Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Есть люди - токсики. Скажешь привет, а они скажут, блин, ты мне все настроение испортил, только хотела вернуть, а ты меня измучал, у меня теперь подскочило давление, обморок, климакс, ПМС и все в один день и ты мужлан, скотина и черт!)
Есть люди - токсики. Скажешь привет, а они скажут, блин, ты мне все настроение испортил, только хотела вернуть, а ты меня измучал, у меня теперь подскочило давление, обморок, климакс, ПМС и все в один день и ты мужлан, скотина и черт!)
Кто сказал ,что боюсь?)) да,есть задержка,человеку обозначена дата. Как вы говорите "токсик" в этом случае не Я. С самого утра написывать не есть хорошо. Спорить бессмысленно. Вы ,кредиторы, заточены так,чтобы во всем видеть какаху) не все люди кидают
Кто сказал ,что боюсь?)) да,есть задержка,человеку обозначена дата. Как вы говорите "токсик" в этом случае не Я. С самого утра написывать не есть хорошо. Спорить бессмысленно. Вы ,кредиторы, заточены так,чтобы во всем видеть какаху) не все люди кидают
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Вопрос такой.
Шлют ли письма домой ФССП после жалобы на микрозайм?
Недавно писала жалобу на кликов, со мной связались по электронке, я им предоставила что у меня было, бонусом всю подноготную на...
Рекомендую спросить в данном сообществе, там данный вопрос несколько раз обсуждался https://vk.com/club197828174 или в чате телеграма https://t.me/joinchat/HOCSpBtkMnQ0DbFSkAxVzQ
Покупка behealth24.COM NISOCISA CUP. (иногда ym internet)
Сумма - 699 руб.
Вопрос - как прекратить списания и вернуть деньги за несанкцированную покупку better me?
Брал займ на 12000, сразу же списали 7320, это более 50%. На 7 день задолженность стала 22000. Платить не собираюсь буду писать на них в мвд. Конченные сук*и! По телефону сказать ничего не могут...
Средства могут быть полностью или частично направлены на:
Образование детей. На дату начала обучения ребенок должен быть не старше 25 лет. Еще одно важное условие — организация или ИП должны...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.