Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
... вот Натуль,вот чем ты думала?а?🤔
Многие вошли в положение,числа разные были озвучены и даты.
Я то-хер со мной-заебали кидать,но ты-имеешь авторитет здесь,как и многие.Мне можешь не возвращать,там не много.
Подумай о других-ребята были настроены,что возврат будет в указанное число,у многих должны были быть оплаты в указанный тобой день,кто то из отложенных одолжил...
Натуль,ничего плохого не имею к тебе,просто можно было банально предупредить заранее,чтобы люди уже искали суммы,которые нужны.
P.S. Нат,без обид😉

Я бы рад написать типа "хер со мной, всё наладится"
Но что-то не хочется к 10-му числу с голой опой остаться
Надеюсь, остальные не забудут вернуть

Мне Ната часть уже возвращала, так что прям уличить в кидалове её не могу
Просто амбиции превысили бюджет, видимо
Жаль, что отразилось на нас
И мне часть возвращала. И вообще у меня лично было бы ноль претензий,если бы она потрудилась не пиздеть в разных темах форума (на это у неё время нашлось), а объяснить честно ситуацию и поставить реальные сроки возврата. Для меня дело не в этой тысяче,а в возможности планировать расходы. Ну и ещё в разочаровании в человеке,тем более что земляки...

И мне часть возвращала. И вообще у меня лично было бы ноль претензий,если бы она потрудилась не пиздеть в разных темах форума (на это у неё время нашлось), а объяснить честно ситуацию и поставить реальные сроки возврата. Для меня дело не в этой тысяче,а в возможности планировать расходы. Ну и ещё в разочаровании в человеке,тем более что земляки...
Кстати да, чего-т конкретики по срокам возврата так и нет
Когда там эти поступления будут и т.д..
Искать теперь Нату в вотсапе еще х)

Да никуда мне не упёрлось кого - то искать. А по срокам конкретики нет,ибо там общая сумма ... ну скажем так - значительная.

Ну мне вот придётся искать, я не навсегда занимал
Хоть бы кто появился и закинул луч надежды )

По стопам Падлыча🤣🤣

Ну мне вот придётся искать, я не навсегда занимал
Хоть бы кто появился и закинул луч надежды )
вряд ли кто-то навсегда занимал)

Щас наверное все с кем Наташа тут сралась сидят и радуются мол смотрите она еще меня учила чему то а сама!
Ситуация конечно не очень но я уверен что она всем раскидает все

Нечему радоваться, если старожил и создатель темы "взаимопомощь на доверии" сделал такой финт

Нечему радоваться, если старожил и создатель темы "взаимопомощь на доверии" сделал такой финт
Интересно она впервые так подставила?

Как же все таки забавно над этим наблюдать. Человек, прошу прощения, хусосил всех кто задерживал с оплатой, а теперь сам оказался в такой ситуации. Не было никакого злорадства если бы человек не проявлял себя как быдло и не кидал во всех камни, когда остальные делали это в мягкой форме и по факту, опять же как это было у меня с коробочек и Ксенией. Оба человека все по факту говорили, я был виноват, за что извинялся перед ними и вернул средства с бонусом насколько мог, но от них не было никаких прямых оскорблений как от этого человека. Хотя, казалось бы, они в большей степени должны негодовать, но не этот человек. Вообщем, как говорится: «Не зарекайся». Не знаешь что с тобой завтра будет и в какой жпе сам можешь отказаться. (Этим сообщением никак не хочу выгораживать тех кто задерживает с оплатой - это неправильно, все должно быть возвращено в срок)

Поэтому я и не беру большие суммы у людей,потому что не знаешь как жизнь повернется завтра) а маленькую сумму найти не сложно)
Мне Ната часть уже возвращала, так что прям уличить в кидалове её не могу
Просто амбиции превысили бюджет, видимо
Жаль, что отразилось на нас
Да никуда мне не упёрлось кого - то искать. А по срокам конкретики нет,ибо там общая сумма ... ну скажем так - значительная.
Я думала одна занимала :(( если бы знала…

