Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Комментарии как-будто бы не о старожиле форума,а отпетой мошеннице:сделала финт,быдло,Падлыч,Бони и Клайд🙈Без комментария по данной ситуации,просто желаю @NataS🦋 как можно быстрее решить все проблемы и расчитаться со всеми ребятами и девчатами👍
У "старожила " должно быть ровно одно отличие - с него должен быть больший спрос. Точка.

Двое суток бухать это вам не шуточки,тут здоровье нужно)

Даааа.Я как будто переписку не с ней читаю а с другим человеком.Вообше абсолютно другой человек что на форуме и в личке
Ну клоун то ты, в данном случае)

Так хоть ответила б, за мной тоже косяк был, но в то время я на сутках была, тк на кране работаю и конвейер, реально не было возможности написать, но тут, на форуме пишет, в ватс апп, молчок
Я просто в этих сообщениях увидела очень неуважительное отношение, просить неоднократно занять денег через вотсап и даже не знать имя? Ну такое. Просить на пивасик (простигосподи) писать что протрезвела. Ну честно, как-то не очень. Мое личное мнение, никому не навязываю. Просто по форуму было другое впечатление о человеке.

Ну клоун то ты, в данном случае)
Клоун в чем?В том что пока не имею возможности вернуть но пишу на форуме?Или ты считаешь лучше пропасть и молчать пока деньги не появятся оставив человека надеятся появлюсь ли я или нет?Понял.

Клоун в чем?В том что пока не имею возможности вернуть но пишу на форуме?Или ты считаешь лучше пропасть и молчать пока деньги не появятся оставив человека надеятся появлюсь ли я или нет?Понял.
Не суди, когда сам в жопе)

Вывод один - не бухать
Хотя бы не занимать отложенные деньги на закрытие займа чтобы побухать
Бухать можно,но на свои деньги)
Слово «Бухать» к представителям прекрасного пола вообще не клеится)

Не суди, когда сам в жопе)
Внимательнее пожалуйста.Я не судил никого.Я посмеялся над моментом когда человек занимая у другого назвал его чужим именем

Хотя бы не занимать отложенные деньги на закрытие займа чтобы побухать

Слово «Бухать» к представителям прекрасного пола вообще не клеится)
А какое тогда клеится?)

Все ещё верим в Нату... Да, подвела многих... Но, как говорила она сама "все мы люди, все понимаем"... Есть конечно моменты, которых от неё не ожидали, но в общем будем верить, что все наладится...

Внимательнее пожалуйста.Я не судил никого.Я посмеялся над моментом когда человек занимая у другого назвал его чужим именем
Ну ошиблась, выходные знатные) тебя только это задело?😁
Меня вот другое задело.

В личку не сточи, выше ответы читай.. @MarkinV
Простите что потревожил ваши покои это же так трудно свайпнуть два раза чтобы зайти в личку но ладно я вам упрощу ,держите сообшение из лички,все для вас)

Вложения

• lightshot_1667423819.webp
    lightshot_1667423819.webp
    69 KB · Просмотры: 29
Выпивать, отдыхать. Вообщем завуалированно об этом говорить)
Вот :) но наверное, когда с утра нужно приходить в себя эти слова уже не подходят))

Двое суток бухать это вам не шуточки,тут здоровье нужно)
Бухать-буханью рознь-зависит от напитков,обстановки и закуски)

Калдырить, тож норм
Наверное для кого-то норм, спорить не буду. Для меня это уже жаргонизм что тоже не очень прикольно слушать. Но кого волнует что для меня прикольно, а что нет в принципе, каждый разговаривает как хочет, как ему удобно, привычно)

Бухать-буханью рознь-зависит от напитков,обстановки и закуски)
Ну когда ты в пьяном угаре забываешь имена людей,мне кажется это ты уже нормально так прибухнул) Когда ты выпиваешь,отдыхаешь врятли до такого доходит)

У "старожила " должно быть ровно одно отличие - с него должен быть больший спрос. Точка.
Не спорю,поэтому не комментирую и не оправдываю.Но верю,что она постарается,как можно быстрее,на сколько возможно это в ее ситуации,решить все вопросы с возвратом всех долгов👍

Наверное для кого-то норм, спорить не буду. Для меня это уже жаргонизм что тоже не очень прикольно слушать. Но кого волнует что для меня прикольно, а что нет в принципе, каждый разговаривает как хочет, как ему удобно, привычно)
Какие тут серьезные личности сидят😁простите-извините за мое выражение.
И да, пью я очень редко.
А слово "колдырить" написала, тк не много смеха вызывает)

Какие тут серьезные личности сидят😁простите-извините за мое выражение.
И да, пью я очень редко.
А слово "колдырить" написала, тк не много смеха вызывает)
Да я же не в претензию) Говорите, выпивайте, да и в принципе занимайтесь чем хотите). Жизнь ваша и только, поэтому «не суди, да не судим будешь» как говориться

Вот не пойму..зачем это столько обсуждать и в таком контексте? Понятно..назанимала..обделалась..на весь форум, прямо скажем.... Но человек не пропал..написал как есть. Если все исправит..не вопрос..хорошо бы еще по взрослому поставить реальные сроки отдачи...
но какой смысл мусолить это..выкладывать переписки..это личное же...
Ну и вот смотрю, тут естб персонажи, которым не должны, но подлевают масла в огонь..успокойтесь..займитесь с собой и отвечайте за свои поступки. ВСЕМ ДОБРА!

Простите что потревожил ваши покои это же так трудно свайпнуть два раза чтобы зайти в личку но ладно я вам упрощу ,держите сообшение из лички,все для вас)
Я тебе обьясню) Да то что ты вышел на связь это конечно плюсик в карму,всех тригерит то что ты с плашкой долг ведешь тут беседы обсуждая других должников,хотя сам в этом списке и находишься. По хорошему вышел на связь с теми кому должен обьяснил все и сидишь тут не отсвечиваешь,и людям спокойно и себе нервы трепать не будешь) Пока на тебе плашка Долг,ты автоматический тригер для людей)

Вот не пойму..зачем это столько обсуждать и в таком контексте? Понятно..назанимала..обделалась..на весь форум, прямо скажем.... Но человек не пропал..написал как есть. Если все исправит..не вопрос..хорошо бы еще по взрослому поставить реальные сроки отдачи...
но какой смысл мусолить это..выкладывать переписки..это личное же...
Ну и вот смотрю, тут естб персонажи, которым не должны, но подлевают масла в огонь..успокойтесь..займитесь с собой и отвечайте за свои поступки. ВСЕМ ДОБРА!
Подливают масла в огонь потому что человеку надо научиться вести себя по-моему. Словами своими просто не разбрасываться, вроде бы человек взрослый, а лишнего себе позволяет много из-за мнимой репутации на форуме. Я хоть и противоречу своим словам о «не суди..», но я говна сполна от неё в свою сторону увидел, поэтому хоть это неправильно с моей стороны, но буду отвечать тем же, пусть человек прочувствует сполна, может что-то щёлкнет в голове и человек чуть утихомириться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху