Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Мне повезло, у меня палыч через WhatsApp просил занять, он уже тогда кому то задержал, правда ещё отписывался, типа проблемы.. не стал давать. Как выяснилось - незря
Мне повезло, у меня палыч через WhatsApp просил занять, он уже тогда кому то задержал, правда ещё отписывался, типа проблемы.. не стал давать. Как выяснилось - незря
У меня он на форуме занял 2к, а потом смс на телефон написал, мол выручи ещё на 2к, у меня на карте только тысяча была, ну как бы на 1 тыс. меньше нагрел
У меня он на форуме занял 2к, а потом смс на телефон написал, мол выручи ещё на 2к, у меня на карте только тысяча была, ну как бы на 1 тыс. меньше нагрел
Рекомендую спросить в данном сообществе, там данный вопрос несколько раз обсуждался https://vk.com/club197828174 или в чате телеграма https://t.me/joinchat/HOCSpBtkMnQ0DbFSkAxVzQ
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Здравствуйте. Оплатил 17.02 долг в Монезо, пришло от них смс, что заём погашен, на почту так же и в личном кабинете только новый взять можно. Недавно появились деньги на карте, но транзакций...
Подскажите пожалуйста как отписаться от кометазай? Оформляла заявку мне одобрения только с айболитом но надо оплатить 2500 я не стала ни чего нажимать а с моей карты теперь пытаются снять разные...
Смотрю тут много тем от тех, кто действительно ищет займ, от честного человека. Лично мне помог Юрий, работает он без каких-либо предоплат, и возможно личная встреча в Москве или СПБ, вот его...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.