Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не брать в долг если понимаешь что не можешь отдать. Ты 1к не можешь 2 месяца отдать,не поверю что за это время нельзя было найти столь мизерную сумму,можно было хоть частями кидать по 50-100р в неделю.
Сейчас говоришь что вышел на связь,так почему ты сразу не мог выйти на связь,а не гаситься 2 месяца? Ты считаешь это адекватным поступком?)
Мне повестка приходила и я находился в пункте сбора.Как возможность первая появилась отписать написал)На работе бронь от этого не предоставили хотя обещали.Я это писал но ты оказывается не такой уж и бот как писал о себе выше и этого не видел)

А зачем Вам быть адекватным в его глазах. За себя главное знать. Да и понятие адекватности у всех разное.
Да мне это и в самом деле не интересно.Просто хотеоось ответ услышат

Мне повестка приходила и я находился в пункте сбора.Как возможность первая появилась отписать написал)На работе бронь от этого не предоставили хотя обещали.Я это писал но ты оказывается не такой уж и бот как писал о себе выше и этого не видел)
Повестку можно посмотреть?)

Единственное ты хотя бы примерно обозначь сроки, а то ведь действительно можно полгода так сидеть на форуме и только отписываться...
Сроки честно двтт не могу.Пока ищу работу и пытаюсь в мфо взятт.Можем вместе это делать буду подавать при тебе и если что и дадут отдам

Повестку можно посмотреть?)
Давай тогда так.Я показываю повестку ты за меня возвращаешь ивкину.Люботный.Даже военныф билет покажу и звание которое предпиисали)

Сроки честно двтт не могу.Пока ищу работу и пытаюсь в мфо взятт.Можем вместе это делать буду подавать при тебе и если что и дадут отдам
бл*, ну не имея работы лезть в мфо такое себе... Уж проще халтурку поискать... Уж по 200 рублей откладывать и то можно долги закрыть. Заметь, ты сам вернулся и обещал все вернуть...

бл*, ну не имея работы лезть в мфо такое себе... Уж проще халтурку поискать...
Ну а что пытаюсь уж урватт тыщонку другую.Оправдываттся уж не буду проблем хватает

Давай тогда так.Я показываю повестку ты за меня возвращаешь ивкину.Люботный.Даже военныф билет покажу и звание которое предпиисали)
Нормальные такие развороты пошли) Давай я покажу,а ты долг отдашь) Смешно) Я у него ничего не брал,чтоб ему отдавать,а тем более за кого то отдавать)

Нормальные такие развороты пошли) Давай я покажи,а ты долг отдашь) Смешно) Я у него ничего не брал,чтоб ему отдавать,а тем более за кого то отдавать)
Воот ,молодец.Дошел до верного ответа.Я тебе тоже ничем не должен чтобы ты просил у меня что либо показать)Видишт как все просто получилось

Воот ,молодец.Дошел до верного ответа.Я тебе тоже ничем не должен чтобы ты просил у меня что либо показать)Видишт как все просто получилось
Ну так не я же тут сижу оправдываюсь почему я не могу деньги отдать. Нафиг ты тогда вообще про повестку ляпнул?)

бл*, ну не имея работы лезть в мфо такое себе... Уж проще халтурку поискать... Уж по 200 рублей откладывать и то можно долги закрыть. Заметь, ты сам вернулся и обещал все вернуть...
На любой склад пришел и грузчиком пару дней подработал,вот тебе и деньги пока ищешь работу)

На любой склад пришел и грузчиком пару дней подработал,вот тебе и деньги пока ищешь работу)
Вариантов масса... В общем, как я уже говорил, посмотрим, что на деле будет.

