Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ураааааа!Зря на пока наезжали)
Ну он оооочень активный вообще) я его всегда во всех ветках замечаю, всегда общается. Нормальный тип вроде

Ну он оооочень активный вообще) я его всегда во всех ветках замечаю, всегда общается. Нормальный тип вроде
Да я и не говорила шо он плохой, так просто, я ошиблась, думала он в личке у Нессы, 30к просил 😁ну тут я лох)а так я даже не знаю его)

Я не собирался кидать человека. Человек вошёл в положение мое. Я заранее предупредил о задержки на один день. Конечно смешно звучит, но перепутал день зарплаты

Я не собирался кидать человека. Человек вошёл в положение мое. Я заранее предупредил о задержки на один день. Конечно смешно звучит, но перепутал день зарплаты
Да полдня, день, норм, все бывает, не парься)

Да я и не говорила шо он плохой, так просто, я ошиблась, думала он в личке у Нессы, 30к просил 😁ну тут я лох)а так я даже не знаю его)
30 тысяч. Что-то мощное 😂. Такого не было

Просто как пояснение - лучше на день с запасом брать.

Не волнуйся, все хорошо, что хорошо кончается!

30 тысяч. Что-то мощное 😂. Такого не было
Да тут просто недопоняли все друг друга. Все норм. С тебя все претензии и подозрения сняты наверное уже😁

Просто как пояснение - лучше на день с запасом брать.
Да. Это я уже понял. И Арт мне сказал. Там нюанс с зарплатой. Что если 31 день в месяце. То выплата 31. А я думал 30. Вот и ошибся

Да тут просто недопоняли все друг друга. Все норм. С тебя все претензии и подозрения сняты наверное уже😁
Надеюсь. А за что ещё могут быть подозрения?

Надеюсь. А за что ещё могут быть подозрения?
Да тут народ в целом подозрительный, мне кажется, что за что угодно 😄

Ну,кто тут писал "Арт отдал 12 косарей челу с регой в пару месяцев, туда - сюда"?! Всё ровно! @Mumgzer всё отдал,чем и доказал что он не какая то @Ольга 1984 !
Да он мне отписался, я очень довольна в своей ошибки 😊

Да он мне отписался, я очень довольна в своей ошибки 😊
Я тоже доволен. Всегда ошибайся)

Что интересного то, ты ее яро защищала, даже очень, когда она с плахой была, ну тут логично как бы
Почему логично?

Что вы дружите, общаетесь и т.д.)Даже очень
А, ну это да, понятно. Но, к моему сильному сожалению, я не не могу ее найти. И очень переживаю и скучаю.. И не знаю, что делать

А, ну это да, понятно. Но, к моему сильному сожалению, я не не могу ее найти. И очень переживаю и скучаю.. И не знаю, что делать
Если есть какие-то данные на неё, могу через налоговую пробить, номер телефона.

Если есть какие-то данные на неё, могу через налоговую пробить, номер телефона.
А это не перебор?

Разберусь сама
Скорее всего её троюродная тетя сбила на самокате бродячего поросенка и все деньги ушли на похороны. Бл, такие вы наивные конечно )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.