Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Твоя проблемка всё таки вернула, и даже с бонусом.
Передай, чтоб мне вернула 1000 и 2 бонуса, которые с февраля в личке торчит))

Но мерзкий осадок от её ответов. Как будто я попрошайка, и это я должна
Как и от ваших писем с угрозами. Виновата,что задержала,бонус больше кинула. Сразу вам обозначила дату и вернула. Всего наилучшего.

Как и от ваших писем с угрозами. Виновата,что задержала,бонус больше кинула. Сразу вам обозначила дату и вернула. Всего наилучшего.
Вы мне обозначили 23 мая.Про перенос до 3 даже не спрашивали,а поставили перед фактом.Я две недели вас не касалась

А как так получилось,что человек кому-то должен был,но у него плашки не было?

Но мерзкий осадок от её ответов. Как будто я попрошайка, и это я должна
Есть люди - токсики. Скажешь привет, а они скажут, блин, ты мне все настроение испортил, только хотела вернуть, а ты меня измучал, у меня теперь подскочило давление, обморок, климакс, ПМС и все в один день и ты мужлан, скотина и черт!)

А как так получилось,что человек кому-то должен был,но у него плашки не было?
Потому что занимали в праздники в личке, когда тема была закрыта.
Сейчас прилетел возврат. Ура!

Какие угрозы? Если Вы мышиного пука боитесь, это не значит, что человек Вам угрожает)

Есть люди - токсики. Скажешь привет, а они скажут, блин, ты мне все настроение испортил, только хотела вернуть, а ты меня измучал, у меня теперь подскочило давление, обморок, климакс, ПМС и все в один день и ты мужлан, скотина и черт!)
Видимо огорчилась.Она мне бонус,а ей отзыв негативный

Из за того что давление подскочило, обморок и климакс- ещё и сам останешься должен🤣

@Oliver может ты уже проснёшься от запоя? Ты куда спрятался, где деньги? Или ты опять авансовый день с днем запоя перепутал?

Какие угрозы? Если Вы мышиного пука боитесь, это не значит, что человек Вам угрожает)
Кто сказал ,что боюсь?)) да,есть задержка,человеку обозначена дата. Как вы говорите "токсик" в этом случае не Я. С самого утра написывать не есть хорошо. Спорить бессмысленно. Вы ,кредиторы, заточены так,чтобы во всем видеть какаху) не все люди кидают

Кто сказал ,что боюсь?)) да,есть задержка,человеку обозначена дата. Как вы говорите "токсик" в этом случае не Я. С самого утра написывать не есть хорошо. Спорить бессмысленно. Вы ,кредиторы, заточены так,чтобы во всем видеть какаху) не все люди кидают
Долг платежом красен. Для форсмажоров берутся всегда 1-3 дня про запас в сделку .

Я вам первый раз написала в час,потом в 4.Прям задолбала.Я же не виновата,что с даты просрочки вы сюда не заходите.

Я вам первый раз написала в час,потом в 4.Прям задолбала.Я же не виновата,что с даты просрочки вы сюда не заходите.
Я вам уже в ватсап сказала,разговор бессмысленный. Вы мне написали в 11,что всем уже пособия пришли,ага

Да и у всех разные часовые пояса, у кого то утро, у кого то день, кто то спать ложится. Подстраиваться под всех что ли

Ну я думаю уж точно детские получены.Обещания все рассыпались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.