Ну так не я же тут сижу оправдываюсь почему я не могу деньги отдать. Нафиг ты тогда вообще про повестку ляпнул?)
Чтобы тебе незнающего вкурс ввести.Я кстати не оправдывался не путай

А что же ты тогда делал?)
Ответил на твой провокационный вопрос который ты принимаешб за оправдание.Данный ответ ты тоже уверен посчитаешь как оправдание.Это видимо дает тебе самоутвердится таким образом

Ответил на твой провокационный вопрос который ты принимаешб за оправдание.Данный ответ ты тоже уверен посчитаешь как оправдание.Это видимо дает тебе самоутвердится таким образом
Зачем мне самоутверждаться? Просто мне интересно узнать все правду) Где в моем вопросе была провокация? В наше время слова без подтверждения не имеют веса совсем,вот я попросил фото повесточки,но тебя это походу сильно задело)

Ты сам спровоцировал этот разговор ответив на какое то там мое сообщение) Так бы я даже наверное и не вспомнил о тебе)

Ты сам спровоцировал этот разговор ответив на какое то там мое сообщение) Так бы я даже наверное и не вспомнил о тебе)
Ок извини ты победил закроем тему надеюсь ты будешь так же круто следить за безопасностью в интернетах!

Согласна, я женщина и то, подработки ищу постоянно) мужчинам проще в этом плане, хоть грузчиком почасовым иди

Недобрый вечер. Целый день думала,как зайти на форум и попытаться всё объяснить. Обсуждения читать не буду,дабы еще больше не расстраиваться. @Вероничка🧚💫 и @Айя ,вам только вернула полностью,еще нескольким ребятам поделила немного частями. Выплата пришла намного меньше,чем ожидала. Месяц был очень тяжелым,некоторые форумчане в курсе. Моя ошибка в том,что полностью не была уверена в сумме зачислений и назначила ранний возврат.Намерения никого обманывать и не возвращать не было. Я очень прошу прощения у всех,кого подвела,мне сейчас очень тяжело на душе,что так подвела ребят. По мере поступления буду возвращать,в долгу ни перед кем не останусь. Если что связь в ватсап по номеру,на который мне переводили. Я еще раз прошу прощения,никогда никого не подводила,а сейчас попала в глубокую жопу...По возвращении,буду отписываться...

Недобрый вечер. Целый день думала,как зайти на форум и попытаться всё объяснить. Обсуждения читать не буду,дабы еще больше не расстраиваться. @Вероничка🧚💫 и @Айя ,вам только вернула полностью,еще нескольким ребятам поделила немного частями. Выплата пришла намного меньше,чем ожидала. Месяц был очень тяжелым,некоторые форумчане в курсе. Моя ошибка в том,что полностью не была уверена в сумме зачислений и назначила ранний возврат.Намерения никого обманывать и не возвращать не было. Я очень прошу прощения у всех,кого подвела,мне сейчас очень тяжело на душе,что так подвела ребят. По мере поступления буду возвращать,в долгу ни перед кем не останусь. Если что связь в ватсап по номеру,на который мне переводили. Я еще раз прошу прощения,никогда никого не подводила,а сейчас попала в глубокую жопу...По возвращении,буду отписываться...
Да почитай там все норм.Ты человек надежный тут и никто не писал что кого то кинула так что не растроишься

Да штож б*ят* такое, всё оптимистично было два дня назад
Спасибо, что отписалась и предупредила

Очень прошу вернуть завтра, как договаривались, я уточняла, что мне самой закрывать надо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Очень прошу вернуть завтра, как договаривались, я уточняла, что мне самой закрывать надо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ага и мне завтра,ибо я вынужден был здесь занимать из - за того что @NataS🦋 "не была там уверена" в чём то.

Ага и мне завтра,ибо я вынужден был здесь занимать из - за того что @NataS🦋 "не была там уверена" в чём то.
Мне говорила что точно, сто процентов :(( обещала сегодня, мне завтра сильно нужно, 1500 занимала(((

Всем надо...чего уж там..
К сожалению думаю это нереально..судя по всему маштаб слишком велик...

Мне говорила что точно, сто процентов :(
Ясное дело что это говорилось всем. А по факту - набиралась большая сумма. Именно по личкам.

Ясное дело что это говорилось всем. А по факту - набиралась большая сумма. Именно по личкам.
Вот да( мне в личку написала тоже ((

Поэтому я и не беру большие суммы у людей,потому что не знаешь как жизнь повернется завтра) а маленькую сумму найти не сложно)

Мне Ната часть уже возвращала, так что прям уличить в кидалове её не могу
Просто амбиции превысили бюджет, видимо
Жаль, что отразилось на нас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.