Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pt. 2
22.04.24 @серджио сказал, что ничего не вышло. Я спросил, что опять зарплату не дали? @серджио сказал, что начальник покупает лес и что-то ещё на их деньги. На что я сказал, что он их обманывает, он говорит, что такого раньше не было.

23.04 24 @серджио сказал что поехал в военкомат подписывать контракт на СВО, скоро будут деньги.

26.04.24-28.04.24 @серджио ушёл в загас, ничего не отвечал

29.04.24-05.05.24 я ушел в загас, устал от этого мозгоправства, терпеливо ждал неделю, думал протрезвеет.

06.05.24 - я спросил куда он спрятался, он ответит что не спрятался, сказал как переведут - переведёт.

08.05.24 - редкий случай, @серджио написал сам, что перезаймет на микрозайм и возьмёт заново микрозайм - скинет. Вечером я спросил - что по результату - тишина.

09.05.24 - @серджио написал что займ одобрили но карта не подходит, может на счёт.

10.05.24 по настоящее время @серджио скрывается и вопросы не решает. ГРИФ - ОСОБО ОПАСЕН, ВООРУЖЁН ХИТРОСТЬЮ!
Задумайтесь и сделайте имя @серджио нарицательным!!!

Pt. 2
22.04.24 сказал, что ничего не вышло. Я спросил, что опять зарплату не дали? Он сказал, что начальник покупает лес и что-то ещё на их деньги. На что я сказал, что он их обманывает, он говорит, что такого раньше не было.

23.04 24 сказал что поехал в военкомат подписывать контракт на СВО, скоро будут деньги.

26.04.24-28.04.24 ушёл в загас, ничего не отвечал

29.04.24-05.05.24 я ушел в загас, устал от этого мозгоправства, терпеливо ждал неделю, думал протрезвеет.

06.05.24 - я спросил куда он спрятался, он ответит что не спрятался, сказал как переведут - переведёт.

08.05.24 - редкий случай, он написал сам, что перезаймет на микрозайм и возьмёт заново микрозайм - скинет. Вечером я спросил - что по результату - тишина.

09.05.24 - написал что займ одобрили но карта не подходит, может на счёт.

10.05.24 по настоящее время скрывается и вопросы не решает.
Задумайтесь и сделайте имя @серджио нарицательным!!!
Так то он спокойно общается на форуме, все ок у него ;)

Самое интересное, что ну с работой там беда, понос жёсткий или ещё что...но сцука столько месяцев морозится...явно нс еду бабки есть. Ну купи сегодня пару ролтонов, а не пельмени за 700 кг...скинь часть...

Да что ж вы так скромничаете со своими фантазиями?! На Марс люди полетели исследовать, а туда банкомат ещё не внедрили.

Вложения

• ef71ed65560611eebb7a56181a0358a2_upscaled.webp
    ef71ed65560611eebb7a56181a0358a2_upscaled.webp
    178.8 KB · Просмотры: 17
Давайте остановимся, а то на кидаем сейчас классных отмазок, потом будут ими пользоваться 🤣
Там, поверь мне, фантазия не заканчивается. Мне кажется их нейросеть пишет им на каждый день всем дружно. Технологии будущего.

Да что ж вы так скромничаете со своими фантазиями?! На Марс люди полетели исследовать, а туда банкомат ещё не внедрили.
Есть у меня и геолог-исследователь рудников в должниках, то пьёт, то золото копает.

Мне одна говорила, что у неё Райфайзенн не может комиссию посчитать, думаю тут такая же песня.
Видимо из Райфайзенн банка его развели на контракт. Ну ни че, бывает)

Видимо из Райфайзенн банка его развели на контракт. Ну ни че, бывает)
Может ещё и заплатить за конкракт заставили, так что не знаю даже)

Может ещё и заплатить за конкракт заставили, так что не знаю даже)
Может быть Займыч в контракте с Райфазенном. Втюхивают контракт спросив страховой взнос?

Может быть Займыч в контракте с Райфазенном. Втюхивают контракт спросив страховой взнос?
То есть из 100% на карту падает 99%? 🤣 И то на заблокированную

Райффайзенбанк уже был😂
Ну вот все сходится! Виноват Райфайзенн, одной он комиссию считал в евро, так как немецкий банк, поэтому она не может вернуть, другому через Райфайзенн дали зарплату полмульта контрактных, но тоже в евро, они ни в чем не виноваты, а начальник опять лес купит, пилят уж очень быстро.

Ну вот все сходится! Виноват Райфайзенн, одной он комиссию считал в евро, так как немецкий банк и она не может вернуть, другому через Райфайзенн дали зарплату полмульта контрактных, но тоже в евро, они ни в чем не виноваты, а начальник опять лес купит, пилят уж очень быстро.
Так стоп, если в евро, то он уже иногент получается 😮

Ну вот все сходится! Виноват Райфайзенн, одной он комиссию считал в евро, так как немецкий банк, поэтому она не может вернуть, другому через Райфайзенн дали зарплату полмульта контрактных, но тоже в евро, они ни в чем не виноваты, а начальник опять лес купит, пилят уж очень быстро.
Пишем жалобу в цб тогда 😄

Значит бабок не видать, а я хотел девчонкам форумским на Брудершафт Абрау-Дюрсо скинуть, угостить ) видимо не судьба )
Позовешь, когда наливать будешь😆😆

Значит бабок не видать, а я хотел девчонкам форумским на Брудершафт Абрау-Дюрсо скинуть, угостить ) видимо не судьба )
Начинается 🤬

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху