчитать комиссию за перевод - она меня за 70летнего старика держит, который за свет в Сберкассе со Сберкнижки платит или что?)
Ну я имела ввиду, может в реальной жизни по друзьям/ знакомым искала. Она ведь на сообщения то отвечала и отмазывалась просто. По сути могла вообще не реагировать
Не,ну а как иначе.На самом деле не то,что переносы вымораживают..Бессконечное враньё триггерит гораздо сильнее.Почему все думают,что остальные глупее.
Ну скажи как есть и договорись нормально.
Она про какие-то комиссии говорила, Райфайзенн не может рассчитать комиссию за перевод - она меня за 70летнего старика держит, который за свет в Сберкассе со Сберкнижки платит или что?)
Ну я имела ввиду, может в реальной жизни по друзьям/ знакомым искала. Она ведь на сообщения то отвечала и отмазывалась просто. По сути могла вообще не реагировать
Я поняла. Она ждёт гегстера с бонусом x2 . Она много раз подчеркивала про бонус, я поражена была, тут хотя бы свои вернуть. Так она же с него требует долг разумеется ну огромный бонус
Да тут дело не в банке даже.Идешь в любой киви терминал,клацаешь перевод по номеру телефона и выбираешь банк.Даже имя подсветит с первой буквой фамилии.Комиссия 100р.Изи.
Я поняла. Она ждёт гегстера с бонусом x2 . Она много раз подчеркивала про бонус, я поражена была, тут хотя бы свои вернуть. Так она же с него требует долг разумеется ну огромный бонус
Да тут дело не в банке даже.Идешь в любой киви терминал,клацаешь перевод по номеру телефона и выбираешь банк.Даже имя подсветит с первой буквой фамилии.Комиссия 100р.Изи.
Она обещала с зп, а потом резко переключалась на возврат гегстера и когда он ей сам писал, о том что вернёт мне, а ей оставшуюся разницу, она очень против была такому повороту
Она обещала с зп, а потом резко переключалась на возврат гегстера и когда он ей сам писал, о том что вернёт мне, а ей оставшуюся разницу, она очень против была такому повороту
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Столкнулся с ними как раз не так давно. По телефону не дозвониться, в Москве есть отделение, принимают строго в среду с 10 до 18. Лучше лично придти и написать заявление на внесение правок в КИ...
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Что по поводу реальных штрафов за нарушение карантина
Существет ряд поправок в КоАП в конце марта 2020 года.
В случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который...
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
27 декабря в whatsapp произошла массовая рассылка с заголовком
Ссылки ведут на сайты однодневки со сгенерированными адресами, типа sf168, smxpcz.cn, yzra.cn, ofqk.cn jdzmsz.cn tiaoban.php...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.