Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот кстати ещё один признак кидал, они почти все обещают хороший бонус...
Еще каждый орет какой он честный и готов скинуть все документы)

И деньги им нужны на действительно важные вещи. И истории такие правдивые у всех...

Ну KOH4 понял суть, например ;)
Про документы уже не пишет, сам людям занимает

не ток документы а по видео общению,кто на что горазд

Пошел другим путем) Сейчас позанимает людям в доверие вотрется и потом со всех соберет и в закат)
Ну KOH4 понял суть, например ;)
Про документы уже не пишет, сам людям занимает

Пошел другим путем) Сейчас позанимает людям в доверие вотрется и потом со всех соберет и в закат)
Будем наблюдать

В пятницу заблочил!на пустом месте!
Да кстати, помню был в комментах замес, но вот не помню,чтоб ты там фигурировала! 🤔

Да кстати, помню был в комментах замес, но вот не помню,чтоб ты там фигурировала! 🤔
Я этому никите,который выёбывался,ответила ток,что у него денег никто и не просил!и всё

Видимо, модер решил авансом баны раздать =/

именно про него и писал) мне вернул, для меня норм чел..был...а для тебя невозвратник) и так много тут таких)
Мне тоже вернул,и еще когда он пропал как раз,я ему 2 к должна была. Так и не поняла в чем прикол,он мне занял,не в первый раз,после на следующий день на ветке у кого то занял и пропал. Ну я вернула ему на киви,2 к,написала в вотсап ..Привет,перевела на киви,спасибо большое что выручил.
На что мне ответ пришел..."Я не знаю что это такое,но Станислав сейчас не может ответить,он сделает Это что вы сказали позже."
Для меня он тоже был нормальным,очень удивилась что пропал он.

я на всех новеньких думаю Алексей 76 (4 касаря должен),тем более если дата около 11,07,он в эту дату слился
Мне в середине июля 1.5 т вернул,молча. Просто зачислено на киви и все.

Мне в середине июля 1.5 т вернул,молча. Просто зачислено на киви и все.
Офигеть у тебя авторитет, без всякий пререканий молча возвращают ))

Да ну нет. Почему вернул не знаю. До этого в июне не раз друг друга выручали. Я сама удивилась что деньги пришли. Думала спутала не он..потом подняла старые переводы он мне,я ему ...и поняла что он.

Не все ж возвращают,есть так же кто и кинул.
Мария ник,Увар,Александр82,Андрей цифры в нике не помню,и вот Генчик.
А Илья в июне еще кинул,забыла про него.

Не все ж возвращают,есть так же кто и кинул.
Мария ник,Увар,Александр82,Андрей цифры в нике не помню,и вот Генчик.
А Илья в июне еще кинул,забыла про него.
А я летних уже и не помню, помнится считала что то в районе 8000 в минусе

3500 где - то.
Ну у вас ещё всё впереди. У менях как то весной и в начале лета сначала все возвращали. Потом как то обвал. Просто шквал невозвратов. Тогда с деньгами было полегче. Ну жалко, но не смертельно. Последние два месяца с финансами швах. Если бы сейчас так, то это был бы Копец. Сначала вообще-то было в районе десятки, но где то в сентябре объявился товарищ, который брал ещё в начале июля и вернул денюшку с извинениями.

Ржу с историей в ветке как Палыч постепенно превратился в Падлыча🤣🤣🤣Это гениально

@NataS🦋 несколько дней уже должна вернуть. Сегодня написала "напиши реквизиты",хотя в переписке они есть и молчок.
@NataS🦋 несколько дней уже должна вернуть. Сегодня написала "напиши реквизиты",хотя в переписке они есть и молчок.
Вроде завтра возврат, она писала 2 числа

Я извиняюсь,конечно,но я спросила реквизиты с пометкой "заранее напиши,чтоб потом не дергать!!!С возвратом на 2-ое!!!"ТЕПЕРЬ нах*й ХОТЬ ИСПИШИТЕСЬ!!!!!

Я извиняюсь,конечно,но я спросила реквизиты с пометкой "заранее напиши,чтоб потом не дергать!!!С возвратом на 2-ое!!!"ТЕПЕРЬ нах*й ХОТЬ ИСПИШИТЕСЬ!!!!!
Я, конечно, прошу прощения, но мне кажется данный вариант ответа не слишком корректным. Ну да ладно, кажется это останется не на моей совести уж точно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.