Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Мне тоже вернул,и еще когда он пропал как раз,я ему 2 к должна была. Так и не поняла в чем прикол,он мне занял,не в первый раз,после на следующий день на ветке у кого то занял и пропал. Ну я вернула ему на киви,2 к,написала в вотсап ..Привет,перевела на киви,спасибо большое что выручил.
На что мне ответ пришел..."Я не знаю что это такое,но Станислав сейчас не может ответить,он сделает Это что вы сказали позже."
Для меня он тоже был нормальным,очень удивилась что пропал он.
Да ну нет. Почему вернул не знаю. До этого в июне не раз друг друга выручали. Я сама удивилась что деньги пришли. Думала спутала не он..потом подняла старые переводы он мне,я ему ...и поняла что он.
Не все ж возвращают,есть так же кто и кинул.
Мария ник,Увар,Александр82,Андрей цифры в нике не помню,и вот Генчик.
А Илья в июне еще кинул,забыла про него.
Не все ж возвращают,есть так же кто и кинул.
Мария ник,Увар,Александр82,Андрей цифры в нике не помню,и вот Генчик.
А Илья в июне еще кинул,забыла про него.
Ну у вас ещё всё впереди. У менях как то весной и в начале лета сначала все возвращали. Потом как то обвал. Просто шквал невозвратов. Тогда с деньгами было полегче. Ну жалко, но не смертельно. Последние два месяца с финансами швах. Если бы сейчас так, то это был бы Копец. Сначала вообще-то было в районе десятки, но где то в сентябре объявился товарищ, который брал ещё в начале июля и вернул денюшку с извинениями.
Я извиняюсь,конечно,но я спросила реквизиты с пометкой "заранее напиши,чтоб потом не дергать!!!С возвратом на 2-ое!!!"ТЕПЕРЬ нах*й ХОТЬ ИСПИШИТЕСЬ!!!!!
Я извиняюсь,конечно,но я спросила реквизиты с пометкой "заранее напиши,чтоб потом не дергать!!!С возвратом на 2-ое!!!"ТЕПЕРЬ нах*й ХОТЬ ИСПИШИТЕСЬ!!!!!
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Столкнулся с ними как раз не так давно. По телефону не дозвониться, в Москве есть отделение, принимают строго в среду с 10 до 18. Лучше лично придти и написать заявление на внесение правок в КИ...
Что по поводу реальных штрафов за нарушение карантина
Существет ряд поправок в КоАП в конце марта 2020 года.
В случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который...
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
27 декабря в whatsapp произошла массовая рассылка с заголовком
Ссылки ведут на сайты однодневки со сгенерированными адресами, типа sf168, smxpcz.cn, yzra.cn, ofqk.cn jdzmsz.cn tiaoban.php...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.