Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорее всего её троюродная тетя сбила на самокате бродячего поросенка и все деньги ушли на похороны. Бл, такие вы наивные конечно )
Тебе то что надо? Разберемся без истеричек, окей? Надоел со своими тупыми шутками, без обид, вот реально подбешиваешь 😡

Тебе то что надо? Разберемся без истеричек, окей? Надоел со своими тупыми шутками, без обид, вот реально подбешиваешь 😡
В твоем возрасте вредно беситься, может инсульт внезапно нагрянуть. Так что советую удалиться с форума с целью профилактики

Скорее всего её троюродная тетя сбила на самокате бродячего поросенка и все деньги ушли на похороны. Бл, такие вы наивные конечно )
Я перепишу себе это куда-нибудь🤣🤣🤣

В твоем возрасте вредно беситься, может инсульт внезапно нагрянуть. Так что советую удалиться с форума с целью профилактики
А в твоем возрасте вредно шутить,

Последнее редактирование:
Ты уже всем здесь надоел своими тупыми шутками. Не надоело самореализоваться за счёт форума? Видимо совсем никто в реальности, полный ноль, 🤣🤣🤣

Ребят не ругайтесь. Очень прям как-то стремно видеть как хорошие ребята ругаются из за должников. Ну правда. 🙏

Не надоело самореализоваться за счёт форума? Видимо совсем никто в реальности, полный ноль, 🤣🤣🤣
Ну очень типичная фраза ТП средней степени перезрелости. Далее пререкаться не вижу смыла, мне всё ясно )

Ну очень типичная фраза ТП средней степени перезрелости. Далее пререкаться не вижу смыла, мне всё ясно )
Ну, что и требовалось доказать,

А через месяц создать новый акк)

А через месяц создать новый акк)
ну , это норма для подобных персонажей, вон у вас во флудилке похожая есть уже с третьим или четвертым аккаунтом. Раньше из ВК удалялись каждые три дня, теперь с форума должников лол )

ну , это норма для подобных персонажей, вон у вас во флудилке похожая есть уже с третьим или четвертым аккаунтом. Раньше из ВК удалялись каждые три дня, теперь с форума должников лол )
Кто это?)Я не видела чё то 🧐🥺

А тебе откуда знать кто я? Ты кто такой вообще? Только грязью всех поливаешь? На каком основании ты ту всем плашки вешаешь,, ты о что о себе возомнил? Ты кто такой?

Перепил???

А тебе откуда знать кто я? Ты кто такой вообще? Только грязью всех поливаешь? На каком основании ты ту всем плашки вешаешь, ты, ху* с горы, ты о что о себе возомнил? Ты кто такой?
С Тро получится только или нормально общаться (не ваш вариант),либо - забить на него. Забей.

С Тро получится только или нормально общаться (не ваш вариант),либо - забить на него. Забей.
Пусть

Чё она несет?))) Вроде жарковато для синьки то, но нет, умудряются же

Ты дебил?? Ты меня знаешь??? Какого хера меня тут поливаешь??? Ты меня знаешь??? Пить меньше надо, я никому не должна!! Извинись
Он не будет извинятся, изначально он говорил про ситуацию Ириски, же. Вот так примерно ты и на Марину, тогда наехала за Ирис. Перед ней же не извинилась, хотя по итогу сейчас, Марина, права оказалась.

Кто-нибудь поставите его на место

Он не будет извинятся, изначально он говорил про ситуацию Ириски, же. Вот так примерно ты и на Марину, тогда наехала за Ирис. Перед ней же не извинилась, хотя по итогу сейчас, Марина, права оказалась.
Изначально, он не прав, пусть берет свои слова назад,

Ты сам перебрал и думай головой, что пишешь и кому!!!!

Изначально, он придурок, пусть берет свои слова назад,
Марина не молодец ни разу,

Марина не молодец ни разу, предадала тех, кого называла друзьями,
Ну это их личное дело, Ириска, не разу не лучше. Ну я не вперлась же за Марину, ораться с тобой?!А ты да. И щас в своей манере продолжаешь, за другого человека, как то, такое себе.

@Трололо и @Стрекоза давайте вы будете игнорить друг - друга? Или вы соскучились по модератору,думаю нет. Поэтому - обоюдно забейте.

За кого я ору? За Ириску? Да! Но на каком основании какое-то убище по имени Трололо меня оскорбляет?
Ну началось же из-за кого?Ириски)А там слово за слово, и так. Шутки у него блеск,кстати, меня не достал)

Ну началось же из-за кого?Ириски)А там слово за слово, и так. Шутки у него блеск,кстати, меня не достал)
Шутки его глупые

И в реальной жизни видимо не хватает, вот здесь и выражается, но так себе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.