Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, @Плюшка 300 рублей у меня занимала, и не помню, что бы возвращала
Честно, тоже не помню возвращала или нет, но дабы совесть была чиста - могу отправить :)
Дальше разбираетесь сами :)

Все сообщения перенесены в ветку обсуждения.

А можно ли ник счастливчика узнать?
Или всё тот же?
Я подожду еще сегодня,может у человека что то случилось. Если не объявится напишу завтра

Да,Димончик есть в моем списке) Он слишком быстро начал понижать сумму,и мне это показалось подозрительным) Типо человеку не нужны деньги на что то важное,а просто хочет чтоб ему хотб сколько то дали чтоб сье6нуть в закат)

Да,Димончик есть в моем списке) Он слишком быстро начал понижать сумму,и мне это показалось подозрительным) Типо человеку не нужны деньги на что то важное,а просто хочет чтоб ему хотб сколько то дали чтоб сье6нуть в закат)
Ну он и новорег к тому же) Так что доверия и не было)

Ну да это странно. Но мой должник не он))

Который у вас тоже в моем списке)
Как я теперь представляю @KysakaMsk
1667305871153.webp

Я смотрю список подозрительных не маленький🤣
Или в этом списке все, а потом выделяем жирным шрифтом, кто отличился хорошими действиями + в карму? 🤔😂

Мне кажется ещё не хватает плашек кто сколько раз брал / вернул ) кто задерживал и тд ))) ну чтоб полное досье было))

У меня 2 вопроса.
Когда Вы успеваете с такой тщательностью за всеми следить?
Не кажется ли Вам, что Вы подозрительны?

Мне кажется ещё не хватает плашек кто сколько раз брал / вернул ) кто задерживал и тд ))) ну чтоб полное досье было))
Мне кажется, администрация офигеет это реализовывать на чистом энтузиазме, хотя идея неплоха, если такое личное досье в профиле пользователя вести

У меня 2 вопроса.
Товарищ майор никогда не дремлет )
Давно уже пора тут агентурную сеть разворачивать 😁

Мне кажется, администрация офигеет это реализовывать на чистом энтузиазме, хотя идея неплоха, если такое личное досье в профиле пользователя вести
Ну просто было бы спокойнее помогать :)

У меня 2 вопроса.
Пару страниц назад,я ему тоже об этом сказала,что он подозрительний,роет на всех.)))

Товарищ майор никогда не дремлет )
Давно уже пора тут агентурную сеть разворачивать 😁
Агентурная сеть давно развернута, у некоторых пользователей есть доступы в программки, у некоторых доступ к Квазару. За сутки при желании можно вычислить балаболит человек или нет)

Пару страниц назад,я ему тоже об этом сказала,что он подозрительний,роет на всех.)))
Ага... кончится тем, что совсем стареньких начнут по косточкам разбирать, я уже прям что то напряглась

Я смотрю список подозрительных не маленький🤣
Или в этом списке все, а потом выделяем жирным шрифтом, кто отличился хорошими действиями + в карму? 🤔😂
Да не большой,ников 5 всего)

Ну просто было бы спокойнее помогать :)
Ну вот видели мы все возвраты @Genshik, а толку =)
Не на первой итерации он решил кинуть, а когда доверие набрал

У меня 2 вопроса.
Я бот поэтому все и успеваю) Да сами детективы так же не менее подозрительные)

Ну главное что не так много,не 10-15к. 3к терпимо,но все равно обидно.
Не знаю, по мне так неприятно, когда даже 100 р не вернут. Свои заработанные и ещё длверие
Тут не угадаешь. Много таких, кто репутацию себе заработал и пропал, как палыч тот же. Кто-то из новеньких сразу в этот список, но слава Богу, что много и хороших)

Это понятно, что 100 раз может отдать, а на 101 слиться:) но все же шансов на успех больше :))

Ага... кончится тем, что совсем стареньких начнут по косточкам разбирать, я уже прям что то напряглась
Кто стабильно возвращает и на ставках не вертится - вне подозрений
Просто хочется сократить потенциальные случаи кидалова

И кто же эти люди?)
Если его озвучивать сюда напрямую,кидалы настрожаться и придумают что то другое)

Не знаю, по мне так неприятно, когда даже 100 р не вернут. Свои заработанные и ещё длверие

Тут не угадаешь. Много таких, кто репутацию себе заработал и пропал, как палыч тот же. Кто-то из новеньких сразу в этот список, но слава Богу, что много и хороших)
А я стесняюсь спросить какая у этого @Genshik репутация? Он активизировался в ветке недели 2 назад (не смотря на то что зареган давно), я вот сколько сижу до этого его особо не наблюдала. Никого не смутило, что человек прежде не набравший репутацию (за такое то время) активничал 2 недели подряд, да с такими заворотами типо "на возьми, нет отдай, я передумал вечером скину"

Кто стабильно возвращает и на ставках не вертится - вне подозрений
Просто хочется сократить потенциальные случаи кидалова
Ты их не сократишь, только если будешь занимать 100% проверенным людям, а здесь это УВЫ человек 10-15

Если его озвучивать сюда напрямую,кидалы настрожаться и придумают что то другое
А что им придумывать то?) в итоге цель то одна - набрать денег и свалить в туман))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.