Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сам выручил, потом занял, уже старая тема, ничего не гарантируют, вплане возврата.
Не так давно тут был такой @Станислав он меня выручил, потом у меня занял, мне отдал. общались в вотсап. Но опять же, сейчас человек пропал...
@Grupas был такой, рассказывал мне тут как его маме звонили МФО, как ему тяжело...и помощь нужна и по общению был прям нормальный парень...накину..с бонусом...еще накину...
@Алексей76 тож тут прилюдно писал, что не кидает всех..просто временные трудности..., @владимир404 тут пел на весь форум...какая у него жизнь тяжелая...жена в психушке, сам там пашет в поте лица...по факту, нашел о нем отзывы на авито, что он и там всех перекидал и на форуме лудаманов зареген....так что общение нормальное до определенного момента не гарантия, что человек не пропадет.
Есть ещё вот такой @Станислав""" должен мне 500 руб., возможно и не только мне🥴

Этих я уже забыл,Алексей 76.404 -ый и т д ,а ведь как верил,даже вспоминать не хочу.

Короче я поняла.... моя жопа после @Алексей76 и @Zima прокачалась настолько, что я уже всех этих Станиславов, Генсиков, Легаев и Падлычей стороной обхожу за киллометр))))
У них кстати у всех есть что то общее в поведении... А самое интересное, что по любому половина из них сейчас заново рейтинг набивает, чтоб по новому кругу назанимать...

Станислав сразу показался странным...Ната как ты ему поверила?!...как?!

Глаза у Стаса красивые были, наверно ))

Станислав сразу показался странным...Ната как ты ему поверила?!...как?!
Я???не,я тебе ужо говорила,что меня смутило,что после того,как он мне занял500р на сутки,а после возврата в этот же день просил неебическую сумму одолжить,я нах слилась,но в течение нескольких дней меня доканывал,когда видел,что я людей выручаю

именно про него и писал) мне вернул, для меня норм чел..был...а для тебя невозвратник) и так много тут таких)
Ну я ему один раз заняла, опять таки исходя из ветки с отзывами, и сразу вляпалась 🤣

У них кстати у всех есть что то общее в поведении... А самое интересное, что по любому половина из них сейчас заново рейтинг набивает, чтоб по новому кругу назанимать...
у меня в каждом новореге ...старый видится

Знаешь,втирался в доверие тип один дочь воспитывает и т.д.,отсюда и жалость и,как следствие,помощь,хотя по факту просто пиздел,видать,прикрываясь
Так он же довольно жирно спалился в моей теме про дзен. Там он просил рекламу сделать группе интернет-магазина, и выкладывал ссылочку на вк этой группы, через страничку админа там легко было можно раскрутить. Ну а для тех кому легай много должен через нее же думаю можно его также легко найти

Знаешь,втирался в доверие тип один дочь воспитывает и т.д.,отсюда и жалость и,как следствие,помощь,хотя по факту просто пиздел,видать,прикрываясь
Человек вываливающий свои проблемы по типу "Жена при смерти,детей воспитываю один" и все в этом духе вызывает больше не доверия чем если человек просто скажет что у него проблемы. Стандартный психологический прием чтоб разжалобить человека.

Так он же довольно жирно спалился в моей теме про дзен. Там он просил рекламу сделать группе интернет-магазина, и выкладывал ссылочку на вк этой группы, через страничку админа там легко было можно раскрутить. Ну а для тех кому легай много должен через нее же думаю можно его также легко найти
Даже его страницу вк уже тут находили
Но что-то возвратов пока так и не последовало

Ну видать писать никто не решился, или постеснялся действовать методами коллекторов

у меня в каждом новореге ...старый видится
я на всех новеньких думаю Алексей 76 (4 касаря должен),тем более если дата около 11,07,он в эту дату слился

Он мне 800р должен 2месяца,но я не знаю,что такое дзен и вообще в нэте не спец,а на лич.и ватсап он игнорит,п*дор*

Выездную бригаду пора собирать)

я на всех новеньких думаю Алексей 76 (4 касаря должен),тем более если дата около 11,07,он в эту дату слился
Фига себе... Это только тебе 4000? Сколько же тогда в общей сложности?!

Фига себе... Это только тебе 4000? Сколько же тогда в общей сложности?!
хз,история умалчивает

Человек вываливающий свои проблемы по типу "Жена при смерти,детей воспитываю один" и все в этом духе вызывает больше не доверия чем если человек просто скажет что у него проблемы. Стандартный психологический прием чтоб разжалобить человека.
Значит я не разбираюсь в людях

Значит я не разбираюсь в людях
Да как раз-таки разбираешься, занимаешь ты теперь единицам )
Просто кто-то умеет хорошо прикидываться

Да как раз-таки разбираешься, занимаешь ты теперь единицам )
Просто кто-то умеет хорошо прикидываться
Пока вообще не занимаю,сама в долгах😂😂😂ну х*й с ним,всё наладится скоро и да,ты прав,я теперь только буду одалживать тем,в ком уверена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.