Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я стесняюсь спросить какая у этого @Genshik репутация? Он активизировался в ветке недели 2 назад (не смотря на то что зареган давно), я вот сколько сижу до этого его особо не наблюдала. Никого не смутило, что человек прежде не набравший репутацию (за такое то время) активничал 2 недели подряд, да с такими заворотами типо "на возьми, нет отдай, я передумал вечером скину"
Я имела ввиду, что вроде брал, отдавал. Сам вроде занимал. Про это

А я стесняюсь спросить какая у этого @Genshik репутация? Он активизировался в ветке недели 2 назад (не смотря на то что зареган давно), я вот сколько сижу до этого его особо не наблюдала. Никого не смутило, что человек прежде не набравший репутацию (за такое то время) активничал 2 недели подряд, да с такими заворотами типо "на возьми, нет отдай, я передумал вечером скину"
Насколько мне известно,он начал с "одолжите" - безуспешно,потом сам начал тип выручать,и буквально за какие-то пару дней набрал

А вообще все эти списки в любом случае не работают на 100 процентов. Тут уже составляли и список надёжных, и список не надёжных... В итоге они уже раз 10 поменялись...

Я имела ввиду, что вроде брал, отдавал. Сам вроде занимал. Про это
2 недели и куролесил с выручу/отдам, плохо только то, что когда началось утром одолжил, вечером назад потребовал никто не написал, уже тогда бы никто ему больше не одалживал

А что им придумывать то?) в итоге цель то одна - набрать денег и свалить в туман))
Цель набрать денег и не вернуть,потом создать новый акк и все заного) И иногда по поведению одного акка можно вычислить мульта в дальнейшем)

А вообще все эти списки в любом случае не работают на 100 процентов. Тут уже составляли и список надёжных, и список не надёжных... В итоге они уже раз 10 поменялись...
Ну так я его для себя веду)

Кто кроме Палыча поменялся в надежных?

Все его метания вскрылись после того, как чел уже должником стал
Сколько там недель кто активничает - обычно не слежу, к сожалению

Я по отзывам надёжных в ветке @Виктор Палыч заняла, где этот надёжный?! 🤔🤣
Фигня это всё, кто захочет кинуть, кинет.....

Я захочу кинуть,то я честно скажу что сейчас буду кидать,несите деньги 😁

Кто кроме Палыча поменялся в надежных?
Так не вспомню, это надо у @NataS🦋 спрашивать, у неё был список доверенных лиц) правда последнее время перестала его обновлять.

Любитель прибухнуть и прогулять работу 😁
Это очевидные вещи, ты нам покажи сторону которую мы не знаем!!! 🤣

Вот давайте честно посчитаем. Скольких старичков кинул Палыч? Кроме @6ara6as не помню никого. Ни на какие мысли не наводит?

2 недели и куролесил с выручу/отдам, плохо только то, что когда началось утром одолжил, вечером назад потребовал никто не написал, уже тогда бы никто ему больше не одалживал
Ладно утром дал - вечером назад просил. Мне дал вечером в 22 с копейками, а на утро а 6 утра уже просил назад.

Вот давайте честно посчитаем. Скольких старичков кинул Палыч? Кроме @6ara6as не помню никого. Ни на какие мысли не наводит?
Я была новичком на тот момент, когда он меня нагрел на 2000🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.