Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20240518_124903.jpg

Время восхитительных историй)

Она мне вчера писала вечером, что надежда на генстера у неё иссякла 😂.

Вот интересно почему не заходит сюда, зп получила, интернет оплатила, к участковому сходила и к врачу тоже
Деньги ушли в другое русло значит)
Телефон сломался/госпитализация/кошка родила.
Да ну забей.Фантазия одна и та же каждый раз.

Я тоже поделюсь немного скринами, но это было 16.05 помоему

Вложения

• Screenshot_2024-05-18-12-43-25-878_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-05-18-12-43-25-878_com.whatsapp.webp
    193.4 KB · Просмотры: 23
Поведение @Rosetta - это поведение человека, которому нечего вернуть. Чем-то заниматься, что-то говорить, но не сделать самого главного, обманывая и себя и других, своей занятостью, все это сопровождается паникой и неусидчивостью.

Какая ты настырная , я прям не могу
🤣🤣🤣 не то слово.
Да ну сказала бы честно извини ну так получилось, всё бывает, верну тогда то.
Всё вопросов нет. А тут до 16:00 , муж придёт, инет сломался, переводила но перевод не проходит, карта сестры, лечащий врач, манимен с участковым😆😆

🤣🤣🤣 не то слово.
Всё вопросов нет. А тут до 16:00 , муж придёт, инет сломался, переводила но перевод не проходит, карта сестры, лечащий врач, манимен с участковым😆😆
Все разом как всегда ,

🤣🤣🤣 не то слово.
Да небось пыталась в этот момент еще где-то найти, к кого-то перезанять и надежды не теряла😄

Это поведение человека, которому нечего вернуть. Чем-то заниматься, что-то говорить, но не сделать самого главного, обманывая и себя и других, своей занятостью, все это сопровождается паникой и неусидчивостью.
Честность Алекс!всё можно понять.
Ну что я бы ей сделала?

Какая ты настырная , я прям не могу
Не,ну а как иначе.На самом деле не то,что переносы вымораживают..Бессконечное враньё триггерит гораздо сильнее.Почему все думают,что остальные глупее.
Ну скажи как есть и договорись нормально.

Да небось пыталась в этот момент еще где-то найти, к кого-то перезанять и надежды не теряла😄
Надежда исчезла с гегстером, больше нет у неё возможности даже понюхать чью то личку🤣🤣🤣

Она про какие-то комиссии говорила, Райфайзенн не может рассчитать комиссию за перевод - она меня за 70летнего старика держит, который за свет в Сберкассе со Сберкнижки платит или что?)

Надежда исчезла с гегстером, больше нет у неё возможности даже понюхать чью то личку🤣🤣🤣
Ну я имела ввиду, может в реальной жизни по друзьям/ знакомым искала. Она ведь на сообщения то отвечала и отмазывалась просто. По сути могла вообще не реагировать

Не,ну а как иначе.На самом деле не то,что переносы вымораживают..Бессконечное враньё триггерит гораздо сильнее.Почему все думают,что остальные глупее.
Ну скажи как есть и договорись нормально.
Да я шучу , я все понимаю, сама такая же была

В голосовом говорится, о не состоявшемся переводе.

Вложения

• Screenshot_2024-05-18-12-52-31-030_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-05-18-12-52-31-030_com.whatsapp.webp
    192 KB · Просмотры: 21
Она про какие-то комиссии говорила, Райфайзенн не может рассчитать комиссию за перевод - она меня за 70летнего старика держит, который за свет в Сберкассе со Сберкнижки платит или что?)
По почте пусть отправит перевод

Ну я имела ввиду, может в реальной жизни по друзьям/ знакомым искала. Она ведь на сообщения то отвечала и отмазывалась просто. По сути могла вообще не реагировать
Я поняла. Она ждёт гегстера с бонусом x2 . Она много раз подчеркивала про бонус, я поражена была, тут хотя бы свои вернуть. Так она же с него требует долг разумеется ну огромный бонус

Да тут дело не в банке даже.Идешь в любой киви терминал,клацаешь перевод по номеру телефона и выбираешь банк.Даже имя подсветит с первой буквой фамилии.Комиссия 100р.Изи.

Да это говориться в голосовом. Какие то комисии, но я переводила и ничего не вышло. Сбер карту сестры возьму и скину

Я поняла. Она ждёт гегстера с бонусом x2 . Она много раз подчеркивала про бонус, я поражена была, тут хотя бы свои вернуть. Так она же с него требует долг разумеется ну огромный бонус
Ох уж эти бонусы. Всем голову закружили)

Да тут дело не в банке даже.Идешь в любой киви терминал,клацаешь перевод по номеру телефона и выбираешь банк.Даже имя подсветит с первой буквой фамилии.Комиссия 100р.Изи.
Так киви ведь лишили лицензии? Даже у меня во всех магазинах они исчезли) только элекснет вроде остался

Деньги ушли на кредит в итоге
Да возможно,очередное враньё. Нормальный человек сначала долги перед людьми гасит, потом уже все эти МФО и банки

В голосовом говорится, о не состоявшемся переводе.
Точно блин!!!Она же ещё такую херню несла хахаахахах, я че то забыла. Сказочница 80лвл)

Так киви ведь лишили лицензии? Даже у меня во всех магазинах они исчезли) только элекснет вроде остался
Все работает.Неделю назад так переводили работяге.

Да возможно,очередное враньё. Нормальный человек сначала долги перед людьми гасит, потом уже все эти МФО и банки
Она обещала с зп, а потом резко переключалась на возврат гегстера и когда он ей сам писал, о том что вернёт мне, а ей оставшуюся разницу, она очень против была такому повороту

Она обещала с зп, а потом резко переключалась на возврат гегстера и когда он ей сам писал, о том что вернёт мне, а ей оставшуюся разницу, она очень против была такому повороту
Я и есть зп,я и есть бонус, я есть грут🤡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.