Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pt. 2
22.04.24 @серджио сказал, что ничего не вышло. Я спросил, что опять зарплату не дали? @серджио сказал, что начальник покупает лес и что-то ещё на их деньги. На что я сказал, что он их обманывает, он говорит, что такого раньше не было.

23.04 24 @серджио сказал что поехал в военкомат подписывать контракт на СВО, скоро будут деньги.

26.04.24-28.04.24 @серджио ушёл в загас, ничего не отвечал

29.04.24-05.05.24 я ушел в загас, устал от этого мозгоправства, терпеливо ждал неделю, думал протрезвеет.

06.05.24 - я спросил куда он спрятался, он ответит что не спрятался, сказал как переведут - переведёт.

08.05.24 - редкий случай, @серджио написал сам, что перезаймет на микрозайм и возьмёт заново микрозайм - скинет. Вечером я спросил - что по результату - тишина.

09.05.24 - @серджио написал что займ одобрили но карта не подходит, может на счёт.

10.05.24 по настоящее время @серджио скрывается и вопросы не решает. ГРИФ - ОСОБО ОПАСЕН, ВООРУЖЁН ХИТРОСТЬЮ!
Задумайтесь и сделайте имя @серджио нарицательным!!!

Pt. 2
22.04.24 сказал, что ничего не вышло. Я спросил, что опять зарплату не дали? Он сказал, что начальник покупает лес и что-то ещё на их деньги. На что я сказал, что он их обманывает, он говорит, что такого раньше не было.

23.04 24 сказал что поехал в военкомат подписывать контракт на СВО, скоро будут деньги.

26.04.24-28.04.24 ушёл в загас, ничего не отвечал

29.04.24-05.05.24 я ушел в загас, устал от этого мозгоправства, терпеливо ждал неделю, думал протрезвеет.

06.05.24 - я спросил куда он спрятался, он ответит что не спрятался, сказал как переведут - переведёт.

08.05.24 - редкий случай, он написал сам, что перезаймет на микрозайм и возьмёт заново микрозайм - скинет. Вечером я спросил - что по результату - тишина.

09.05.24 - написал что займ одобрили но карта не подходит, может на счёт.

10.05.24 по настоящее время скрывается и вопросы не решает.
Задумайтесь и сделайте имя @серджио нарицательным!!!
Так то он спокойно общается на форуме, все ок у него ;)

Самое интересное, что ну с работой там беда, понос жёсткий или ещё что...но сцука столько месяцев морозится...явно нс еду бабки есть. Ну купи сегодня пару ролтонов, а не пельмени за 700 кг...скинь часть...

Да что ж вы так скромничаете со своими фантазиями?! На Марс люди полетели исследовать, а туда банкомат ещё не внедрили.

Вложения

• ef71ed65560611eebb7a56181a0358a2_upscaled.webp
    ef71ed65560611eebb7a56181a0358a2_upscaled.webp
    178.8 KB · Просмотры: 16
Давайте остановимся, а то на кидаем сейчас классных отмазок, потом будут ими пользоваться 🤣
Там, поверь мне, фантазия не заканчивается. Мне кажется их нейросеть пишет им на каждый день всем дружно. Технологии будущего.

Да что ж вы так скромничаете со своими фантазиями?! На Марс люди полетели исследовать, а туда банкомат ещё не внедрили.
Есть у меня и геолог-исследователь рудников в должниках, то пьёт, то золото копает.

Мне одна говорила, что у неё Райфайзенн не может комиссию посчитать, думаю тут такая же песня.
Видимо из Райфайзенн банка его развели на контракт. Ну ни че, бывает)

Может ещё и заплатить за конкракт заставили, так что не знаю даже)
Может быть Займыч в контракте с Райфазенном. Втюхивают контракт спросив страховой взнос?

Райффайзенбанк уже был😂
Ну вот все сходится! Виноват Райфайзенн, одной он комиссию считал в евро, так как немецкий банк, поэтому она не может вернуть, другому через Райфайзенн дали зарплату полмульта контрактных, но тоже в евро, они ни в чем не виноваты, а начальник опять лес купит, пилят уж очень быстро.

Ну вот все сходится! Виноват Райфайзенн, одной он комиссию считал в евро, так как немецкий банк и она не может вернуть, другому через Райфайзенн дали зарплату полмульта контрактных, но тоже в евро, они ни в чем не виноваты, а начальник опять лес купит, пилят уж очень быстро.
Так стоп, если в евро, то он уже иногент получается 😮

Ну вот все сходится! Виноват Райфайзенн, одной он комиссию считал в евро, так как немецкий банк, поэтому она не может вернуть, другому через Райфайзенн дали зарплату полмульта контрактных, но тоже в евро, они ни в чем не виноваты, а начальник опять лес купит, пилят уж очень быстро.
Пишем жалобу в цб тогда 😄

Значит бабок не видать, а я хотел девчонкам форумским на Брудершафт Абрау-Дюрсо скинуть, угостить ) видимо не судьба )
Позовешь, когда наливать будешь😆😆

Значит бабок не видать, а я хотел девчонкам форумским на Брудершафт Абрау-Дюрсо скинуть, угостить ) видимо не судьба )
Начинается 🤬

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.