Как же все таки забавно над этим наблюдать. Человек, прошу прощения, хусосил всех кто задерживал с оплатой, а теперь сам оказался в такой ситуации. Не было никакого злорадства если бы человек не проявлял себя как быдло и не кидал во всех камни, когда остальные делали это в мягкой форме и по факту, опять же как это было у меня с коробочек и Ксенией. Оба человека все по факту говорили, я был виноват, за что извинялся перед ними и вернул средства с бонусом насколько мог, но от них не было никаких прямых оскорблений как от этого человека. Хотя, казалось бы, они в большей степени должны негодовать, но не этот человек. Вообщем, как говорится: «Не зарекайся». Не знаешь что с тобой завтра будет и в какой жпе сам можешь отказаться. (Этим сообщением никак не хочу выгораживать тех кто задерживает с оплатой - это неправильно, все должно быть возвращено в срок)
Это да-а-а. (Здесь должно быть ещё больше букв "а"). Ната у нас была самая правильная и честная (почти что жена Цезаря ) и эпитетов для тех кто не возвращал в срок не жалела!

Я думала одна занимала :(( если бы знала…
В этом и цимес ситуации - все (ну или большинство) думали что они только занимают.

Так сообщала ведь что бан у неё в ветке, поэтому по личкам писала
Ну походу кроме тебя этого никто не видел) И вроде она до бана занимала)

Не буду комментировать данную ситуацию.
Скажу лишь одно, если займы будут через ветку, то люди не смогут набирать большие суммы, всё будет относительно прозрачно!
С этого момента полный отказ в личке, особенно крупными суммами!

@Виктор Палыч тому пример тоже, как набрать и....

Не буду комментировать данную ситуацию.
Скажу лишь одно, если займы будут через ветку, то люди не смогут набирать большие суммы, всё будет относительно прозрачно!
С этого момента полный отказ в личке, особенно крупными суммами!

@Виктор Палыч тому пример тоже, как набрать и....
Может Ната и Падлыч это Бони и Клайд в мире займов?

Ну походу кроме тебя этого никто не видел) И вроде она до бана занимала)
Эх,КГБ Кусаки! Помнишь все эти "расследования" вокруг новорегов? :cool: А тут Старожил по тихой по личкам набирал и набрал,как я понимаю,под 30 килорублей!

Да по факту у меня нет предчувствия что она кинуть кого то хотела или хочет, и вернет всем все. Просто так получается обстоятельства сложились что подвела много людей,просто когда не уверен в своих силах надо с запасом время брать)

Эх,КГБ Кусаки! Помнишь все эти "расследования" вокруг новорегов? :cool: А тут Старожил по тихой по личкам набирал и набрал,как я понимаю,под 30 килорублей!
Да начал бы под нее копать,меня бы тут все сожрали) Как так какой то ноунейм катит бочку на авторитетного человека 😁

Реально на 30к заняла?Офигеть.Ну хотя ее репутация вполне позволяет

Ребят, скажу со свой стороны: оправдывать Нату я не буду, кашу заварила - будь здоров, но намерения "не возвращать" у человека нет, всем все вернет, но это будет не завтра и не послезавтра, как я думаю (имхо). И да, смешно читать некоторые вещи от людей, которые верили в Палыча месяц, когда человек вообще ничего не писал. Повторюсь никто ее не оправдывает, но и читать про "бони и клайда" от человека на котором висит плашка долг такое себе

Реально на 30к заняла?Офигеть.Ну хотя ее репутация вполне позволяет
Ну примерно. И не "позволяет ", а "позволяла".

Ребят, скажу со свой стороны: оправдывать Нату я не буду, кашу заварила - будь здоров, но намерения "не возвращать" у человека нет, всем все вернет, но это будет не завтра и не послезавтра, как я думаю (имхо). И да, смешно читать некоторые вещи от людей, которые верили в Палыча месяц, когда человек вообще ничего не писал. Повторюсь никто ее не оправдывает, но и читать про "бони и клайда" от человека на котором висит плашка долг такое себе
Я вообще то это с ноткой юмора писал и сообшениями выше написал похожее с твоим текстом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.