Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я извиняюсь,конечно,но я спросила реквизиты с пометкой "заранее напиши,чтоб потом не дергать!!!С возвратом на 2-ое!!!"ТЕПЕРЬ нах*й ХОТЬ ИСПИШИТЕСЬ!!!!!
Не.Не "на второе". Ты отдавала другим и мне должна была отдать вторник (на самом деле раньше и намного). Реквизиты у тебя были мои. Так что это ты иди на хер.

Не.Не "на второе". Ты отдавала другим и мне должна была отдать вторник (на самом деле раньше и намного). Реквизиты у тебя были мои. Так что это ты иди на хер.
У неё на реквизиты постоянно склероз)) а так лично со мной на 1-2 договаривались, сегодня написала, что завтра переведёт.

Зачем я прочитал эту тему. Страшилки на ночь глядя

Зачем я прочитал эту тему. Страшилки на ночь глядя
Страшилки на ночь глядя - отзывы об мфо "Лига денег" читать
Вот уж где не чураются любых способов для возврата

Тут половине пора прокачать свою бдительность)
Я уже прокачала. ))) Стараюсь только быть участником. По мере возможности могу подмочь, но сначала прошерстю ветки, почитаю, подумаю...

Мне вернула, чуток с задержкой, но норм все.

Так, @KysakaMsk меня, походу, заразил своей подозрительностью🤣 Димончик 2 дня просил небольшие суммы, сейчас сам решил занять...

Так, @KysakaMsk меня, походу, заразил своей подозрительностью🤣 Димончик 2 дня просил небольшие суммы, сейчас сам решил занять...
Ага,начитался нас тут) Фишки на ус намотал)

Типа репутацию зарабатывает?

Хотя может мы просто наговариваем на человека) Он просил до сегодняшнего вечера,и вот у него деньги появились значит не врал) Но после геншика что то верить в хорошие намерения сложно)

Хотя может мы просто наговариваем на человека) Он просил до сегодняшнего вечера,и вот у него деньги появились значит не врал) Но после геншика что то верить в хорошие намерения сложно)
Вот я говорю, что после твоих рассуждений и ситуации с геншиком, косо смотрю)))

После таких ситуаций, лучше перебздеть...

Ну сейчас типо соточку кому то займет,а сам в ветке 500 попросит) 400р профит)
Ты уже слишком перегибаешь.Догадки догадками но цепляться к каждому чтобы разглядеть что то...Дело конечно твое но ты и себе этим репутацию лучше не делаешь,только отталкиваешь.Без обид если что друг!

Ты уже слишком перегибаешь.Догадки догадками но цепляться к каждому чтобы разглядеть что то...Дело конечно твое но ты и себе этим репутацию лучше не делаешь,только отталкиваешь.Без обид если что друг!
Плашку снять забыли? Или не всем еще вернули ?

Ждём пока. Но надо признать, один из немногих должников, кто вернулся на форум и честно признал свою вину. Как только отдаст, сразу же сообщу

Так я и не парюсь на счет репутации) Лучше перестраховаться чем потом быть кинутым)

Не забыли,он двум еще не вернул с его слов)
Ждём пока. Но надо признать, один из немногих должников, кто вернулся на форум и честно признал свою вину. Как только отдаст, сразу же сообщу
Я именно по этому и поинтересовался, обычно люди с такой плашкой молчат на форуме.

Да он тут еще пару десятков месяцев может сидеть и говорить что пока не может отдать)

Я именно по этому и поинтересовался, обычно люди с такой плашкой молчат на форуме.
Посмотрим как на деле себя поведёт...

Не вернул еще никому.Должен Ивкину 800 и Евгении 200.Ребята быстрее меня дадут знатт в случае чего

Да он тут еще пару десятков месяцев может сидеть и говорить что пока не может отдать)
Вот давай чисто логически рассуждать.Ты сторонник борьбы за правду и честность.Разделяешь позицию что если человек должен кому то пусть не пропадает хотя бы и выходит на связь.Сообственно что я и делаю.Но теперь у тебя претензии и по этому поводу.Так как человеку поступать чтобы в твоих глазах он был адекватным?

Вот давай чисто логически рассуждать.Ты сторонник борьбы за правду и честность.Разделяешь позицию что если человек должен кому то пусть не пропадает хотя бы и выходит на связь.Сообственно что я и делаю.Но теперь у тебя претензии и по этому поводу.Так как человеку поступать чтобы в твоих глазах он был адекватным?
Какой смысл спорить. Определенно молодец, что не скрылся, а пришёл и признал вину. Вернёшь-будет больше уважения. В такой ситуации меньше слов, больше дела)

Не брать в долг если понимаешь что не можешь отдать. Ты 1к не можешь 2 месяца отдать,не поверю что за это время нельзя было найти столь мизерную сумму,можно было хоть частями кидать по 50-100р в неделю.
Сейчас говоришь что вышел на связь,так почему ты сразу не мог выйти на связь,а не гаситься 2 месяца? Ты считаешь это адекватным поступком?)

Какой смысл спорить. Определенно молодец, что не скрылся, а пришёл и признал вину. Вернёшь-будет больше уважения. В такой ситуации меньше слов, больше дела)
Я это и написал в этой ветке еше вчера что лучше докажу делом.Просто есть неугомонные с шилом.То им так не нравится делай по другому,сделал по другому тоже не нравиться

А зачем Вам быть адекватным в его глазах. За себя главное знать. Да и понятие адекватности у всех разное.

Я это и написал в этой ветке еше вчера что лучше докажу делом.Просто есть неугомонные с шилом.То им так не нравится делай по другому,сделал по другому тоже не нравиться
Единственное ты хотя бы примерно обозначь сроки, а то ведь действительно можно полгода так сидеть на форуме и только отписываться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.