Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоть бы мне кто-нибудь этих странных удивительных веществ отсыпал, а то понять не могу кто и что употребляет
Тоже употреби 😅

@Романчег задержал на 2 дня,но отзыв положительный !оставили бы нейтральный,написали в отзыве,что с задержкой вернул…думаю это честно,а писать ,что все хорошо…по мне не совсем правильно)
Вы не переживайте так сильно, зачем это нужно в воскресный вечер. Человек прекрасно и без ваших советов разберется, какой отзыв ей написать. Возможно, все было не так плохо и страшно, как вам показалось.

Вы не переживайте так сильно, зачем это нужно в воскресный вечер. Человек прекрасно и без ваших советов разберется, какой отзыв ей написать. Возможно, все было не так плохо и страшно, как вам показалось.
Сказал человек, который в принципе любит отдавать с задержками ....

Вообще там легко пройти на тему сделки и посмотреть,когда она была закрыта.Все четко.

Сказал человек, который в принципе любит отдавать с задержками ....
Я не переживаю)это вам показалось) и речь скорее не лично о вас! Есть дата,которая обозначена,не вернули вовремя по определенным обстоятельствам (всякое бывает) просто в теме написать -вернули с согласованным переносом , так как если сделок будет много и отзывов соответственно тоже,в каждый отзыв вряд ли будешь заходить,тем более если везде положительно и написано,что все хорошо) не зря же существуют нейтральные отзывы!

Я не переживаю)это вам показалось) и речь скорее не лично о вас! Есть дата,которая обозначена,не вернули вовремя по определенным обстоятельствам (всякое бывает) просто в теме написать -вернули с согласованным переносом , так как если сделок будет много и отзывов соответственно тоже,в каждый отзыв вряд ли будешь заходить,тем более если везде положительно и написано,что все хорошо) не зря же существуют нейтральные отзывы!
Полностью с вами согласен здесь. Но смею надеяться, что если отзыв оказался положительным, то это все таки означает, что мой уважаемый кредитор все таки хотя бы чуть-чуть, но осталась довольна результатом нашей сделки. Даже несмотря на некоторые ее, скажем так, шероховатости)

Полностью с вами согласен здесь. Но смею надеяться, что если отзыв оказался положительным, то это все таки означает, что мой уважаемый кредитор все таки хотя бы чуть-чуть, но осталась довольна результатом нашей сделки. Даже несмотря на некоторые ее, скажем так, шероховатости)
Это если бы на работе-зарплату задержали на пару дней,но премию дали😊и в принципе все неплохо!

@Романчег, спору нет, постарайтесь в сделках дату брать с запасом, чтобы кредитор мог свои планы выставлять, и сами чисты будете и никто так мусольнуть не сможет, как условную @Rosetta, @Малина или @серджио

Че пишет? На кнопки нажимала и палец сломала ? 😂😂
Наверное вызвали её в Сельсовет разбираться по ЖКХ или в свидетелей Иеговых уверовала и вернуть долг теперь не позволяет религия. В общем все то, что нам простакам не понять, её то дела поважнее будут.

Наверное вызвали её в Сельсовет разбираться по ЖКХ или в свидетелей Иеговых уверовала и вернуть долг теперь не позволяет религия. В общем все то, что нам простакам не понять, её то дела поважнее будут.
😂😂😂с иеговых

Ну день ещё не закончен, может ровно в 23.59😎

Ну день ещё не закончен, может ровно в 23.59😎
Да там то детям телефон отдала, то в ментовках, то комиссии Райфайзенн не может рассчитать, то в Космос улетела, там связи нет.

Настало время истории о @серджио. Если надумаете дать деньги @серджио подумайте трижды, о том что стоит ли давать ему деньги. Изначально он возвращал все почти чётко, брал по 1к, но быстро сдулся, захватив доверие парой выдачей от себя займов.

09.04.24 @серджио поведал, в день возврата, что ему самому неудобно задерживать, обычно после 22:00 переводят, да ещё и начальник заболел на одной из работ, а именно на пилораме.

10.04.24-12.04.24 @серджио ушёл в тотальный загас

13.04.24 @серджио вышел из загаса, сказал что не гасился и переведёт как переведут и больше ничего не ответит.

15.04.24 @серджио сказал, что как переведут так и переведёт, я его спросил, как так с двух работ ничего нет, он не ответил.

16.04.24-18.04.24 я ждал, надеялся, что совесть проснётся у @серджио, как бы не так.

19.04.24 спросил у @серджио, что по деньгам. Ответа не последовало.

20.04.24 спросил у @серджио, что с деньгами, передержал 3 срока. Он сказал что ничего нет, ищет как отдать. Я спросил не выгнали ли его с работы, он ничего не ответил

21.04.24 @серджио сказал, что с работы его не выгнали, оформляет займ и скорее всего сегодня переведёт.

Продолжение следует...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.